下沙论坛

标题: 所谓邮政包裹通知短信,网友实录 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2011-11-21 15:27
标题: 所谓邮政包裹通知短信,网友实录
/ w+ ^% d) ?, y, y6 t
3 p* `4 E, Z' t7 j# z@ReinaHsu_徐麗奈
# V( ^) U; X6 I9 @爆料爆料,不说不爽!刚才睡梦中接到条短信,蒙蒙胧胧看到说中国邮政有我快递,有个手机号,就直接拨了过去。(本人淘宝有货没到)。于是那个小姐和要了我的手机号和姓名,说我的确有一个包裹,但是被刑侦大队扣押了,说从云南寄过来的。我说我没在淘宝买云南的东西,他就更来劲了,3 u7 t3 Y; q- @- r  g$ P! a' Y( j
4 b: I& [8 k9 c! x
说里面是违禁品和我身份证办的一张农行卡。我说我不知道有这回事。他说那应该是我身份证被人盗了什么的。让我快打电话给行政大队。号码是87582391。挂了"邮政"的电话我就可充醒的。之前都在梦游。。快递为毛态度这么好?!她为毛知道卡是我身份证办的?
% o7 r, L3 r4 P' p0 h
3 ~  Q; [% P# s* s* E: ]! j- e于是我打到所谓的刑侦大队。态度一样很好。NND。我说有包裹被他们扣了。他就试图套我个人资料什么的。我说他们应该查的到我资料啊。他就态度变差了。我就说我要举报你、他就出口成脏。PS:两位接线员都是很努力把普通话说好的乡下口音。爆料完毕
) I- t) P1 _) o4 z+ `: D6 b' m2 B: h
" A( C$ w9 q# O3 C  X8 [* a% ~4 Q; \* @8 c8 l" h9 D+ P! M  D7 F

作者: qaz963120    时间: 2011-11-21 20:45
什么意思啊
作者: tomsong    时间: 2011-11-22 10:18
骗术越来越多了
作者: ht3340    时间: 2011-11-22 16:32
可恶的骗子啊
作者: allen1579    时间: 2011-11-22 19:12
支持楼主啊
作者: d404119528    时间: 2011-11-25 18:00
不错真不错啊  哦 ~~!!!!
作者: 九溪黑玫瑰    时间: 2011-11-27 14:59
看不明白
作者: 利亚客服_倩    时间: 2011-11-27 21:48
一看就不真
作者: 昆汀2    时间: 2011-11-28 09:11
什么事都有
作者: 下沙2011    时间: 2011-11-28 09:23
回复 1# 下沙热线   o( [  d# k! V% h3 r7 j

; m: C5 a% H6 E$ C* |1 X- E6 T
) s. L$ f1 v! `3 V8 A7 D  O1 |    骗局?????????????????
作者: 易博    时间: 2011-11-28 16:25
看短信就知道了 一般手机号什么的我都不搭理的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3