下沙论坛

标题: [公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢! [打印本页]

作者: 土泥茶    时间: 2004-10-19 17:02
标题: [公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!
把大家需要的软件,游戏的名字写在下面,我会帮你们去找的。
1 J3 k- i% y4 d; T" `8 I+ _' Y只是bt哦~~$ I! t0 [8 @) h7 A- a' z

# s2 H3 q1 W1 k5 C- Y9 b" D* n2 q
% S5 C4 T7 d; U& f

作者: 土泥茶    时间: 2004-10-19 23:01
希望大家多多支持!
作者: x小熊天    时间: 2004-10-19 23:46
哈哈 我要高达C系列的  谢谢楼主啊
作者: x小熊天    时间: 2004-10-19 23:58

还有啊 <<猜火车>><<公民凯恩>><<罗生门>><<芙蓉镇>><<悲情城市>><<轱岭街杀人事件>><<美丽人生>><<楚门的世界>><<十诫>><<西线无战事>> 哈哈 不多不多啊 麻烦楼主关注下啊

作者: 土泥茶    时间: 2004-10-20 22:39
罗生门
2 Q7 e2 |/ U8 a  B' B! x' ~4 I& f电影大师黑泽明轰动国际的名片原著,世界文坛屈指可数的诡异奇才,日本文学史上最值得纪念的作品。小说巨擘芥川之介是日本大正时代的一位重要作家,是新思潮派的柱石。这个流派表现了20世纪初日本小资产阶级不满现实而又苦于无出路的心情,在艺术上则突破了长时期作为日本文坛主流的自然主义文学,正视社会现实,既有浪漫主义色彩,又有现实主义倾向。 0 `/ r; v% j  D
芥川龙之介,日本短篇小说家。1892年生于东京。1913年入东京大学英文系。读书期间,成为《新思潮》杂志同人。1915年发表《罗生门》。1916年2月发表《鼻子》,得到日本文学大师夏目漱石赞赏,由此跃登文坛,进而确立了他作为新锐作家的地位。芥川是新思潮派的代表作家,被誉为日本文坛的鬼才。作品以短篇小说为主,大都取材于东、西方的古典、历史与传说。每次发表新作品无不殚精竭虑,尝试新手法,被比拟为“日本的梅里美与莫泊桑”。1927年自杀身亡。1935年日本设立“芥川奖”以纪念他在文学史上的成就。
9 E' E- a3 D0 X/ d0 ~( q+ H1 ?! \* R( D

0 i! Z4 B# ]& }3 g. O* T- d  L) s
7 o7 _) G3 l! }' N内容提要
4 V2 L2 w) a. B
3 G4 I- F" P- v) J' n, f
* Y# ]5 J( v/ n( x- p灰色的基调,阴冷的心情,在一个悖逆的时代,饥荒战乱的环境中,人性的罪恶与堕落使道德瓦解,价值崩溃,人与人之间彻底失去了信任感。 在芥川龙之笔下的世界里,善恶是非只有一线之隔,人性的意志与决断,有足够的力量来选择善与恶,判断是与非。但若我们不能诚实地面对自己,就会因为企图隐藏软弱而使我们坠入邪恶的不归路中……
: x+ g- M9 B( `. v" X5 n1 r1 C* u' D0 z$ x( K0 y
MjCTUlun.torrent (23.95 KB, 下载次数: 37)
作者: 土泥茶    时间: 2004-10-20 22:43

5 N* p5 [# b2 o: o7 ^, f; t美丽人生 ' {$ O. ~% r  [. v7 _6 b' [
【评分星级】 五星 / x7 n, U2 S1 Q" R
1 g  h" S  @8 L  D1 S
演员:河智媛 尹海英 金来元
+ R7 A2 n8 s0 l; T【所属类别】 电视剧 爱情 / ?0 P; a& B8 ^: |) o6 z; g7 ~

