下沙论坛

标题: 寻人-------十一有骑自行车到千岛湖去的吗? [打印本页]

作者: 悬崖百合    时间: 2004-9-26 19:15
标题: 寻人-------十一有骑自行车到千岛湖去的吗?
寻人-------十一有骑自行车到千岛湖去的吗?
* F( u; W3 q: D1 s) M8 u想去的我们组织一下,到时候大家好一起玩啊
( ~+ |* h) [' I2 [- Y& o我是这样想的啊,十一真好是钱塘江大潮,而且千岛湖的人肯定也很多,所以我们先去看潮,十月二号就骑自行车到千岛湖去+ Y" \8 I( E& n, ?. M9 f  {
我的QQ是254119466,想去的人可以找我啊,电话是:86830977/ F) T  Z8 W; Q9 P7 v1 m4 `' u  Y
或者可以去我们班的网站和我联系:www.030612.com 7 }! t& z' Y1 j8 A+ f6 k
希望有很多人啊
. h9 V; O7 {2 z% V, Q: r- S
- {" L2 F3 Q2 |* s# @
( Z, b7 v" F" s) w
2 G* X# O0 H: Z0 y6 Y1 p, d5 R7 q. \" G+ X
* E! |$ x( D' h0 Y  y1 K
我要参加
' k" L& j# M! u( A" H0 Y" q) Q) z

4 B3 }3 v) ^6 P! Q3 G1 N: o& ~
作者: 依依    时间: 2004-9-27 18:38
标题: 寻人-------十一有骑自行车到千岛湖去的吗?
怎么安排的呀?具体点
作者: 悬崖百合    时间: 2004-9-28 16:54
<>十一是大潮日,所以要看潮,而且那里的人肯定很多,所以十二的时候就去千岛湖好的自行车的话一天应该没有问题,但很累,当然了,想去的应该都不怕啊,三号就玩千岛湖,四号回来</P>
作者: 天凉好个秋    时间: 2004-9-29 22:29
作者: sophie0930    时间: 2004-9-30 22:09
我也是千岛湖的
作者: 悬崖百合    时间: 2004-10-8 20:48
<>去吧</P>
作者: 狂败浪人    时间: 2004-10-21 23:04
你疯了
作者: 至音源    时间: 2005-11-23 15:48
上面两位也是千岛湖的啊。我也是,有空聊聊把,我的 QQ 75126540
作者: woshiazha    时间: 2005-11-23 17:56
那里实际没有图上的好看啊。不过水到是蓝的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3