下沙论坛

标题: 2011 淘宝热卖新款 品牌男女内裤 超低价出售 需要的你进来看看 [打印本页]

作者: 贴身小管家    时间: 2011-10-27 13:59
标题: 2011 淘宝热卖新款 品牌男女内裤 超低价出售 需要的你进来看看
借贵论坛,晒一下小店的宝贝,小店专营男女内裤,吊牌价三四十店内销售3.5到15元不等,还有日单原单袜子,只是网店哦
6 v5 [8 V4 F+ m- e0 }) ~; I现江浙沪满58包邮,有需要的来看看
" v3 a1 x2 `4 r2 j淘宝网店:贴身小管家
- J2 R, a: E3 V4 u3 r/ `旺旺:树大招风0574; v% w. U) s' F# O) D
淘宝网址:
http://shop65474616.taobao.com/9 O4 W( w6 @4 y! C5 K
上图
& J" l: j) u$ z* u; c
6 `6 c$ G) [: P9 w; i8 Q3 p + Y  E1 }. c5 u7 Q: H4 v

作者: 贴身小管家    时间: 2011-10-31 14:47
谢谢大家对小店的支持
作者: 贴身小管家    时间: 2011-11-2 12:34
有需要的来看看
作者: 贴身小管家    时间: 2011-11-4 12:29
为什么没人来,好伤心啊
作者: 贴身小管家    时间: 2011-11-7 11:47
为什么没人来,好伤心啊
作者: 贴身小管家    时间: 2011-11-24 11:27
现江浙沪满58包邮,有需要的来看看
作者: 贴身小管家    时间: 2011-11-28 13:02
专柜品质的  有需要的来看看
作者: 贴身小管家    时间: 2011-12-7 13:44
本店的内裤都是白菜价出售,只为多多好评和多多介绍
作者: hzj1110    时间: 2011-12-7 17:32
看看再说吧。。。。
作者: 贴身小管家    时间: 2011-12-8 11:49
年前大促销,来看看哦
作者: 贴身小管家    时间: 2011-12-9 14:16
年前大特卖了,快来看看
作者: 贴身小管家    时间: 2012-2-14 14:08
本店的内裤都是白菜价出售,只为多多好评和多多介绍
作者: 贴身小管家    时间: 2012-2-20 13:32
为什么没有人帮我顶贴啊,好伤心哦
作者: 贴身小管家    时间: 2012-2-22 10:24
谢谢顶贴哦,有需要会来的
作者: 贴身小管家    时间: 2012-2-24 15:31
有空来看看哦
作者: 贴身小管家    时间: 2012-3-12 13:00
小店经营男女品牌内裤都是原厂原单的,现推出日单原单袜子,价格便宜哦,有需要的来看
作者: 贴身小管家    时间: 2012-3-15 11:59
谢谢大家对小店的支持
作者: 贴身小管家    时间: 2012-3-19 12:22
地摊的价格,专柜的品质
作者: 贴身小管家    时间: 2012-3-21 13:02
为什么没人来,好伤心啊
作者: 贴身小管家    时间: 2012-3-24 11:29
为什么没人来,好伤心啊
作者: 贴身小管家    时间: 2012-4-10 10:52
质量超好的 专柜品质的  有需要的来看看% S5 B+ X# V! @1 y

作者: 贴身小管家    时间: 2012-4-12 14:58
大家有需要的都来看看
作者: 贴身小管家    时间: 2012-4-17 11:21
快来看快来看啊
作者: 贴身小管家    时间: 2012-4-27 14:46
为什么没人来,好伤心啊[newem23.19]
作者: 贴身小管家    时间: 2012-8-16 13:38
小店专营品牌男女内裤,有冰丝系列,莫代尔系列,竹炭纤维系列
# Y% m6 m( r1 [# p价格便宜,质量超好,厂家直接拿货的哦,外面买不到
9 f6 E2 o9 p) l2 a; ?有需要的朋友可以到我店铺里看看哦- n8 b6 |; v% s* `& c( `
总有一款适合你的0 T. T3 F. b7 s3 O% _
( u5 f% W6 I" l. ^/ T6 `

作者: 贴身小管家    时间: 2012-8-20 14:17
6.5元一条内裤在包邮,店主疯了,你赚到了,快到店里来看看吧
# @1 x" y1 D4 o7 X, e不要错过哦,拍完为止
作者: 贴身小管家    时间: 2012-8-22 13:28
期待大家的光临啊0 T; q' \  g: i8 n

作者: 贴身小管家    时间: 2012-8-24 15:35
谢谢亲的2次顶贴哦
作者: 贴身小管家    时间: 2012-8-27 12:50
现在为赚好评赚人气地
作者: 贴身小管家    时间: 2012-9-25 14:34
本人开了一家淘宝小店,专营品牌男女内裤,有冰丝系列,莫代尔系列,竹炭纤维系列,都是原厂原单产品,吊牌价在三四十元,质量非常超值,现在为赚好评赚人气地摊价卖了,我的朋友在我这里都买疯了,欢迎大家前来小店看看,
* V7 [% G4 L( u  L6 A; s淘宝小店店名:贴身小管家% H* i; S6 P7 i- D: t

作者: 贴身小管家    时间: 2012-9-28 12:27
10.1搞活动了,需要的快下手

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3