% l8 M' T& G( c  \+ I4 y9 i. G" f% e6 |5 b, U$ Y& L8 B3 z1 n
" p1 `* W0 d* F
每个人都曾受过爱情的伤,在爱的跋涉中我们学会成长,学会放飞新的梦想,韩国当红偶像,演绎现代年轻人在爱的名义下迎接挑战的故事。
3 b) N$ w6 h' w1 v- r& p9 {( |8 |1 S+ p0 K
  靠在四平采矿发家的实业家柳尚哲会长有两个女儿,一个叫绣帧,一个叫姬帧。
& B' g, b# r  Y3 P! ^+ I  在一次潜水中,妹妹姬帧的初恋情人因救自己而遇难。一年后,从瑞士留学归来的姬帧仍未能摆脱心里的内疚感。同时,受父命继承家业的姬帧,回国后即被父亲送到故乡四平的矿区“Cajino”饭店接受基层锻炼。姐姐绣帧是钢琴演奏家,因得了脑瘤导致手指麻痹,个人演唱会进行到中途而突然退场。自认将不久于世的她,向家家隐瞒了病情,和妹妹姬帧一起选择到故乡,并当上小学音乐老师。 ; t% i  u- W3 G/ c' K( H0 K1 d
  在故乡四平,妹妹姬帧偶遇到与初恋情人长像酷似的在民,并很快爱上了他;在民是个充满正义却性情冲动的年轻人,泼辣的美淑一直暗恋着他。与此同时,姐姐绣帧在故乡遇到了初恋情人春九和从上学起就一起暗恋并关心她的正式,感情也徘徊在初恋情人春九和正武之间…… + K1 `( E# p) i$ L( ]5 t. L$ V
  得知姬帧与在民的恋情,柳会长坚决反对、极力阻挠,并指使春九派人炸坏在民的渔场,使在民的朋友不幸遇害。气愤的在民终于找到柳会长充当背后主谋的证据,令柳会长暴病倒下。
( T; N' `; N( ^5 w5 v  在恋人与父亲的矛盾中,姬帧左右为难。但在父亲倒下的一刹那,面对无助的妈妈,绝症的姐姐,除了继承父业,姬帧别无选择。在日复一日的繁忙工作中,她与在民的感情日感疏远。
. K! |8 m& A0 d2 r5 O1 l' W  春九预感到绣帧的死,他准备弃恶从善,陪绣帧到海边的小屋度过她生命中最后的时光。但因无意中得知有人欲暗害在民,于是在关键时刻舍身救下在民,而自己与最心爱的人相拥而逝。 PZKyBgLg.torrent (43.91 KB, 下载次数: 23)
作者: 土泥茶    时间: 2004-10-20 22:45
! ~2 T. b' I+ j
◆ 片  名:楚门的世界 / 英文:The Truman Show / 港译:真人SHOW / 台译:楚门的世界  z+ @5 v7 l2 ^" d1 _
◆ 导  演:Peter Weir 
8 D1 |% `* j# Z3 _" T9 _◆ 编  剧:安德鲁·尼库尔(Andrew Niccol) + X+ ?6 j/ O6 A1 i9 {
◆ 主  演:吉姆·凯利(Jim Carrey) Laura Linney Noah Emmerich 
( e" D) }3 f4 C5 \# X◆ 类  型:奇幻(Fantasy) 喜剧(Comedy) 剧情(Drama) 科幻(Sci-Fi) 9 D& ]; N4 M: H
* o# q: i$ m2 W; u7 D" u
◆ 国家地区:USA  ◆ 语  言: - i; J* }: `" ?1 e0 S; P
◆ 发行公司:派拉蒙(Paramount)  ◆ 首映日期:1998年6月5日 8 E* q. s, h. ~: e
◆ 制作公司:派拉蒙(Paramount)  ◆ 制作成本:$6000 + $0 (单位:百万美元)
: y0 z& _' s! B# ]6 N◆ 本站评分: ◆ 首映票房:$31,542,121.00 (单位:美元) ' y6 u2 ~& X3 c" }& ], N
◆ MPAA定级:PG 级 ◆ 全美票房:$125,618,201.00 (单位:美元) / I% ]8 B2 A0 ]/ ]
◆ 片  长:103 分钟 ◆ 海外票房:$138,500,000.00 (单位:美元)
& V4 P6 Y9 o( g; g1 x; I◆ 官方网站: * H$ a. v/ i/ m$ @( E$ `
◆ 专题网站: ! @( O6 O9 f+ \3 A. {
◆ 影片简介:! y# k* l& A4 n7 }! `2 |
1 n# v& Z$ c0 T+ P) @
楚门伯班老是觉得他一直受到监视。没想到这是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门班伯就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分分秒秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是《楚门的世界》,全球上亿观众都注意著他的一举一动,而他却不自知。然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对《楚门的世界》的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由。
' M, y7 Y7 N9 g  }6 i5 P) h正当世界迈向二十世纪的尽头,这部激励人心、发人省思的黑色喜剧反映了人类的希望和焦虑。
. `; ?  m. N  X8 e$ b dBSZiEXr.torrent (13.42 KB, 下载次数: 39)
作者: 土泥茶    时间: 2004-10-20 22:48

不好意思,只有这些了,其它的要么找不到,要么没有种子。还有你的高达c系列,我没有看过,不知道我发的一个高达的动画片是不是你要的,好像是最新的。谢谢你的支持!

作者: x小熊天    时间: 2004-10-21 01:14
侬真是好淫啊 嘎嘎
作者: 科比牛排    时间: 2004-10-26 00:07
需要余世维的讲座或者其他好的管理学讲座也可以
作者: 土泥茶    时间: 2004-10-26 12:40
余世维-时代光华视频资料[全集] * `, W9 f0 W$ o+ b+ f
7Q2mOrdX.torrent (125.42 KB, 下载次数: 13) 9 w7 d- G& S. I. D  D2 C
你看行吗?不可以再发贴!
5 @9 Q3 }5 F/ Q, v: z" t希望多多支持!
% \0 z5 \+ C. t
3 q% [' ^1 E6 I

pCE7O62K.torrent

165.19 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 下沙币 -1 元

[公告]你需要什么的种子?

