下沙论坛

标题: 校爱心社在本周周末有活动 [打印本页]

作者: wujinfeng    时间: 2004-10-18 17:02
标题: 校爱心社在本周周末有活动
周六周日,爱心社在学校活动中心门口,和在生活区有义卖活动,希望个为有爱心的同学多多支持,我们将义卖的钱转教给需要帮助的人,捐的衣物我也将转交报社!
作者: 寒秋    时间: 2004-10-18 21:11
支持支持!!!
作者: 猴子很忙    时间: 2004-10-18 21:53
支持一下
作者: 寒秋    时间: 2004-10-18 22:16
好好搞!!
作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-18 23:30
<>楼上的MM 是社长吧</P><>什么时候跟我们摄影社搞活动啊</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-10-18 23:31
<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-18 23:30:00的发言:</B>( r& S6 p+ d6 p4 s) i
" y# v3 R; v- v& w* J' l
<>楼上的MM 是社长吧</P>  {4 d  N& O" _
<>什么时候跟我们摄影社搞活动啊</P>
- e( c! {1 R, g0 g1 n
2 Q; ^7 O2 _  @7 }& ^
5 }1 z& {" f: \+ O, J
哈哈,多多家流
作者: 熊猫    时间: 2004-10-19 02:30
支持支持的....轻轻的问一下..别的学校的人可以么`?
作者: 寒秋    时间: 2004-10-19 11:53
<B>以下是引用<I>【战〓将】</I>在2004-10-18 23:30:00的发言:</B>; e6 j& H: `( z* N) \
# A) B; I" U  v4 S# k' b0 i, T
<>楼上的MM 是社长吧</P>6 ^" x' w" V  s
<>什么时候跟我们摄影社搞活动啊</P>

& C- L( P2 ^2 Q
0 \4 ~- `: S' x# Y% Y6 {& ^
$ Q& s* l# K- F# r偶刚刚光荣退休了!!
; Y; ^, v: q5 u" y1 r5 E- H跟我们新社长联系吧!!& v0 k# y5 ]! Z7 R' ~, s7 F

作者: 寒秋    时间: 2004-10-19 11:55
<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-10-19 2:30:00的发言:</B>5 V) h! L' q. b( w$ Z
支持支持的....轻轻的问一下..别的学校的人可以么`?

3 \: S1 U- i, x( c  ]
- o( y: G: J# B, k; o8 A+ v) |2 c$ g! E5 b4 A- W  D; F& n
当然可以啊!!非常欢迎!!9 Y1 g, D% c# d$ l* [. z* f6 k

作者: 南方    时间: 2004-10-19 15:29
有好多旧衣服能送掉么
作者: 寒秋    时间: 2004-10-19 16:41
<B>以下是引用<I>多拉A梦</I>在2004-10-19 15:29:00的发言:</B>' J5 x7 c# w  h9 Z- N4 N
有好多旧衣服能送掉么
! R2 _  ~- B4 H6 W4 X: x! X$ ?3 Q
# L; X7 {2 M2 |7 Z9 Q
' q2 o" S1 G  ]9 S# D
可以的呀!谢谢支持哦!!5 m' u5 |$ O! [2 G

作者: 猫女    时间: 2004-10-19 19:30
作者: 可可西里    时间: 2004-10-19 19:51
我也有的!我还发动了其他同学@
作者: 冰雪微寒    时间: 2004-10-19 19:58
作者: 寒秋    时间: 2004-10-19 23:09
谢谢大家支持!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3