下沙论坛

标题: 我时石家庄,研一新生,初来杭州~~~~~ [打印本页]

作者: 我来浙理了    时间: 2011-11-1 12:23
标题: 我时石家庄,研一新生,初来杭州~~~~~
本人来自河北石家庄,本科在秦皇岛念的,一个地地道道的北方人。初至理工,终日徘徊于宿舍与学校之间,无老友可以陪着串门闲逛溜达,无哥们可以聊天唠嗑打屁,只有几个同学,还是刚认识的,想去市里溜达都没有志同道合之人,深感朋友少之痛苦~~~~~~希望可以多交几个朋友,俗话说得好,在家靠父母,出门靠朋友,多个朋友多条路嘛。咱是一个老实人,希望交几个实实在在的朋友,我是真小人,做事情光明磊落,不是假君子,做不出来那些拿捏的事情,偶尔操蛋也是正大光明的~~~~
7 D! O+ i. U% w) q3 O; d     鄙人乃穷书生一枚,如若有幸被哪位女孩垂青,我也荣幸之至,不过缘分也是可遇而不可求的,不要强求,如果有人想了解一下北方人,我还是很高兴为你展示的。
作者: qaz963120    时间: 2011-11-1 16:27

作者: asong    时间: 2011-11-1 16:47
支持下啊
作者: 我来浙理了    时间: 2011-11-1 20:53
回复 2# qaz963120
# h+ U2 E8 l. L. J4 G! a不要这么欢乐啊~~~~~~
作者: 我来浙理了    时间: 2011-11-1 20:53
回复 3# asong   ?8 `8 d$ k3 K0 w: @
谢谢哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3