作者: 川端-1972    时间: 2004-10-29 20:03
作者: 土泥茶    时间: 2004-10-29 23:12
找到了,快下吧,还有种子!
' z& i1 Z( j! P& j JJ8XegiS.torrent (33.81 KB, 下载次数: 22)
; `! k0 j  X  s; \+ Z; x$ c9 }6 G: h# R" t  n

作者: 川端-1972    时间: 2004-10-30 19:01
作者: 人贱人爱    时间: 2004-11-14 22:53

请问楼主有没有周星驰的<大话西游>(月光宝盒和仙屡奇缘),<行运一条龙>

谢谢

作者: 土泥茶    时间: 2004-11-15 16:44
大话西游1月光宝盒【国语中文字幕】
- b3 B3 V, B) E0 O7 i$ R8 j* B 3OgjqJVF.torrent (40.01 KB, 下载次数: 7) * k( U9 b  y- n! V7 y' c
希望多多支持4 v. T' V$ J7 X" l
4 P$ o. g  S. ^

SIBgCsTP.torrent

31.43 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 下沙币 -1 元

6U7uaHFC.torrent

31.56 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下沙币 -1 元

作者: 人贱人爱    时间: 2004-11-15 23:21

呵呵,已经下了

谢谢楼主的帮忙

作者: lokashi    时间: 2004-11-21 19:32
作者: 土泥茶    时间: 2004-11-22 15:58

呵呵,谢谢你的支持啊~~

bt我已经找过了,没有你要的。

我又找了一下其他下载方式,只有这个网址http://www.tyue.com/soft/search.asp,你看一下吧,要注册。我没有时间。不好意思

作者: 熊猫    时间: 2004-11-28 00:24
楼主啊..你能不能自己给我坐种啊?&lt;&lt;我的兄弟姐妹&gt;&gt;....崔健主演的....如果楼主有影片QQ传给我也可以啊...
作者: 土泥茶    时间: 2004-11-29 15:21
现在找不到有种的,而且我这里也没有.等几天我再找找
作者: 熊猫    时间: 2004-11-29 20:25

我找了很多HTTP可以下的地址发现我下下来的都是一个关于中印62年西藏边界战争的片子..而非<<我的兄弟姐妹>>.郁闷啊..我是每天关注各大BT发布点的种子..就是一直等不到这个种子啊..哪个好心做个种子啊`?

或者提供哪里能买到这个片子的DVD啊~?

作者: 土泥茶    时间: 2004-11-30 18:36

你如果要买,可以去淘宝~~

作者: 我是局外人    时间: 2005-1-22 21:47
我要 明成皇后 全套
作者: 土泥茶    时间: 2005-1-23 22:28
RKyljask.torrent (363.92 KB, 下载次数: 13)

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-1-26 00:10

我要柯南,人形电脑天使心,犬夜叉等好看动漫的种子,麻烦斑竹拉

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-6 19:41
斑竹有没有碟中碟2啊?
作者: 孤独的鱼    时间: 2005-2-7 21:55
版主,我想要&lt;棋魂&gt;的北斗篇.碟中碟2好象我有的
作者: 土泥茶    时间: 2005-2-17 21:06
以下是引用等待爱飞翔在2005-1-26 0:10:00的发言: 3 G! u3 q9 T& G: X3 P0 m1 F% O* c

我要柯南,人形电脑天使心,犬夜叉等好看动漫的种子,麻烦斑竹拉

" g, @) b# D _* r# L$ x2 N( |. [* j0 I7 X 0 k, D0 p) F1 ~哈,不好意思了。过年忙,没有及时回帖不要生气哦~4 d, W( n9 e* F& A t 人形电脑天使心1-28(全集) (rmvb) (中文字幕) * C1 x$ O( D* v2 f. }$ `' R& ^ XTv5CFEq.torrent (39.78 KB, 下载次数: 10)

2a8pSf98.torrent

176.89 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下沙币 -1 元

作者: 等待爱飞翔    时间: 2005-2-17 23:37
呵呵,谢谢斑竹,麻烦了
作者: 我本无名    时间: 2005-2-18 14:54
斑主有没有《我和僵尸有个约会II》国语DVD版或粤语中文字幕版种子?
作者: dcmichael    时间: 2005-2-18 21:55
作者: ab33911057    时间: 2005-2-26 19:14
作者: 阿狼    时间: 2005-2-26 21:17

天下第一

在家还没看完。。。

作者: zjdpass    时间: 2005-2-28 10:56

瑞星2005原版ISO

没有种呀?好像有种子都下不了,不是我一个人的问题,别人都下不了

作者: shitatang    时间: 2005-3-5 14:14
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-3-5 18:48

我要 迷失东京 谢谢了

作者: 七里香公主    时间: 2005-3-22 09:26

恩?是不是 我要什么都可以给我办到啊?

