下沙论坛

标题: 爱情,可靠吗? [打印本页]

作者: shirleych    时间: 2004-9-30 23:21
标题: 爱情,可靠吗?

) d9 G2 a0 |$ }, z: G  c3 s     爱情,我觉得是不可靠的/ W9 L( W  e1 C9 I
     它会在不知不觉中让你受伤,而且是好痛,心被撕烂的感觉有过吗?6 A$ s+ V) K" U

作者: 西下残火    时间: 2004-9-30 23:24
那只有在失恋的时候!!
作者: 摇摆    时间: 2004-10-1 00:57
有的。。。
作者: shirleych    时间: 2004-10-1 13:40
<>[</P><>呵呵,不管是不是在失恋的时候,爱情都是不可靠的</P><>不要太相信爱情</P><>因为</P><>爱情随时会离你远去,每一个瞬间都有可能离你远去</P><>在你毫无准备的情况下,离你远去</P><>所以不要相信爱情,更不要相信你的男朋友</P>
作者: 西下残火    时间: 2004-10-1 16:47
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-1 13:40:00的发言:</B>
- k  p1 D9 z# k& E% N0 i6 w0 }2 L
<>[</P>
4 g2 `$ X* f+ c% \, b- G3 D8 e<>呵呵,不管是不是在失恋的时候,爱情都是不可靠的</P>  I( N8 H' J2 l' b
<>不要太相信爱情</P>
. y* C: N  P9 c3 K! M$ g<>因为</P>
- U; V% }. v2 n5 [1 _<>爱情随时会离你远去,每一个瞬间都有可能离你远去</P>3 E* J) t0 O: T, e2 {/ |- ?
<>在你毫无准备的情况下,离你远去</P>7 H2 a( P0 u+ }3 w) `
<>所以不要相信爱情,更不要相信你的男朋友</P>
/ y! _0 D% N8 V0 _3 b6 D1 B0 @
! V& y: o5 M. `  Q8 G+ e+ z

5 |" g- ]+ f, V! U, q/ S8 L! M5 j. P男女之间如果连信赖感都没了,
/ _) S6 i; p5 N& @& S! c/ h; G. u5 N那跟陌生人有什么区别???
作者: shirleych    时间: 2004-10-1 19:54
<></P><>其实男女之间本来就是陌生人,即便你们已经再一起很久了</P><>你们之间有什么关系吗?血缘,没有吧!</P><>你不可能完全了解对方,对方也不可能什么都跟你说!</P><>因为现实是残酷的!</P>
作者: 水校水生    时间: 2004-10-2 00:02
那你的父母有为何走到了一起,为何又有了你呢??
作者: 离逝    时间: 2004-10-2 00:09
  我相信爱情~~~~~~~~~
作者: shirleych    时间: 2004-10-2 13:48
<B>以下是引用<I>水校水生</I>在2004-10-2 0:02:00的发言:</B>
8 e5 d+ S9 m# `那你的父母有为何走到了一起,为何又有了你呢??
. K- V$ O1 k* X! H$ X

& {+ H  E. f% N3 B; i9 c9 W
" ]: Q  t7 Z. x( ~' v0 I# c我说爱情是不可靠的,但婚姻是可靠的!
作者: shirleych    时间: 2004-10-2 13:50
<>泪已留干,心已死了,我剩下的只是一具尸体了!</P>
作者: 下弦月    时间: 2004-10-2 14:18
作者: shirleych    时间: 2004-10-2 21:00
<B>以下是引用<I>下弦月</I>在2004-10-2 14:18:00的发言:</B>- Q3 h# V, M8 d4 s
1 s8 |+ o" x/ A; `- o- ?( x
<>那么谁的父母不是从爱情走到婚姻的呢</P>, Q6 Z- Q, ^' {) N) M
<>我喜欢那个人我就会全心相信他</P>

3 R' q, u& I7 T+ H3 U5 f4 h. I+ U$ I/ N3 o5 }  U
' b6 C& W0 z! ?5 a) a' R  ~% _
* }4 Z2 [# e3 H, M- g: [
呵呵,你真伟大!
作者: 韧天烬    时间: 2004-10-2 21:03
信仰
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-4 18:41
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-2 13:50:00的发言:</B>5 d7 y3 |  ^1 i! ~" B& [2 R

