下沙论坛

标题: 11号中午,杭州电子科技大学食堂出现大火 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-7-12 08:37
标题: 11号中午,杭州电子科技大学食堂出现大火
经过食堂员工和消防人员扑救,火势得到了及时有效的控制。经调查,起火原因是由于空调连日未关导致发热过多。希望这次大火能给大家敲响警钟,平时注意安全防范。
9 z/ I1 n. y- ~# E* r! f2 {
3 J. m/ K, R  u6 U/ l, O8 l1 R. Z% E ! k8 B! Q0 H3 g

作者: who    时间: 2011-7-12 09:16
暑假吧  没什么人
作者: wxjsjh    时间: 2011-7-12 09:36
我说呢,上次怎么警车老是往那边跑!
作者: 老草莓    时间: 2011-7-12 11:02
哇~ 太可怕
作者: 微博评论    时间: 2011-7-12 13:33
天呐··· 是几餐啊?4 K$ A! @/ R+ V/ N9 U
; Y0 Z4 l: Q- |1 \0 \8 \
来自 应采漠漠 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-7-12 14:53
回复@应采漠漠:2餐吧
1 N( H7 w) |5 ]- g  `' u# {' {5 d' c4 p& g7 t- C5 O
来自 下沙热线 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-7-12 16:43
回复@下沙热线:了解了一下是美食城
7 s% v( ^( G* ^% P$ k( C) b% r$ ^5 t
来自 应采漠漠 的新浪微博
作者: d404119528    时间: 2011-7-12 21:15
悲剧的很~~~
作者: d404119528    时间: 2011-7-12 21:15
悲剧的很~~~
作者: 我的111    时间: 2011-7-15 19:31
神马!!!
作者: brightday    时间: 2011-7-16 15:59
啊,以后我们也要记得出门随手关下空调啊。
作者: renzhe32    时间: 2011-10-8 10:48
晕啊 小心啊水晶奖杯6 Q+ O/ I! @9 A8 T! v" v4 S$ j" i0 y
2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
/ F# J# o7 F$ u$ s# Y/ Z8 v+ gmbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: qq1287913010    时间: 2011-10-8 13:52

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3