我想要动画片<,棒球英毫>哦 能不能帮我找找看呢?

作者: langx2005    时间: 2005-4-25 12:11
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-25 12:53
以下是引用dcmichael在2005-2-18 21:55:00的发言:! K* H5 n: f" h <楚门的世界> 下不了啊,愁死我了.
8 W* N+ I ?! t8 I ; y+ S; k: @, v% M9 v 1J3w1JR6.torrent (32 KB, 下载次数: 7) ( a1 F, I# b2 ~5 x+ g我是BT下载版块的见习斑斑,我会尽力帮助大家的,谢谢支持!
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-25 12:55
以下是引用shitatang在2005-3-5 14:14:00的发言: i& f9 c5 D$ j5 t! P' r 《创世纪》的种子,第二部还有五集没地方下了,有哪位有种子的发一下,谢了。
% r9 d; f+ o% w! y, C3 S; q3 j9 a [香港tvb][创世纪ⅠⅡ][DVD-RMVB/14.43G/国语中文字幕] : n( g, b& L6 _' j* O! p E rb4mVCIE.torrent (294.79 KB, 下载次数: 5)
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-25 12:58
以下是引用阿狼在2005-2-26 21:17:00的发言: 5 J4 x& c8 p H2 U5 a) M4 a 1 u( z$ `" F% f& Z

天下第一

3 {3 `. d2 M5 A7 }0 r$ v

在家还没看完。。。

$ m; t& |9 W* ~ j# _) i# m7 t- R: r4 |" c# X' Q, X0 t- k 最新群星合拍《天下第一》[国语]35集高清晰收藏版 % k0 {$ j+ K" _ IpFRCNIv.torrent (166.17 KB, 下载次数: 5)
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-25 13:00
以下是引用沙漠中的鱼在2005-3-5 18:48:00的发言:$ b' g9 S5 J( e' Q& \/ ~5 T ; V1 B, |( K( F" S

我要 迷失东京 谢谢了

k0 @! U& z' N6 R % O Y6 ?2 S0 l+ l 迷失东京(浪漫喜剧)(帝国出品)[2003]   3 Z) v: X/ q, f & N7 p q% r( J( m+ s/ P. W& ? O5flskcr.torrent (32.69 KB, 下载次数: 11)
作者: 爱的传说    时间: 2005-4-25 13:05
以下是引用七里香公主在2005-3-22 9:26:00的发言:1 K0 |+ i4 n7 M0 O ) h2 j6 ] J% v' Y

恩?是不是 我要什么都可以给我办到啊?

$ S* N; O& G' ]: H/ b; @ \: u

我想要动画片<,棒球英毫>哦 能不能帮我找找看呢?

8 s2 \3 K4 H( O" y6 `( B4 l# e/ n; B7 i# Q 【棒球英豪】【全集+OVA】【RMVB】【4.09GB】 @ ┫▒ BT下载 ▒┣ 7 s& j; L% D8 s1 v, g8 Q . D+ m' L& z* T( y" { ImmMORWe.torrent (89.71 KB, 下载次数: 8) 7 | A* K$ J7 ^: K: F* X ! m+ F: q$ Q9 l8 a/ X 妹妹不要写错字哦,让找了半天呢,,不过幸亏找到了 8 c' g' i( u) V) V, z& K7 r我现在是这个版块的见习斑斑,帮偶顶哦
作者: ldpdar    时间: 2005-5-1 23:53
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-2 10:42
以下是引用ldpdar在2005-5-1 23:53:00的发言: 7 {' E* b) x. p8 q《妈妈再爱我一次》(
( L, _! V4 g' x 5 K" ]! t* d" q6 A3 a3 e' |找是找到了,不过这种片子没多少人下,可以要慢一点' Q- z! _+ ?; `" h5 D uQG6wFJN.torrent (11.35 KB, 下载次数: 19)
作者: 恋上咖啡    时间: 2005-5-12 09:34

我要<<天国的阶梯>>

只有后面一半也可以

作者: wugygary    时间: 2005-5-18 15:29
班主,你有中华小当家的种子吗,我找了很多,都没种子了不能下
作者: wyy537    时间: 2005-5-18 23:29

现在最想看的是 星球大战3 西斯的复仇

谢谢

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-21 10:31
以下是引用恋上咖啡在2005-5-12 9:34:00的发言: $ H7 \& M4 R2 u- S $ J. U& g0 x% q

