下沙论坛

标题: 寻求未来的富翁 [打印本页]

作者: 梦花落花开    时间: 2004-10-4 15:12
作者: 孤儿    时间: 2004-10-5 13:44
我只想尽量做自己喜欢的事情,当然发财也是我喜欢的
作者: alice    时间: 2004-10-22 23:01
<>如果我说有一件工作可以使你富有你会做吗?</P><>而且只要你努力就一定可以实现!</P><>决定不是恶意的!</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-24 11:34
<>干吗?</P><>当lp啊</P>
作者: 雾夕草    时间: 2004-10-25 19:47
做个女强人啊
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 11:34
<>强的 </P><>那当心没男人哦</P>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-16 20:00
以下是引用[I]克韩[/I]在2004-10-27 11:34:00的发言:[BR]<>强的 </P><>那当心没男人哦</P>

?# ~! |3 S- m9 o: E恩。。。一个成功的女人背后有一个爱她的男人。哈哈哈。。。。
$ t. B# s0 H8 B+ K& k% N所以女强人也不错噶。。。哈哈
; b$ O2 o, f4 o- M. P
作者: savagegarden    时间: 2006-4-16 20:49
发发贴就富裕,好事啊
作者: 秤子    时间: 2006-4-17 11:45
以下是引用[I]最爱小熊猫[/I]在2006-4-16 20:00:00的发言:[BR]>
8 l4 M2 A" T5 i1 X$ u恩。。。一个成功的女人背后有一个爱她的男人。哈哈哈。。。。' b. N" s5 e% ?  n8 ?
所以女强人也不错噶。。。哈哈+ e8 \9 K% |# S% q8 B/ C3 G
, ]* X9 p# Y; G
  I/ u. L2 m+ r* R2 N: d
顶熊猫MM的说法!!
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-17 12:03
谢谢LS的哈。。。( [: t1 Q3 K6 S% S
哈哈。。。。! J& Q$ q) m$ f: J* D

作者: 茉香绿茶    时间: 2006-4-19 18:46
想赚钱也不是件很简单的事情,现在想赚钱的人太多了,又给别人打工的,有自己做老板的,老板还有大老板小老板呢' M8 Z# }* l" U* @& Z8 X- Q1 ]
考虑清楚啊
作者: 七月    时间: 2006-4-19 18:54
我也想做生意8 s* P1 u3 N/ }
上班收入是平稳,但是一辈子太没意思了
作者: 很白的小黑    时间: 2006-4-19 19:30
那么死死掉么好了
作者: 风吹叶落    时间: 2006-4-19 21:34
等你富了的时候。或做成女强人。男强人的时候再说。太强了。都吓人
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-19 21:46
嫁个有钱人
作者: pangzi008    时间: 2006-4-19 23:59
比如说...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3