下沙论坛

标题: 这是昨天上午余杭乔司东湖自卸车侧翻,埋掉无辜小车的事发现场,小车都被压扁了! [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-7-12 09:12
标题: 这是昨天上午余杭乔司东湖自卸车侧翻,埋掉无辜小车的事发现场,小车都被压扁了!
小车当时在等红灯,结果等来无辜被埋!
3 j+ P6 y5 s( `5 Q* C3 g
2 q; U6 e/ B% U( N- n
+ f+ ~' l2 `1 a' I# ^
作者: 下沙2011    时间: 2011-7-12 10:21
小车内的人恩?
作者: 格桑花    时间: 2011-7-12 14:59
是的  就在我家附近    车内2父子  21岁得儿子(司机)死掉了,父亲受伤!
作者: KK亮    时间: 2011-7-12 15:14
草。。。这样压,,还不死~~
作者: 692327370    时间: 2011-7-13 06:55
这什么车啊 也太大了吧。。。
作者: brightday    时间: 2011-7-18 14:59
啊,这俩父子也太倒霉了吧,好好的,就这样没了。
作者: hailangxx    时间: 2011-7-18 16:38
哎~~  运气不好~
作者: 小娃娃5378    时间: 2011-7-19 15:23
这什么车啊也太大了吧。。。 楼主的发贴速度,才叫个神速啊。
作者: Silvi    时间: 2011-8-20 15:51
不是吧。。这是天灾还是人祸啊
作者: 流年——    时间: 2011-9-5 16:15
那辆小车好可怜啊。被压成这个样子了。 里面的人怎么样了》
作者: slinkwang    时间: 2011-9-5 19:50
真是一个飞来横祸!杯具
作者: 「成远」▼YongH    时间: 2011-9-13 10:50
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-13 16:43
这个小车真是弱不禁风
作者: weixiao860    时间: 2011-9-13 16:51
这个里面的人基本没有救了吧
/ \, ]. m6 i' `  T( Q3 V) f- \
7 |: o7 v% T' @) Y, o6 ]这种车每次看到我都会觉得特别吓人
作者: tomsong    时间: 2011-9-26 10:10
悲剧
作者: renzhe32    时间: 2011-9-29 13:13
真是天要你死 你不得不死啊2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发8 Z# q7 w  J+ Y8 y2 y, U* N: Q
mbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: wfx44    时间: 2011-9-29 13:18
作者: つ夏、季末よ    时间: 2011-10-5 14:34
额···太不幸了···才21岁唉·······

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3