我要<<天国的阶梯>>

' T( r9 m/ k s4 t

只有后面一半也可以

- ]- j! E# ~; h1 H1 M ( K; W* _. B! y! p WWW.17BT.CN@[韩国][天国的阶梯][双语][22集] & `1 P4 ^- x2 A) I+ J v9DgfuD2.torrent (67.87 KB, 下载次数: 3)
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-21 10:43
以下是引用wugygary在2005-5-18 15:29:00的发言: : r2 v4 F$ u2 P/ h; T# T班主,你有中华小当家的种子吗,我找了很多,都没种子了不能下
1 w" F) Q, D x, a) y# [, k+ a9 ~2 d8 Q' i- ~7 N 下这个的很少很少。。这个也不知道好不好下 你试下好了6 b3 M3 D3 ^' U ★★☆☆[动画][中华小当家][RMVB、AVI] , m2 t+ N7 Q) d) S ff9ZRder.torrent (90.04 KB, 下载次数: 39)
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-21 10:45
以下是引用wyy537在2005-5-18 23:29:00的发言:& u3 h4 _) [9 I( F# ^ i5 E5 j/ N1 F4 H$ I

现在最想看的是 星球大战3 西斯的复仇

, g! D. i0 ~- V; h

谢谢

0 e0 A# L2 y$ v, X' i , w q) [0 s5 k' p) `[星球大战系列(1.2.3以及前传1.2)][英语中文字幕][DVD-RMVB/2.36G] 8FeZ18KT.torrent (55.54 KB, 下载次数: 7)

fCcZo8Mq.torrent

99.46 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 下沙币 -1 元

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

作者: wugygary    时间: 2005-5-22 01:03

大哥,有龙珠170集以后的吗

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-22 20:19
以下是引用wugygary在2005-5-22 1:03:00的发言:" ^4 i5 I3 j3 c8 k1 N1 E0 b* W # } f" l+ c/ r8 `1 t

大哥,有龙珠170集以后的吗

6 S1 {/ k! [0 z5 R+ w. w 4 M8 j5 B+ J5 B oWzgvXwX.torrent (166.44 KB, 下载次数: 10) # Q/ y0 p( }7 }这个是全集
作者: 最帅的流氓    时间: 2005-5-22 21:41
浪漫的诱惑1  和  2吗?
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-22 23:20
以下是引用最帅的流氓在2005-5-22 21:41:00的发言: . U' _' ^' a- Y! T1 X浪漫的诱惑1 和 2吗?
6 j2 H! b9 S5 `; t5 T/ t: V1 _0 L& i6 r/ ^$ m 十大禁片哦。。以前很好找的,现在嘛。。。。我找了半天找不到了* ^' c/ i" C4 ^) H 实在不好意思不好意思 2 x1 D/ U0 p i' P8 T- _寒假的时候还有的下的. R% _2 A8 o" t4 w8 q
i% ^ A( R% O! b5 I/ e; r- }
作者: 最帅的流氓    时间: 2005-5-23 02:12
没事!呵呵!很好的斑竹!
作者: 爱的传说    时间: 2005-5-23 12:44
谢谢支持。。好感动5555
作者: wugygary    时间: 2005-5-25 23:07

你能告诉我下载BT种子的时候电脑提示无效菜单句秉是怎么会事啊

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-25 23:30
无效菜单句秉?我没遇到过这种情况,不管什么种子都这样吗?
作者: wugygary    时间: 2005-5-26 10:32

是的啊,斑竹啊,你可要救我啊,我可是很崇拜你的啊》 是无效菜单句柄拉

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-26 12:16
我加你QQ了,晚上QQ上聊
作者: wugygary    时间: 2005-5-26 22:16

啊,没啊,还是你用悄悄话把你的QQ告诉我吧,我加你

作者: 爱的传说    时间: 2005-5-26 23:23

晕。。。442924419

作者: 饭饭    时间: 2005-5-28 12:37
命运的承诺~谢谢斑竹
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-28 20:35

偶喜欢动画片噢。。。。。。。。。。。〈猫和老鼠〉

作者: 戈壁之狼    时间: 2005-5-29 10:25

我要 [汉武大帝][1-64集全]-RMVB[国语中文字幕] 的种子

提醒:本论坛里的那个有错误

谢谢1`

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-2 16:53
以下是引用弯刀剁青菜在2005-5-28 20:35:00的发言:' Y. l4 M9 w2 S! J$ m+ W - y; b( V. l0 r- T* p$ n& G

偶喜欢动画片噢。。。。。。。。。。。〈猫和老鼠〉

9 S4 C! j/ h& E& r- D3 Z % c: u6 p ^6 M' \6 Y3 m3 I dA61fSUK.torrent (254.42 KB, 下载次数: 7)

[公告]你需要什么的种子?进来写下,最好不要写错别字,谢谢!

