下沙论坛

标题: 赵雅芝演的白蛇像是从天上来到人间的,黄圣依演的白蛇像是从天上人间来的!!! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2011-9-30 16:48
标题: 赵雅芝演的白蛇像是从天上来到人间的,黄圣依演的白蛇像是从天上人间来的!!!
黄圣依演技超过周迅、杨幂!看完电影《白蛇传说》会发现今天的黄圣依低调、沉稳了许多。我回过头来再看看,套用一句老词,你会发现:赵雅芝演的白蛇像是从天上来到人间的,黄圣依演的白蛇像是从天上人间来的!!!1 u1 ?3 k9 m- c

1 i4 C3 q$ P( `6 B- E! y
作者: 692327370    时间: 2011-9-30 22:09

作者: oοゞ枫ゞοo    时间: 2011-10-1 13:29
还没有看到呢~~~
作者: d404119528    时间: 2011-10-1 21:14
身材还是不错的
作者: 牛仔达人    时间: 2011-10-2 17:29
看过了,感觉像喜剧片!
作者: 伪装    时间: 2011-10-3 00:33
呵呵。。我还没看过呢。
作者: jqlts1    时间: 2011-10-4 10:38
没看过
作者: ```雄```    时间: 2011-10-4 18:13
作者: renzhe32    时间: 2011-10-5 10:07
水晶奖杯+ q% J7 \7 y& \. I. B+ B' ~# G
2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发" Q. t5 J7 J! `6 U4 o! y
mbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf
作者: 下沙2011    时间: 2011-10-5 12:31
后面的我还没有看,赵演的我看完了,的确是经典。
作者: qq1287913010    时间: 2011-10-6 11:38
没看过真的还是假的
作者: renzhe32    时间: 2011-10-8 10:47
哈哈   有道理水晶奖杯
+ j2 ~# g  \! B/ q  a2元超市 2元店 2元超市加盟 2元店批发
* u; L' b2 d* d  U6 h$ \  Xmbt shoes wholesale discount mbt shoes cheap mbt shoes knitting scarf

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3