下沙论坛

标题: 知道背叛都的感觉,太了解小三的介入 [打印本页]

作者: eve你    时间: 2011-10-26 12:28
标题: 知道背叛都的感觉,太了解小三的介入
也许我是一个非常可恶的人,曾经美好的爱情被小三介入,我不说什么的就分手了,以为自己能好好的继续活下去,不再相信爱情。可是我发现自己的感情真的不能由人控制的,以为爱情变的好陌生,却又熟悉,自己却变的那么恶心介入了别人的爱情。我这是何苦呢,为什么呢?但是我想离开了,却发现自己真的好难走出来,我越来越想喝酒,喝酒变的越来越频繁,酒量好起来了,以前喝点就可以醉了,现在能喝个几听。曾经对很多人说过不再喝酒了,却还是一瓶一瓶的接下去喝起来。很难受,感觉越喝越清醒。我真的不该这样子下去了。知道自己男朋友被小三抢走的感觉,那种撕心裂肺,我又何必叫别人去再次尝试呢?爱情这又是何苦呢,最少他的心里现在没有我了,我又何必去强求更多事情的结局呢……
作者: 未料有風    时间: 2011-10-26 14:06
做人呢,最重要的是开心.
作者: d404119528    时间: 2011-10-26 14:40
很悲催的 故事 啊~!!!
作者: eve你    时间: 2011-10-27 00:35
回复 2# 未料有風
7 h" X4 Y7 c6 ]' F. @2 T( v0 x! z# b* o0 l) @- r5 T- q
( i! y* v$ {- D2 C: y) E
    我知道,可是笑的好牵强。给人感觉笑的那么真,自己心里明白,很累
作者: eve你    时间: 2011-10-27 00:47
回复 3# d404119528
( Y; [4 g) l( ~+ [( z6 H# S( R! V' U5 p

4 Y- e6 i( [& N# @2 ]    呵呵,也许结局自己太清楚也知道悲剧的难受
作者: 未料有風    时间: 2011-10-27 11:10
回复 4# eve你
* _: F, h/ k1 z4 V& c% U) a) b' X  M) u& |

6 w; j# ~( }9 h    舍得舍不得  都要舍得8 {; ^1 T& H7 d" x
懂得取舍
作者: eve你    时间: 2011-10-27 15:14
回复 6# 未料有風
9 w# I& t: ?2 v7 M: ]
+ k4 G& O. X( {4 m  M  l- k( Q& h& N/ V
    为什么总是那么的痛苦,为什么小三总是被人安上坏的名义,不是每个小三都是一样的
作者: 未料有風    时间: 2011-10-27 17:16
回复 7# eve你 5 |2 e: Q" p+ g8 ?
3 V1 U, @& @+ Z
, I7 J# g; c' _1 F3 ?+ n
    因为有些人总是在不适宜的时候出现
作者: eve你    时间: 2011-10-28 00:13
回复 8# 未料有風 + d: X1 d! w. F& n- g# o) l$ }
# t$ W7 `9 J1 o' k: Z" _

, ~/ r- o6 p  [$ N% c7 Q/ I) z7 o    也许是在合适的时间出现的不是适合的人,呵呵
作者: 未料有風    时间: 2011-10-28 14:45
回复 9# eve你
# n, K0 g. e' N6 ~& ~  I( Z* M
+ o8 `9 c, E5 A
5 Q. w/ A$ ?# ^6 e    呵呵  也对
作者: 下沙大学生网    时间: 2011-11-1 15:56

作者: eve你    时间: 2011-11-1 16:49
呵呵
作者: qaz963120    时间: 2011-11-1 17:14
我来看看
作者: 暖流+寒风    时间: 2011-11-1 22:37
淡定淡定,这个社会就是这样,想开点,开心万岁
作者: eve你    时间: 2011-11-2 00:28
回复 14# 暖流+寒风 1 C1 J7 P/ \- q5 [) v& w: Q
: M' D$ a+ _; \8 Q* D( a
8 S$ y$ c' X! S
  我是想开了,好梦
作者: 下沙2011    时间: 2011-11-2 09:22
回复 1# eve你
: g/ @. C1 \, n8 f+ E9 T4 a/ ?8 M

; L, v7 A' @! x5 l7 d9 q# R  n( [7 y    赶紧跳出来吧!
作者: eve你    时间: 2011-11-2 16:50
回复 16# 下沙2011
' b6 a! }* Y* E1 L8 }9 j, B
" |  L' p+ K4 m. z8 ]6 n- D) R+ C) |0 ~( M. Y: O' e5 I
    我正在努力,我正在努力http://yiliforsao.taobao.com/

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3