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-2 16:59
以下是引用戈壁之狼在2005-5-29 10:25:00的发言:5 Z4 m0 u; E, X 8 ^, v5 ^- b! v- g. a7 P$ {# E

我要 [汉武大帝][1-64集全]-RMVB[国语中文字幕] 的种子

+ Y/ ^; y" _7 M8 z

提醒:本论坛里的那个有错误

3 k, P+ e0 G; r4 w6 I

谢谢1`

2 J& L4 y" P9 g( Q5 u 4 W2 w* V- v( v1 l6 x2 X 果真不能下载啊。。。不过那是煎饼滴。。俺管不了俺的上司。。嘿嘿,这里给你一个可以下的+ t e* n! Y8 O1 h ) C: j A" g9 Z, D! g/ T) L rWtfYRM5.torrent (196.1 KB, 下载次数: 5)

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-2 17:02
以下是引用饭饭在2005-5-28 12:37:00的发言:$ P& J ~- \6 P3 m ^- { 命运的承诺~谢谢斑竹
4 b' X9 A# Y1 _; r 6 J9 @4 q" |' A) j7 t 饭饭哥,真不好意思,没找到。。你要是知道更多资料的话能不能告诉我,比如是谁演的,哪个国家的,是电影还是电视剧,,,真的不好意思~~~
作者: 57546911    时间: 2005-6-4 12:28

求 《青红》种子

谢谢

作者: 饭饭    时间: 2005-6-4 16:34
以下是引用爱的传说在2005-6-2 17:02:00的发言:6 h1 Y# l0 r$ J8 j K- U r * q- D# R! @0 b8 J 7 \4 W, F/ h! S 饭饭哥,真不好意思,没找到。。你要是知道更多资料的话能不能告诉我,比如是谁演的,哪个国家的,是电影还是电视剧,,,真的不好意思~~~
* U2 b+ r: l( s! e 7 K8 g5 o- o l O Z: z, x* Z6 L/ |0 i# `1 X, J 斑竹客气了,内地拍的电视剧,傅彪主演的,讲高考的~我们的斑竹真敬业啊~~) Y3 Z7 n7 O+ p4 t5 h5 ]; u 支持一下~ ) q- n+ P g- K! m+ C O+ j; P 6 o4 D8 f/ u2 l, S7 ~* K7 Z2 M4 y4 ?; @
作者: 土锅头    时间: 2005-6-7 00:28

罗伯特德尼罗的电影都想要~~谢谢斑竹~还有上次下阿甘,下到99.9%就不动了,我伤心的很严重啊~~怎么医治啊?

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-7 14:55
以下是引用土锅头在2005-6-7 0:28:00的发言: ) C7 k7 x0 D: Y1 T6 F( B; B# N8 c# L, ?

罗伯特德尼罗的电影都想要~~谢谢斑竹~还有上次下阿甘,下到99.9%就不动了,我伤心的很严重啊~~怎么医治啊?

9 w/ A' |" }9 |, |" g / p4 S4 v( F- f, e 给你个网址。。里面有好多,你自己看着选吧。。。这个人偶不大熟 嘿嘿: w4 z0 B! W6 U http://bt.fkee.com/search.aspx?q=%C2%DE%B2%AE%CC%D8%B5%C2%C4%E1%C2%DE&p=Seed&b=0. H0 v2 y) F+ [# }0 R 我以前下载BT的时候也有过这种情况,99.9%的时候就没反应了,看看原来是这一点点没人下,没种子,这个时候我就会先看看能不能看,其实大多的电影你下到99.9%的时候就可以看了,要是实在不行你把它关掉,然后选择续传,一般就可以下满了,不过到最后的那点点还是有点慢,有点耐心等一会儿应该就好了
作者: 土锅头    时间: 2005-6-7 17:34
斑竹恩公~我歌颂你~
作者: 57546911    时间: 2005-6-9 00:13

求 《青红》种子

谢谢

作者: hui026    时间: 2005-6-11 22:17
作者: 爱的传说    时间: 2005-6-12 09:51
以下是引用hui026在2005-6-11 22:17:00的发言: 9 U: O5 x* R, l }: M; C, `5 ] 8 H4 I' y' i# M! J- v

需要孙鑫的vc++教程

: ~3 K/ L7 O, }* h y n3 k

二十集的

& r9 q6 \8 A# v7 @9 x' p- ]

已经有人发了

4 j, g+ q2 Y; K

可是没种子啊

% L! f: W$ q) i" @

麻烦你了

7 L; j) q/ t \& d# Z5 M7 d2 l 5 ^' c: j- V4 |2 Q7 } O+ k 这个你试一下行不行,不行的话我再帮你找找看8 v* Y3 f, Q0 |# R4 A. o / S5 [! c2 \# L( k; b Y8YTbCbc.torrent (134.13 KB, 下载次数: 50)
作者: hui026    时间: 2005-6-12 21:29
作者: 57546911    时间: 2005-6-15 17:26

我发了三边理也不理

什么意思嘛

没有么就说没有好了

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-18 13:49
以下是引用57546911在2005-6-15 17:26:00的发言: & i1 Z8 v: \# R* a( f3 w8 B , R& ?0 t/ e9 i6 N' @0 G' a

