下沙论坛

标题: 学校发月饼了,哈哈,大家收到了吗? [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2004-9-27 18:12
标题: 学校发月饼了,哈哈,大家收到了吗?
没有的快催班长去拿噢
作者: xjfchina    时间: 2004-9-27 20:13
<>我们大四的怎么好象没动静啊,没接到学院里的通知!</P><>老兄,你可不要害我们啊,到时候大家都来讨,我们拿不出来,他们还以为我们当班长的私底下吞了呢!!</P>
作者: 爱你一点    时间: 2004-9-27 20:43

作者: stephen    时间: 2004-9-27 21:15
<>已当夜宵吃完了</P>
作者: 千与千寻    时间: 2004-9-28 10:35
真的有月饼吗?怎么没听人说啊
作者: liuliu2002    时间: 2004-9-28 16:42
有的,不过比较难吃。
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-9-28 18:26
收到~还没开包`~
作者: kobesky    时间: 2004-9-28 18:58
太小了啊 ~~~
作者: westlake    时间: 2004-9-28 19:41
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-9-29 12:56
<>单说味道还可以吃</P><>可惜太甜了</P><>我受不了</P>
作者: 煊哥    时间: 2004-9-29 14:41
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-9-30 14:31
有的吃已经8错啦~~~~~~~~~
作者: 暮遥    时间: 2004-9-30 21:17
<B>以下是引用<I>郁闷的雨</I>在2004-9-29 12:56:00的发言:</B>
& _! a9 G9 a2 R% k; y
& B1 I! g, ?6 A" x, b. I) Y1 K<>单说味道还可以吃</P>& l. ^4 B/ H7 a' A1 }- l& z) D
<>可惜太甜了</P>0 c4 B9 G# S6 M' p% R: K
<>我受不了</P>

) W4 Z3 Z6 b4 L% E; T& R+ [. Z5 }1 x: Y

9 Q6 i5 m. `7 z  y9 h: x  V味道还可以??
8 Y7 b1 c1 {) G; B  Z9 O你什么舌头啊?
8 ?, X: b  \6 N0 C; s4 N8 g我怀疑这是什么烂厂出的次品  销不出去    扔学校来了
作者: yinan    时间: 2004-9-30 22:04
<>靠!我们班去领月饼,都被别班的垃圾抢光了。后来一个寝室只有8个月饼。天哪!!!!</P>* Y& G& }( U, S4 {
<>月饼也有够垃圾的人更垃圾!!!!</P>
* V8 ~* e- m: z% j6 F& f+ `: e2 ?
# c; G7 c/ d% ?, y5 {- l

作者: ft007    时间: 2004-10-1 08:47
<>水果月饼。。。。。。。。</P>
作者: 啊嚏    时间: 2004-10-1 15:15
8喜欢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3