下沙论坛

标题: 五一西湖毅行徒步 [打印本页]

作者: 都是好孩子    时间: 2011-4-27 20:47
标题: 五一西湖毅行徒步
传说中的五一又来临了,
3 K/ H3 I& A: R2 R' Q   你还在为宅在寝室睡觉上网而可惜吗,你还在为没有安排而苦恼吗,。不想继续下去朋友,喜欢爬山热爱户外的朋友,钟情旅游和交友的朋友,请跟上我们的节拍,一起感受春天的律动,一起欣赏杭城内外的风景,拥有不一样的五一,体验别样的心情。[/
size]
( z0 j# U$ ]0 N
   西湖毅行路线:老和山--将军山--美女山--灵峰山--瑞云山--状元峰--北高峰--美人峰--龙门山--石人亭--白云峰--狮子笼--天门山--郎当岭--五云山(真迹寺)--九溪林海亭--大华山--虎跑后山(贵人阁)--虎跑正门--过虎跑路--玉皇山--老玉皇宫--凤皇山--万松岭--云居山--紫阳山--城隍山---吴山广场 路程25到30公里,耗时8小时。8 k* c4 N9 S/ Z7 s' \
  有意向的朋友联系周同学(理工)QQ359700343,电话13634127513
作者: 都是好孩子    时间: 2011-4-27 20:48
我顶
作者: 都是好孩子    时间: 2011-4-27 20:48
我再顶,千万不要沉了啊
作者: 都是好孩子    时间: 2011-4-27 20:54
接着顶啊
作者: 卡漫    时间: 2011-4-28 10:40
pa shan bucuo
作者: 都是好孩子    时间: 2011-4-28 20:21
回复 5# 卡漫
4 }$ B- \: ^; c" n0 \, x6 F; Z( v9 A3 _! C$ \# f

- e1 U) m7 i: O' O' M    有兴趣不?欢迎一起啊。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3