下沙论坛

标题: 真心话大冒险,你敢玩吗?非诚勿扰,点击必回复! [打印本页]

作者: jgkhk    时间: 2011-9-10 09:53
标题: 真心话大冒险,你敢玩吗?非诚勿扰,点击必回复!
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录     ~/ d8 f0 J  r5 r( o, a
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   3 W8 f6 y# x0 H  H

" T) _, W8 Y- H& c8 ~- s) A真话游戏-希望各位可以连下去   
# ?+ V. O4 p' R9 @" A* D    2 l( d, M- v0 V6 d( r
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?   
+ V1 P) O' t# b) W" l好了,我告诉你们怎么玩。   
; g+ |2 B) R. f" s# C4 D# ]4 e咱首先问一个问题,   
1 R7 v3 m, _- ^" n; m然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
1 c7 N* D3 [/ M  n& M$ G然后他再问一个新问题。   
3 u0 {1 z3 c! {  d6 P下一个人回答后同样提出新的问题。   
0 Z/ k* S7 _5 n1 r3 d/ o 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
2 W! ]) \  N, M) [有个论坛接了好长好长的贴了。   . z/ \8 `) t. r# `3 B
咱们要超过他们。   
. A  i) o8 c" F! N- f* L    " g2 V* x' g2 X& b7 T
  比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   * x" u+ g) k# h
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
9 E4 z! V2 n0 ~$ ~& W1 n; q/ X) k5 _楼下的再回答…………   
# |4 M. j5 J2 D6 {. Y    
8 N( |& a: i7 t; P. [2 W7 v大家注意秩序,不要接乱了   * s& [9 H. E1 X( i$ C/ A  Q# f
注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。   0 I3 Q) P, ?: t* Q* w1 O

0 |; ~& K7 l. m: x  特别注意!!!10楼20楼30楼40楼以及整楼数的同志们  可以指定你前面那九层楼的任何一位回答!!!还好啦,千万别太阴险

作者: jgkhk    时间: 2011-9-10 09:54
好啦,我第一个提问! (第一个问题,我没想太刁难,希望大家越阴险越有意思,绝对要说实话喔!向毛主席保证!另外圈友们,别看看就走!必须回答!)2 h/ d8 C6 d) z. p$ i) d  P/ {
   楼下的:你是哪里人?1 A* x4 L) r) K5 v* a$ A

作者: starwel    时间: 2011-9-10 10:18
字多 没意思- - 求包养--  嘎嘎
作者: L_。夫人    时间: 2011-9-10 10:44
好吧 上面那个人没提问 。
作者: 未料有風    时间: 2011-9-10 12:59
作者: honora888    时间: 2011-9-10 13:43
作者: 犀利的男孩    时间: 2011-9-10 23:57
那我接一句,我想一夜情!!!!!!!!!!!!愿意的呼我19617555175 ^( e( r6 _# v
下面的,我问你,:你想一夜情吗???
作者: 黑夜辰星    时间: 2011-10-2 16:28
天啊,这个是什么贴啊
作者: jqlts1    时间: 2011-10-5 11:42
好吧 上面那个人没提问
作者: lqzpjj    时间: 2012-4-22 21:13
好吧 上面那个人没提问 ) L  N: t  \/ G0 a2 K  q  V
我补充提问:楼下的女友能否借我?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3