我发了三边理也不理

& ^2 ] m" n) n8 |8 i6 m4 c

什么意思嘛

$ L# A8 A" p9 d1 V4 H# d& `% h8 t

没有么就说没有好了

8 ]' t* g) ~1 l2 `' @* ~- F 5 g& F6 x+ M; {. ~不要生气啊。。我这几天一直没在学校,前一阵子网上没发布,我也就没找到,本来我想找到了就马上发的,15号的时候网上才有的,不过我前几天出去了。。不好意思不好意思 {. Y O( E/ D& J& f& ~我昨天刚刚回来,今天帮你找到了 ( Z( K: l' N/ I! v+ H[中国][青红][中文字幕][DVD/RMVD][437MB] 2 p% a; o M; L5 j- Z7 o& R " V$ |+ s' I7 P1 R+ X* V $ o9 |6 ^0 @! q8 Z7 p2 g VaoZFZi7.torrent (35.04 KB, 下载次数: 11) % p" X5 x* O* S1 _7 o: Z: I2 h0 ]+ |% x/ W) v3 X9 h7 k( c $ W. h- _3 ^* s, ^# T \5 K# a+ F片名:青红 % `* n" l7 u$ g& ~* y2 p8 d+ u; w. C$ X' S 导演:王小帅 ( y0 L: n" ]8 E: ]5 a- o5 ~8 X主演:高圆圆 李滨 / N& B& O3 E6 I0 ?$ ^  秦昊 姚安濂 王雪洋8 L$ L/ u+ m2 k9 L9 w/ [8 V 摄影:邬迪 ( O5 c/ B+ p# h/ e6 n美术指导:张武, a5 A: H$ N! T: p 类型:剧情8 ? [1 x/ G/ D3 t 上映时间:2005年6月7日 ! ` s1 p/ B) R }& Q7 D+ u5 a( s3 g- ~9 l# t" V 《青红》剧情5 ~- D. C( y1 T% N. p   和王小帅以往的电影一样,《青红》关注的是社会改变的大背景下人的生存状态。在上个世纪60年代中期,为了支援三线建设,很多来自上海的知青来到了贵阳,度过了近20年的时光后,进入了改革开放的80年代初。不少的当年年轻人都已经有了家庭,他们面临的是举家迁回上海还是留在当地的选择。女主角青红就生活在这样一个家庭里。青红的扮演者高圆圆这样向我们介绍了她生活的轨迹。“青红是一个技校毕业的女孩子,她已经与贵阳当地的一个男孩小根恋爱了,家人坚决反对这种没有结局的恋爱。当全家决定要回上海的时候,青红与小根告别,两人发生了关系。家里人知道后,把小根当***犯给告了。女孩也受到刺激,自杀。没有死成,精神开始不太正常。最后这一家人还是回到了上海,而小根则被当成***犯给枪决了。” " D' a( q# t5 U & \# e/ |" ~/ z( m" h a$ J《青红》两次送审获电影局通过 ; J4 A6 R2 O. u5 }- X; D  2005年4月1日,国家广电总局电影审查委员会发出了“电审故字(2005)第063号“的影片审查决定书,王小帅”解禁“后的第一部电影《青红》终于拿到了通过令。它不仅是第一部可以在中国大银幕上映的王小帅”解禁“后影片,也成为他第一部走正常程序(即先获得国家通过令再报送国外电影节)报名国际电影节的影片。导演王小帅在拿到决定书后即与之合影留念,他向记者感叹:“从《冬春的日子》(王小帅电影处女作)到《青红》,正好12年,按照中国老百姓的说法,一个轮回啊!” j& n, n7 V' H: Y 0 C, M2 n) Z3 w3 S8 h) z《青红》获戛纳电影节评委会大奖% X2 B2 k" T- n( p6 q) k+ l2 F   第58届戛纳电影节于北京时间5月22日凌晨正式落下帷幕。来自比利时的《孩子》摘得金棕榈枝,美国独立导演大师吉姆-贾木许的《破碎之花》则荣获“评审团大奖”,令法国电影18年来“国货夺标”的热切愿望再度落空。不过,迈克尔-汉尼克的《躲避》还是为法兰西挽回了面子,继4年前探讨受虐畸恋的《钢琴女教师》囊括了评审团大奖、最佳男女主角3项荣誉后,这位戛纳的常客、法兰西本土的大师终于问鼎最佳导演的桂冠。备受关注的由王小帅执导的《青红》则获得了评委会奖.
作者: 57546911    时间: 2005-6-23 20:15

今天又看了《妈妈再爱我一次》

太感动了

作者: wy8610268    时间: 2005-6-28 13:11
作者: 爱的传说    时间: 2005-6-28 16:45
以下是引用wy8610268在2005-6-28 13:11:00的发言:( J8 c' z: k U4 v7 u" W/ G 1 ?4 I* q) U) X& D) u

斑竹 我要周杰伦的<头文字D>~~```````

, N L$ K& \& _" k 7 I# l4 z3 m& F! s9 h我下载好了。。不过好象是枪版的,不是清晰版,跟电影院里放的一样,先传上去 : [& n/ ]( Y1 p , x+ _) F' r" }% v0 V; k# V0 ? ; `5 ]! k- {9 j7 l1 R 6 f( r/ H4 e, l; K b8nhMzkn.torrent (38.42 KB, 下载次数: 9)
作者: qqqqlh    时间: 2005-6-30 13:58

