下沙论坛

标题: 七夕快到了 小宅女找男友 [打印本页]

作者: 小女女    时间: 2011-7-25 16:13
标题: 七夕快到了 小宅女找男友
我的条件还行,被许多人说是标准的可爱型.现在也到了适婚年龄,可没有男朋友.看着自己的同学朋友邻居一个个嫁出去,老妈可没少唠叨啊.& M! F+ w5 ], Q
上交友网碰运气呗,我看好的,别人不看好我;看好我的,我又看不中.
: `$ T* I- g- Q在工作中,也看不到中意的男生.
3 ^: s$ y* j9 G! B在同学朋友中找,许多是同龄,不是很喜欢.8 ]% U/ e$ z! J6 s5 G- [2 Q. t& l
我喜欢大我的,但不超过5岁的男人.(属狗,猪,最适合属兔的我,牛和虎次之,属鸡和鼠的请绕道)' y( @: F" m# [( P) K* r
希望新的一年,能给我带来一个如意郎君吧,呵呵
8 M0 U$ e" M. X8 W. Aqq2238933072

还行吗

还行吗

作者: KK亮    时间: 2011-7-25 17:07
胸还好~
作者: starwel    时间: 2011-7-25 17:28
- - KKa   你都好空啊  工作这么轻松的啊-
作者: 空之悲    时间: 2011-7-25 22:44
胸器
作者: 我、错    时间: 2011-7-26 08:39
其他都很好  就是牙齿太黄了  接吻有犹豫
作者: 鲨鱼船长    时间: 2011-7-26 08:58
呀的她舌头伸出来我想到了变异的僵尸、、、、、、汗、、、、
作者: 守望者1726    时间: 2011-7-26 10:44
这照片够亮的!
作者: KK亮    时间: 2011-7-26 14:25
回复 3# starwel : p0 }" O0 ^2 |8 B9 o' `1 I; U
9 e" |3 X) ?5 r! A9 g/ ?7 i

* i8 W# n5 R) {( {4 T$ P. _    没生意之好空着啦
作者: 黑色小旋风    时间: 2011-7-29 09:29
找生意做
作者: brightday    时间: 2011-7-29 09:56
  楼主很漂亮的啊,不错,愿你早日找到你心中的那个他。
作者: chenjiayi0920    时间: 2011-7-29 12:15
。。。无语
作者: 夜化浓妆    时间: 2011-7-30 01:28

作者: seijikunn    时间: 2011-7-30 09:14
这都可以。。哦也。。看来是比较实在、、可以试试。。
作者: 提苏米拉    时间: 2011-7-30 10:12
好凶  好凶 ~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2011-7-31 20:09
尊敬的QQ空间用户:- f7 Y* y; U& l) |5 ?" U2 f
您访问的“空间”因不符合互联网相关安全规范,现暂不支持访问。
作者: 人生舞台    时间: 2011-7-31 21:49

作者: hzj1110    时间: 2011-8-1 08:40
19楼上也有她的信息。。。鄙视!!!!虚假
作者: 放开那个女孩    时间: 2011-8-1 13:49
胸不错,没有脸就完美了
作者: 奔跑的河马    时间: 2011-8-5 10:00
哈哈。
作者: 小子很好    时间: 2011-8-5 10:16
还是我比较漂亮
作者: gong005    时间: 2011-8-5 16:44
我是来看凶器的
作者: hy1134    时间: 2011-8-7 15:34
这七夕节是过的越来越有意思了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3