下沙论坛

标题: 真心找个女朋友,我贴了自己照片的。领咱出去不丢人。 [打印本页]

作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-1 05:29
标题: 真心找个女朋友,我贴了自己照片的。领咱出去不丢人。
来下沙1年了,整个下沙没有一个认识的人。每天都是固定的上班下班。始终一个人。真的是好孤单。
. J# r- G7 _4 n" u
& N9 B" Y+ _& ^# C注意我不是在校学生,我出社会比较早。因为家里房子买在了下沙。我才来下沙的,也是准备以后就定居在下沙了。( G+ Q- s, u% D4 p- M6 C" k5 f

: g2 h. D0 T" r( ~/ k1 q+ N0 [9 E现父母不跟我住在一起,我一个人住下沙。每天固定的做快速公交去杭州上班。! g) i  @$ C' e- _; Q. k
我属羊,91年生,应该是20岁。呵,应该是小了点。
( H; Q! l& y1 ?- x0 E现工作与杭州。就职与杭州东芝。月薪不好说,没有固定。# i+ K& l& O3 \- h3 Z# j* t
大我1岁小我两岁都没关系,最好90后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。80后的不想死就别加我。凶了点。嘿2 W1 E: s9 s5 ?

. X4 b# p7 F6 L" T" o个人对感情来说经验不是太高,只是在上学的时候谈过一次。0 F5 U8 u- z- l6 x

" t3 k4 q* Z" d9 Y6 w自我介绍都差不多拉,现在说说我心中的女友是什么样。
( T& a/ E. q8 P' k* e7 t3 L- w不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。所谓一般,就是五官端正。过度自恋的就别找咱喽。
' z- G6 E( {( ?1 l  Y0 S5 l要孝顺父母,你的父母和我的父母都一样。
  O; U  z4 [1 C, W- o! N+ x  ]7 ]- N3 ]5 [
: f$ c8 z) F& a+ V7 `1 e
手机15957106698  QQ273204801  有兴趣的可以联系下我噢。" Q# X* s9 f: S2 B0 ]6 @$ Z
# a; m7 [: H* \7 y& q

9 n5 B( a" N6 {后面我开始贴我照片了,头两张因为朋友家的摄像头的原因,可能看起来皮肤要很白。其实真人要黑一点。
0 D& a3 e7 E( j/ T2 a
6 O8 w/ r5 t; B8 y

& [* J% {2 g) N  u+ f, m% V没诚意的别加我了,小姐的也别加我了,我找的是女友,不是小姐。
; Z6 H% M9 B2 Y7 }4 k5 d; qhttp://www.veganism.cn/kerenann.mp3, W& N3 `3 b& c6 k3 U
[qq]273204801[/qq]0 [( Y4 ^* d8 ?- h3 l
/ ~4 f& w, r: o5 L( f
5 m& M2 a- w7 S4 G/ n( s
2 n& I. D% I  c: U& n

4 S) t# A" f. K0 {: l  D: H
& z3 O# _0 G$ g8 }+ j

作者: 煎饼    时间: 2011-7-1 14:36
支持你,兄弟
作者: KK亮    时间: 2011-7-1 15:07
兄弟不容易啊
作者: Gavin.L    时间: 2011-7-1 16:58
大力支持啊
作者: Aries    时间: 2011-7-1 21:03
找个女朋友不容易啊
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-1 22:07
还是要看缘分噢[tiger6]
作者: 舒佳琳    时间: 2011-7-1 22:25
顶顶
作者: 人生舞台    时间: 2011-7-2 08:18
[em21]
作者: a4567319    时间: 2011-7-2 09:19
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:52
每天过来顶一帖。我相信缘分。
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:53
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:53
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:54
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:54
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:55
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-2 18:55
作者: d404119528    时间: 2011-7-3 09:08
长的就有点凶啊
作者: wentianboy    时间: 2011-7-3 09:44
新人报道!!!
作者: 挽歌。    时间: 2011-7-4 09:13
看上去不错啊,乖的。
作者: Miss小菜菜    时间: 2011-7-4 09:17
总结楼主一点
% U: O( p8 e$ S* _- {寂寞惹的祸
作者: brightday    时间: 2011-7-4 15:44
  呵呵...祝你好运啊。
作者: herookok    时间: 2011-7-4 17:34
支持你哦 小帅哥
作者: 692327370    时间: 2011-7-5 10:26
支持你 顶起来
作者: hy1134    时间: 2011-7-5 16:13
小哥 顶你哈 加油吧】
作者: a371271883    时间: 2011-7-5 20:29
很帅气的兄弟,支持你!!
作者: 仵作傀儡    时间: 2011-7-6 00:55
是的,有点凶,笑一个
作者: 遗失的无奈。    时间: 2011-7-6 02:55
我这么开朗的人,竟然会凶。额那是在上班拍的啊。嬉皮笑脸要被吊的。
作者: hqfabc    时间: 2011-7-6 12:06
去报个业余大学什么的 还愁这个
作者: wangchanghua    时间: 2011-7-6 15:04
看你就像那个马加爵,表兄弟么?
作者: wangchanghua    时间: 2011-7-6 15:05
你每天一顶,小心哦,呵呵
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2011-7-7 14:29
祝君好运。。。
作者: 香妃情花毒    时间: 2011-7-7 15:36
有点帅哦
作者: snow-icefish    时间: 2011-7-7 17:39
老了,老了,90后都出来找女朋友了哎
作者: 夜化浓妆    时间: 2011-7-12 13:31
呵呵,勇气可嘉
作者: zddba    时间: 2011-8-7 15:27
专业批发销售各类精品男装http://no-9-argentina.taobao.com/
作者: 我、错    时间: 2011-8-14 22:46
可怜啊~!  没人疼  孩子是好孩子 就是命苦点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3