4 I7 J+ x& N% D) B. {<>泪已留干,心已死了,我剩下的只是一具尸体了!</P>

5 n( P# ]8 H8 L  U
3 Q+ J! V/ T6 L4 C% m# s
+ w4 N* k' B% s& `& e: l当你遇到另一个他时,你会发现之前自己只是休眠期的火山
8 J5 R! `4 C, ?  e. n$ u! B & t6 r* B# g% ~8 Z2 s4 i

作者: 落落    时间: 2004-10-4 19:23
<>有过和楼主同样的经历,所以我现在也不怎么相信爱情,与其说不相信,倒不如说是怕了,不敢再谈了</P><>怕再一次受到伤害,谁的内心都是脆弱的。。。。。</P><>也许是处于我们这样年龄的人,谈爱情是件奢侈的事情吧,毕竟现实社会的爱情离不开周围的环境因素</P><>爱情不仅仅是两个人的事情了。。。。。。</P>
作者: 玻璃炒面    时间: 2004-10-4 22:55
杯弓蛇影!
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-5 12:18
可靠的时候很可靠,不可靠的时候一点都不可靠,爱情的确不仅仅是两个人的事
作者: mikegrace    时间: 2004-10-5 13:34
<>爱情象酒~要用真心给它保温~不要让它冷了~</P><>爱情要靠自己的努力才可靠~爱情是两个人的要靠两个人苦心的经营~楼上的我同意你</P>
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 17:08
虽然我已失败过一次,我还想再谈3 K0 h6 R, @2 J1 K& G7 ~% A
$ w6 }) R& F' z$ K6 W
可能这就是男生跟女生的区别吧& S, u. P1 u. w  }2 W( Y

$ j- j5 I0 I+ F9 |9 u! P5 V男生可以一个人孤单,而女生是做不到,女生需要依靠!
+ f+ [, b0 g' E8 R0 A  ]+ k! q
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 17:08

作者: shirleych    时间: 2004-10-5 17:12
<></P><>昨天看到我的前男友跟一女生走在一起</P><>我首先是惊了一下,随后就变的很轻松了</P><>但后来就变的很气愤</P><>本来以为他提出的分手是由于我的原因</P><>心里还有点内疚,可谁知是第三个人插足</P><>我真不敢想象他居然也是这样的人</P><>真是知人知面不知心</P><>现在的我觉得自己好傻,一直以为他很专一</P><>做梦都没想到的事情居然也会发生</P><P>对他,现在除了恨,还是恨!</P>
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 17:14
<>所以,无论你们已交往了多久,都不要太相信对方</P><>到头来,你会被骗的很惨!</P><>人心难测啊!</P>
作者: 奴奴猪猪    时间: 2004-10-5 17:24
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-5 17:12:00的发言:</B>8 G! `7 b9 Y' n- U8 j

% X5 _  i' B3 ~! l4 c# \<></P>* _- ~7 f( p! `+ o& f
<>昨天看到我的前男友跟一女生走在一起</P>, c$ }0 O* y2 A1 ~; q+ _
<>我首先是惊了一下,随后就变的很轻松了</P>1 s; v, t' l  Y( z
<>但后来就变的很气愤</P>! x) r2 G: U: c) D
<>本来以为他提出的分手是由于我的原因</P>
% I9 ~) F! O( h% a9 c<>心里还有点内疚,可谁知是第三个人插足</P>6 r1 [+ |) o. l$ p* o% k9 R0 V
<>我真不敢想象他居然也是这样的人</P>
: R7 O& e& \% Z<>真是知人知面不知心</P>& \/ B4 m& m: J) H% O: W
<>现在的我觉得自己好傻,一直以为他很专一</P>
5 i9 \! V' e2 T. E. g/ @! p<>做梦都没想到的事情居然也会发生</P>1 C! j( X% I: Y- ^% H) R4 y. ~
<P>对他,现在除了恨,还是恨!</P>
. m. [! p: a" I# P

