下沙论坛

标题: 下沙的公用自行车,彻底把我打败了 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-7-13 10:47
标题: 下沙的公用自行车,彻底把我打败了
昨天去借公用自行车,又让我傻眼了。有两个车子的链条彻底的掉了,其中有一两个车位居然还是借不了车子。却没有人来维修。打公用自行车的服务的话,居然打不通,每次都是忙碌中。唉~~~下沙的公用自行车,彻底的让我无言了,真的,我都没话可说了~~~
2 W! R" n, H1 z
9 l& l1 k  V& c
% @6 U  k, F: l8 U' x* h1 m 6 s4 a1 o# n& T8 D  Q, A  T* q( z

8 L  F2 `3 i+ ?# `# D( P. Y- ~: y# L8 H- X- ~# v; J( |

6 s4 x/ f0 Z8 ]8 F4 `) b
) `+ i2 l& [; X, f+ L9 Z$ ]. O
- X( e( k0 r, I: l

) c/ }  n, P: h- X
$ H8 D# y: i. X1 S5 \8 `: R" I
: r5 O) g( P2 U, A- L* g
) y, }' o5 b; N% d1 m2 r0 [) K

3 K  k* A+ ~! r+ m

2 x  ]9 y$ A" O+ F. z1 kzz:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-8761711-1-1.html
作者: 沙城    时间: 2011-7-14 09:36
最郁闷的是只剩下一辆自行车了,很兴奋的借过来,发现不能骑
作者: 香妃情花毒    时间: 2011-7-14 15:43
呵呵,掉链子了吧。。。。。。。。
作者: herookok    时间: 2011-7-16 17:42
最郁闷的是只剩下一辆自行车了,很兴奋的借过来,发现不能骑
# F) i# j% p$ N# I( F4 \沙城 发表于 2011-7-14 09:36

& V. m6 s" R& X- o: b3 M哈哈!
作者: 暗雨    时间: 2011-7-16 19:30
下沙现在公共自行车没人管,不像杭州每个点都有人在管理
作者: hailangxx    时间: 2011-7-18 16:30
链子掉了 接上补救OK了吗?
作者: 奔跑的河马    时间: 2011-7-20 14:09
原来来链条掉了
作者: brightday    时间: 2011-7-23 14:40
把链接接上去不就可以骑了吗?
作者: Silvi    时间: 2011-8-20 17:39
汗。。自己修理下
作者: 流年——    时间: 2011-9-5 16:17
这也太不负责了啊
作者: weixiao860    时间: 2011-9-11 22:51
公用的,能有好的吗
/ Z; J. e% v1 @" }* s5 y
& Q& l, Z" O0 E+ D# o" H都不爱惜
作者: 绿太阳    时间: 2011-9-13 16:45

作者: honora888    时间: 2011-9-13 18:00
只有聪明的女人才知道怎样利用自己的身体,让男人看得到却摸不着。
作者: 伯爵奶茶    时间: 2011-9-20 10:49
呵呵呵。下沙的自行车我还没用过呢。。。
作者: tomsong    时间: 2011-9-26 10:09
习惯了就好。。我的车还了之后  过两个月去查 显示未还车,,哎
作者: renzhe32    时间: 2011-9-30 10:57
习惯了就好。。我的车还了之后  过两个月去查 显示未还车,,哎   m1 C& B) ]% D6 [# p1 o
2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
- R4 {! V% ~4 qmbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: つ夏、季末よ    时间: 2011-10-5 13:54
这么假的啊!还以为下沙公共设施多好呢······
作者: wfx44    时间: 2011-10-6 13:46
作者: d404119528    时间: 2011-10-6 17:41
我感觉很牛啊~~~~
作者: renzhe32    时间: 2011-10-7 10:21
[em02][em02]水晶奖杯
, o3 C, n# l" l6 T$ I2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发( [+ H' G2 x5 H" B8 ]8 P
mbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: 淡色の墨    时间: 2011-10-8 16:40
设施只是表面上的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3