下沙论坛

标题: 中年大叔忘我揉搓嫩女胸部 短片网络走红(图) [打印本页]

作者: 杭州大联盟    时间: 2011-7-18 13:30
标题: 中年大叔忘我揉搓嫩女胸部 短片网络走红(图)
大叔超忘我(当事人经本报马赛克处理) - M7 H; A/ B0 i( b& i1 {0 f
1 i$ C! w5 j0 |9 N  z+ [5 F! m4 p
1 A. S! \& q/ W1 i* D
2 [" L! J+ O4 I/ o

# M7 E- S$ W$ \' v: H' J据台湾媒体报道,著名社交网站facebook日前出现一段名为“2011贡寮海洋音乐祭之百发百中抓奶龙爪手”短片,历时约38秒的影片中,沙滩上一名中年大叔熊抱比基尼妙龄女,随着音乐忘我地不停抓捏其丰满胸部,火辣行径相当引人侧目。 . D* l0 i8 j5 [( o  h+ n6 ~  i
5 U' f$ l* p' B# ?- \  k* i6 Z

, o  y) {0 @6 r% f
; c. G2 c: r4 o! I
8 Z8 G! z5 S3 u" F% P搂小女友“搓汤圆”
' T8 R9 f$ g8 t; ^8 Y4 P- E  a' w. f9 `! O$ {

7 h6 k  G0 [6 e! x$ ~) [
- u' W4 x$ ^" S5 L' n! `1 z
6 d% F& R$ s+ r这段短片是张姓网友上周末与友人同往参加贡寮海洋音乐季所拍下,画面里有一名年约四十多岁的中年大叔,亲昵地从后环抱一名上围丰满、穿着比基尼的辣妹,大叔起初以右手替小女友搧扇子、左手托住胸部下围。
# C" k) d; k; M) R1 c$ a. n! e; E$ N5 z5 C

3 ^6 y6 }' L  L$ {7 \/ \' D  \& d, \2 I8 N0 E) k8 `5 [5 N
5 J5 L- Y+ D# T" y
或许气氛太high,大叔不久突然使出周星驰电影《鹿鼎记》中韦小宝的绝技“抓奶龙爪手”,左手抓住女友傲人的胸部不断搓揉,恰巧张姓网友和友人当时正在互拍,面对火辣场景映入镜头,均惊呼:“好像在搓汤圆!”拍摄不久也因难为情撇开镜头关机。 ( d* Z, t# D' y& |2 _
5 h6 N% L/ L2 M, w" ]0 |8 R

5 w% M* Z0 k; Y
; L4 a  `6 `5 c/ M, I# {6 G
  p; L+ C& ~6 R% ^% _张姓网友还替“抓奶大叔”写下“海大富的徒弟一定不止韦小宝一个”的描述,不过,有网友认为影片中的“忘年之恋”组合颇怪,甚至有人直说:“是大哥跟小三吗?”

作者: turn999    时间: 2011-7-18 14:17
太猥琐了吧,太YD了. X5 X- I. w6 l. {
http://www.yifa918.com
作者: bigbigman    时间: 2011-7-18 15:03
啊,这人太猥琐了吧。
作者: hztmjw    时间: 2011-7-18 16:37
顶顶
作者: 我家养鸡    时间: 2011-7-18 17:30
好强大的帖子啊
作者: snailweng    时间: 2011-7-18 19:01
作者: ddseo    时间: 2011-7-19 11:44
嗨 什么马都有
作者: 冬日恋歌    时间: 2011-7-21 16:36
这个肯定火了
作者: d404119528    时间: 2011-7-22 09:54
啊哟 不错哦 ~~!!
作者: hztmjw    时间: 2011-7-22 15:17
呵呵...
作者: 同茂教育    时间: 2011-7-23 09:44
只是路过。
作者: snow-icefish    时间: 2011-7-23 20:15
老少配,流行趋势啊
作者: go2012    时间: 2011-7-25 14:14
你情我愿,呵呵。。。。
作者: go2012    时间: 2011-7-25 14:14
你情我愿,呵呵。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3