4 p9 N) _6 k/ p" @# |9 `# D6 J3 A: S, k! A8 `4 X& M2 y1 \2 P( u
呵呵,跟我有点像,不过那是被我朋友看到的,我没看到
% J4 r) N# A4 }3 o) e& o听说那他找的那女人还不如我,又矮,又没品味。
, j0 b7 B& S8 K  _上次他还问我把她弄生气了该怎么办///2 ?, W" K+ f4 E5 Y6 b2 _
晕倒,本来以为自己很在意的。。。现在想想也就那么回事+ _6 B- r2 k9 C
自己也是这样,还有什么资格要求别人什么
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 18:16
我要你来,你就来
. D) r& n" X) C* @/ t我要你走,你就得走
* n* ?" u9 n5 r% ?你说我控制你" W# W, L! I$ i4 u& z
你来了,我很开心+ y  k. G: Z' y
你不来,我就担心
+ B, M8 l' _/ ?3 d* x4 o% j现在你走了,我心痛至极6 s) d5 p5 [& u2 p; I2 _7 ~
你说谁控制谁?  [# [2 ~$ Q" {# r0 ^

作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-5 20:10
<>我的情形跟楼主和奴奴猪猪的刚好相反啊,喜欢上了一个男生,但他有女朋友的,在他们两人吵架说要分手的第一个星期天,他叫我做他女朋友,傻傻的,我答应了,之后他们复合了,我像一个傻子一样...</P><>呵呵....</P>
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 21:29

作者: shirleych    时间: 2004-10-5 21:31
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 20:10:00的发言:</B>
8 M6 ~0 n: x$ g+ p: V# u
9 v/ k+ w3 Y: Q: p7 p; v<>我的情形跟楼主和奴奴猪猪的刚好相反啊,喜欢上了一个男生,但他有女朋友的,在他们两人吵架说要分手的第一个星期天,他叫我做他女朋友,傻傻的,我答应了,之后他们复合了,我像一个傻子一样...</P>5 S0 s3 T, L0 G& Q0 ~
<>呵呵....</P>

- I6 V3 g9 V; E+ t% \" h, e$ L/ Q
3 |7 g0 [4 g! o' M( r) H/ x2 l2 _% E8 E4 [: w( Y
其实感情的事,是不能控制的,你喜欢他,所以你答应了,你只是从心出发,怎么能说傻呢?
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-5 22:12
呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了
作者: shirleych    时间: 2004-10-5 23:49
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-5 22:12:00的发言:</B>
* i9 [2 X! M# Q0 {呵呵,反正也过去了,见到了像不认识,只是有时候会偶尔想起些事情罢了
1 D! M7 `5 s. B3 D, F

- q: e: e3 h9 i0 D9 G/ k
* W8 s7 F) L5 k6 W' H( @如果能像你说的,反正也过去了,见到了像不认识,这么简单的话,就不会有那么多人因为失恋而自杀了!
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-6 02:36
<>看到你们的经历~~~~~~~</P><>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>
作者: shirleych    时间: 2004-10-6 12:52
这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-6 14:13
<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-10-6 2:36:00的发言:</B>
% p0 s- n, a" F) @  |
! S8 o/ e0 e, k, k3 g% M2 S9 O<>看到你们的经历~~~~~~~</P>, w# B; j0 W# d( r& R
<>我觉得我受的伤太轻了~~~~~~至少我现在还能够平静的生活~~~~~但以后就不得而知了`~~~~~</P>
& h; A5 [# R) f2 h1 _8 T% Q

$ G/ `2 n2 ^! E: F* E: Z. W0 a) b) u- ]5 X1 `
偶现在差不多就是这样,或许是和他在一起的时间不长,何况他从没真正好好待我过
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-6 14:27
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 12:52:00的发言:</B>
! O! @; Z' z# x3 u: J) M这次我真的伤的很重,眼泪也流干了!