斑竹 有没有 《寻秦记》啊

谢了

作者: 爱的传说    时间: 2005-6-30 20:34
以下是引用qqqqlh在2005-6-30 13:58:00的发言: 2 `0 l. Q: u( E4 [% S I) o' B2 i4 o$ {5 q; o2 G

斑竹 有没有 《寻秦记》啊

) U) N7 x3 j: J* X0 `- m% U

谢了

Z' ~$ O6 z9 R7 o

0 j- G8 P& ]" H5 L1 P) T! ^" A' _/ s# v jDgnYbs3.torrent (104.75 KB, 下载次数: 13) - P; q* C5 p6 v, p4 {5 X 5 W6 r c0 ?$ ^' q校园网是不是不能下BT了? 靠。。。我前天还能下,今天就不能下了,什么都没有
作者: 九悠    时间: 2005-7-11 23:05

我和春天有个约会  成长的烦恼

作者: duoduo303    时间: 2005-7-12 17:52
作者: 克韩    时间: 2005-8-8 16:35

〈七剑〉啊

作者: 依然是你    时间: 2005-8-11 20:15

跪求‘塞外奇侠传’的BT种子!

作者: lyonchan    时间: 2005-8-16 12:27

有没有《保镖》啊?

谢谢啦

作者: 海光凝莹    时间: 2005-8-17 16:21
我要樱桃小丸子
作者: qqqqlh    时间: 2005-8-25 15:43
标题: 多谢了
斑竹 大人 帮小弟找找 <鹿鼎记>好吗? 4 v; r5 u& E4 ^% x& b要陈小春的那个版本 先谢了
作者: 爱的传说    时间: 2005-8-29 19:35
以下是引用克韩在2005-8-8 16:35:00的发言:( p. y! E$ M8 E5 p8 U / ]. [6 ]6 s) B2 ]7 r

〈七剑〉啊

/ @# w- w4 S- W0 C. N" { 3 ]+ {+ b L$ i" E* i5 q5 e[05徐克武侠巨作][七剑 超清晰版][DVDSC-RMVB] & n, U/ g- A% S9 Q- Z 2 \( R2 n" l; K NqL6Zz5y.torrent (51.93 KB, 下载次数: 7)
作者: 爱的传说    时间: 2005-8-29 19:43
以下是引用lyonchan在2005-8-16 12:27:00的发言:) U3 w5 P ]" I' I' {& B & G& B' P" l. |! ^, m& H

有没有《保镖》啊?

. X/ k- P; d0 Y

谢谢啦

3 K% N7 M, G$ j/ \% t% ] , j8 V6 a2 R' q/ W( r?[1012][99BT][保镖.1992.YYdvb][24hx2] 2 N0 I" | Q+ N. T& I5 r2 J ' A/ M) o* d. S. { |; c) b5 P z67fxMXi.torrent (36.87 KB, 下载次数: 4)
作者: 爱的传说    时间: 2005-8-29 19:51
以下是引用海光凝莹在2005-8-17 16:21:00的发言:0 ?/ P5 _6 t1 d: f( S* K 我要樱桃小丸子
, L, N6 _0 x T9 D ! [& b ~7 ?$ e; _! N, r [08.16][动画][樱桃小丸子][01-156全/粤语][RMVB/6.43G] / a: q" ]. @. P @3 N8 |8 V8 O2 B 0 a/ [5 Y+ C! p& Y Sjxl2Ods.torrent (277.17 KB, 下载次数: 9)
作者: 寻心而安    时间: 2005-9-22 19:01
我要《天使禁猎区》,不知楼主能找到否,一直想看啊
& t0 C' \. J& Z/ ]3 S
作者: 爱的传说    时间: 2005-9-24 15:24
以下是引用寻心而安在2005-9-22 19:01:00的发言:
我要《天使禁猎区》,不知楼主能找到否,一直想看啊
" a5 @2 q& Y5 C1 A4 N& t0 I$ \

! V t! ~" j( P# b. D- l+ L7 p' I

[动画][天使禁猎区][全][RMVB]

1 b% P* C0 A2 @9 J" L* N 4 B* y$ y* e& e+ |; \! I( f 1 @6 G/ N( I) r p" Z( E9 [1 i6 B

RacNNx1p.torrent (25.24 KB, 下载次数: 5)

, j% @: z9 j) z# C' z " _. J4 [- ^' Q7 m; m# j5 u5 z& C 3 y6 Q+ G( b2 D6 _/ h

好象下的人不太多。。你先试试看

作者: Tina    时间: 2005-9-25 13:15
柳树成荫论坛·张学友
作者: 旭子    时间: 2005-9-27 13:12

我想要《舞者纯情》~~~~~~~~~~~

0 q( o+ c8 |2 i% h% C

哈哈,情侣恰恰

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3