下沙论坛

标题: 这老师 收了建行多少钱还是他是建行的股东啊 [打印本页]

作者: 692327370    时间: 2011-5-17 13:21
标题: 这老师 收了建行多少钱还是他是建行的股东啊
今天早上 我刚上QQ
4 v; b' b/ R' A& v5 _我一个高中同学(下沙一个二批大学):你有建行网银吗?
& Y, y! n! B. [我:没有 我连网银都没有,有什么事吗?
; C5 P) A3 K; ?. h她:我现在在学营销课。. d4 r3 O' D( q" r! B3 z
我:营销跟网银有什么联系啊?
8 d* c1 d  u+ g. I她:能帮忙办一张建行银行卡吗# E) v# \( ?, h! q( n3 O
我:?
9 V% T1 h/ k6 e/ k  }她:我们要让客户办网上银行 这是期末作业
5 a7 a+ B4 |# n8 f4 R( {5 m我:你们这老师拿了建行多少钱啊,竟然出这种题目, ]; D: A6 X$ E
她:就是啊。。。看她就烦死了
$ ~4 X& P& A0 m, i6 ~/ q0 P下面就不写了 呵呵  这星期我要去办建行卡了 这老师太缺德了 竟然布置这种作业 这不是变相的给建行找顾客吗
9 V; {' J, h1 T5 s: w3 X
1 a5 a& L; G; s3 q

. e6 Y# B! g8 @& u& R! n+ H7 w# {

作者: 下沙论坛    时间: 2011-5-17 13:33
具体原因不知,这么做不好的
作者: 692327370    时间: 2011-5-17 19:28
肯定的 这老师 啊
作者: Silvi    时间: 2011-8-16 22:08
汗...什么老师啊
作者: 692327370    时间: 2011-8-17 17:17
唉 都过去了
作者: honora888    时间: 2011-9-10 13:16
什么老师啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3