- U& Y6 F9 C) q" ^4 V8 ]. M0 c( b: S! B

, @+ [! C' k8 `* w) y
/ w1 `# p% }6 O2 Z4 e偶是正巧碰到同学会,大喝了一次,吐得肚子里什么东西也不剩,然后窝在被子里流了一夜的泪,之后依旧照样过日子,呵呵
作者: 西下残火    时间: 2004-10-6 19:27
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-2 13:48:00的发言:</B>
* J, s( ^( f3 [& q
2 ~( z0 W) ~  v, V' [; T6 o& H4 A9 ], _+ z

% c/ h! h3 o. g' q% |# x' g" x我说爱情是不可靠的,但婚姻是可靠的!

( C8 Q7 V+ i! P- A- l# t: Y6 h
3 P6 `: J% }4 }# s$ k6 l' _) Q
/ Y5 H3 u( j8 Z" I; |3 K$ s& o婚姻是可靠的话,还会有怎么多的离婚案吗?
& n- W7 ~5 x% i$ H8 O至少可以说明一点,当你找到可靠的爱情的时候,你将是幸福的,
* E6 b, D" p0 \% o, Q+ g当你找不到的时候,你只会有点孤单,毕竟还有身边的朋友!* o2 d  J" H! U* E
而当你找到了一个不够可靠的爱情时,拥有的时候是多么的美好,因为我们一起度过美好的每一天,当你失去的时候,那中痛苦,我想你现在的感受应该很清除了。! E) H0 s+ K  F6 s
因此我觉得找的多,还不如找的精,毕竟人的一生不是全靠爱情支撑的!!
0 O  W; {' j* |6 ]- H+ K. i并且我们的将来伴侣也只有一个!养精蓄锐,以待时机!毕竟我们还年轻!!
作者: 寂静之音    时间: 2004-10-6 19:38
相信自己,永远不要想着依靠其他
作者: shirleych    时间: 2004-10-6 20:03
<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P><>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P><>我是不是很可悲!</P>
作者: 西下残火    时间: 2004-10-6 20:26
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 20:03:00的发言:</B>
( P" v4 c( a- Y; G: A
' G1 k# s& X0 @2 v0 r<>我不知道,我什么时候才能完全的把他忘掉</P>
+ n$ p# v: L7 R1 P; T<>但我清楚,我现在满脑子想的都是他!</P>" f2 f( X' F3 T, U0 |
<>我是不是很可悲!</P>

* H2 Z3 V0 B+ @7 A+ g4 `: J& S. _( X1 [( P

A6 |7 a+ q4 t* w+ v6 K时间是一切的冲刷剂,时间长了,就可以把他变的稍微模糊了,
2 M) d/ Z0 m4 f( l但伤巴总是有的!!
作者: shirleych    时间: 2004-10-6 23:10
<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P><>一个月,六个月,一年!</P><>我要多久才能忘记啊!</P>
作者: 西下残火    时间: 2004-10-6 23:26
<B>以下是引用<I>shirleych</I>在2004-10-6 23:10:00的发言:</B>
. ^' y/ C9 r: m# C8 J% e1 x" i: S" h7 W! F- B
<>我清楚时间会抚平伤口,可我不清楚要多长的时间</P>! D- l2 ]8 I, z4 o% H8 ^4 J; l
<>一个月,六个月,一年!</P>
& x9 `/ W  y: u4 z7 A$ F<>我要多久才能忘记啊!</P>
5 D' Y% Q+ T9 p1 r  h$ c5 `
9 ?' c/ x+ q7 X0 r" A  i
$ ?0 C; J# \' x& \3 q
这好办啊,天天想他了,想的多了,就厌烦,% [0 Y4 I9 F5 W
厌烦了,心理本能的不想他了。。
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-6 23:45
快的很快,慢的很慢
作者: Robinhood    时间: 2004-10-7 14:24
<>偶是位男生,在看这里的贴子,就似乎是在偷窥女孩子的心思.</P><>在此偶就给各位赔礼道歉了!</P>
作者: shirleych    时间: 2004-10-8 18:43
<>各位女同胞</P><>一定要把眼睛睁大点,找个真正爱你的吧</P>
作者: 西下残火    时间: 2004-10-8 22:02
<>是啊,但有时候是很无奈的啊!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-9 10:15
呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3