下沙论坛

标题: 招聘~~~~~~不是兼职,要全职啊~~~ [打印本页]

作者: 纳西    时间: 2011-6-16 12:10
标题: 招聘~~~~~~不是兼职,要全职啊~~~
本公司现急需人才,望有志向者,有远见者,有赚钱的欲望的大虾们速速前来应聘~~~~~~理想有多远,走的就有多远!!!7 T# }5 N+ i% t7 ]! s
电话销售若干:* {. L6 [- ^! ]3 Q9 \' F
        要求:能吃苦耐劳,抗压能力强。思路清晰,学习能力强,普通话过的去就可以,最主要的是要有坚韧不拔的精神!!
- Z2 }! w6 z0 E$ o3 h2 P招商若干:
$ ?; G& L8 \$ P. @# v) p        要求:能说会到,语言表达圆滑,沉稳老练。: m' l4 {$ v5 a4 m9 b
财务一名:懂一般财务方面的就可以,要求不高,要能理得清公司账务就可以!: ^2 \* [: O: |3 U) O+ r
              与公司一起起步,剩下的都是王者
) r* e' Z& H( D' @  R2 z                                  面试地址:下沙福雷德广场艾肯金座1801+ d: f# F. x3 Y  D, }/ h: \: x
                                                       联系人:何经理
! V1 f8 |7 J9 b7 z1 ]: r) H$ I                                       电话:87310762  18658178797    请先电话联系
作者: 纳西    时间: 2011-6-17 12:36
待遇面议啊!!!!待遇面议啊!!!!
作者: 纳西    时间: 2011-6-20 12:37
待遇面议啊!!!!待遇面议啊!!!! . v+ r' j$ R) v* ~
作者: 纳西    时间: 2011-6-22 10:57
回复 1# 纳西 : j0 A6 V( ~5 [) _
- n  E- O+ o4 ~1 `+ Q+ s% K
$ f! Q! G: q: R
   实习工资:第一月800,第二个月开始1000# o' m7 y4 T' f; g7 @6 s
  正式员工:最低1200+提成) T  Y" m1 y+ T8 P6 Q* a$ A: c& D
           能力越强底薪和提成点越高4 Y% v# p* C) f! u$ m
全部包吃包住

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3