下沙论坛

标题: 2区食堂超恶心,吃得我轻度食物中毒+吐血 [打印本页]

作者: 郁闷的雨    时间: 2004-10-21 13:58
标题: 2区食堂超恶心,吃得我轻度食物中毒+吐血
昨晚在2区食堂川菜窗口打了 玉米籽+豌豆炒的火腿,另外一个菜是四季豆,四季豆没问题吃的时候很新鲜
& _( M* Y0 l# m/ P但是晚上在宿舍做作业的时候就觉得头晕恶心胸闷,并且想吐2 a* q: O; C- S: B' d' o" I
后来到10点过实在撑不住了
+ h4 Z' O! g, s6 q9 @就去厕所抠了一下吐了出来
& b: ]$ ]. `: L8 R吐到一半发现居然有血丝,而且不只是一点
9 Y* m1 o% |; D$ U+ ]然后今天起来肚子就痛.............
6 W# U9 }" W6 r6 Y% ~我肠胃一直是顶好的: r( F: J- R9 R2 ]8 _8 z, w
希望大家小心啊~~
0 M$ i3 C# i# q( Z1 i4 l
$ f7 ~0 t$ d  _6 V
作者: 煎饼    时间: 2004-10-21 14:08
晕,晕,希望你早点好起来
作者: 刀刀    时间: 2004-10-21 14:27

作者: 煎饼    时间: 2004-10-21 14:50
<B>以下是引用<I>刀刀</I>在2004-10-21 14:27:00的发言:</B>
) r. J) r& K' V8 _( y  g% Q9 J# n

1 f9 G7 h9 ~& \6 u1 m% K7 ^* o7 b
" v! ~/ |  ]' ^: t  x; q# {6 s, s, T( g, h) ]
女孩子吃这个不好的
作者: 品    时间: 2004-10-21 14:55
她是四川的。
作者: 中毒的小白    时间: 2004-10-21 15:22
作者: 水草心蓝    时间: 2004-10-21 15:27
<>食物中毒???</P><>偶怕怕</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-10-21 15:29
<B>以下是引用<I>中毒的小白</I>在2004-10-21 15:22:00的发言:</B>
! s9 r' s% \4 z/ H" V& [
3 p3 }4 g) t& z- N<><B>如果你不很忙的话* J7 e& m" I! t
建议你还是去一区吧& H: ~2 R! N3 r4 q! P& X0 V2 O( G
[U]毕竟健康最重要[/U]</B></P>
2 i! I) H" ~# k5 z! G+ z
7 `0 W/ z8 Z3 l! C' {

! G7 m1 c# U' w% Z5 Y' U1 z/ E你怎么也中毒了啊
作者: 猴子很忙    时间: 2004-10-21 15:33
<>主要是川菜吃的人少</P><>今天卖不光,明天继续卖。</P>
作者: bluebird    时间: 2004-10-21 15:42
<>不是吧……………………………………</P><>晕</P><>去告它</P>
作者: 天使心    时间: 2004-10-21 15:48
<B>以下是引用<I>中毒的小白</I>在2004-10-21 15:22:00的发言:</B>/ g2 L4 t5 @& s. Y

" Z* }/ q/ Z! Y# t3 _! f<><B>如果你不很忙的话2 |+ X/ H0 f, d0 ]' K- Y+ A* d: y
建议你还是去一区吧  T' C# w# ~1 R* W- t8 O
[U]毕竟健康最重要[/U]</B></P>

: V0 \, B5 z1 m) k$ r" |! w9 L* Q/ |+ h# \3 q, @* `

4 d) {0 ]$ ]4 ]9 I呵呵  我们都是在一区吃的哦
) ^0 N+ X; P- i, e: n; w一区好  菜好  价钱好 人更好1 G5 J" `3 G" \: F

作者: bluebird    时间: 2004-10-21 15:51
广告~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天使心    时间: 2004-10-21 15:55
呵呵   我说真的拉
作者: 冰冷    时间: 2004-10-21 17:20
真可怜啊。
作者: 郁儿    时间: 2004-10-21 19:04
<>怕怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: Qoo    时间: 2004-10-21 19:17
<>恩~
- M* u) ]$ f2 t+ L. q% y) I# \偶住二区的!不过基本上都是一区吃的~连早餐也是~( h- r5 }' y" \( L1 R' S. i3 n5 ]
二区食堂强烈要求改善~~~~</P>
作者: 那乌西卡    时间: 2004-10-22 08:26
<>偶已经放弃二区食堂了</P><>不过最近一区食堂也有暴满的趋势</P>
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 08:30
<>偶们早就放弃了</P><>现在早上很早要打扇子  所以偶门连早餐也在二区食堂解决了</P><>人好多哦</P><>而且偶觉得怎么大一的起这么早啊</P><>偶们是没办法啊 </P><>他们真是不懂得享受啊 </P>
作者: 500c    时间: 2004-10-22 08:48
呵呵。打120啊。。
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 08:50
标题: 2区食堂超恶心,吃得我轻度食物中毒+吐血
<B>以下是引用<I>500c</I>在2004-10-22 8:48:00的发言:</B>' F) r/ M+ {5 W* N, d0 r
呵呵。打120啊。。

% D) m: i9 f! g4 X! Y, W& r. `( G/ x

2 I* x- Z8 y+ W5 E# a什么意思啊
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 09:14
<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 8:50:00的发言:</B>2 |% _1 M; t8 R& z4 }

# D8 V) l8 I, e9 N8 Q& S- ^. W6 r% w" R
4 d! @5 l+ m$ k6 H
什么意思啊
+ M/ C7 q# d8 ]+ H3 \- u
' v1 L: `4 |0 w" W* n3 z
晕,这都不晓得啊。。。。。。。。。。。
1 s  p" t1 w8 i* X没话讲了。。。。。。。
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 09:40
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-22 9:14:00的发言:</B>2 W7 i  C9 P1 ]$ e+ x6 z

/ E( Q, _3 `3 k" m5 k$ U$ b
" `+ i* V5 _1 s' g1 b3 P9 }晕,这都不晓得啊。。。。。。。。。。。8 y- h) z& C4 W. t- k% L5 F
没话讲了。。。。。。。

* }4 G: I5 ]  t, d3 I
4 m0 B* T1 n; |, |) A4 k* t' Z' z* A4 h; s  t+ U8 C
我是说打120要钱得$ u8 |( k* A8 [7 W2 ~" X& P
打110比较划算
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 09:44
<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 9:40:00的发言:</B># G7 \3 V- ?  a+ ]2 H+ B
, j7 F! g, O- P0 \0 Y! Y( @1 V
1 T+ @' L  |' o$ P3 \9 G: X& |6 N

- e  _8 [: M- ?& w9 _$ `" ]我是说打120要钱得7 T5 s4 X( A# O! E
打110比较划算
- z. x, {" H5 [9 G9 @
& o1 y: {0 @; P7 t5 v7 h
亏你想的出。。。。。。。。。。
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 09:52
<>呵呵</P><>是的么</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 09:53
<>不过偶们2区的食堂真的是烂啊,改了后还是这个样,换汤不换药的</P>
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 09:55
哎  现在偶们还是期待新食堂吧
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 09:57
<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>
+ W3 q% E2 Y: O" ^* B哎  现在偶们还是期待新食堂吧

n# z- d2 f$ P8 R+ f& {" S
2 b2 j: V: F8 M: i靠,跑3区去啊????????. J. U3 f0 \5 f
那我们2区还算个P啊,老是往1区3区跑。。。。。。。。。
% S5 L7 f* |; B! e! d; b" j& w  {/ o

作者: 天使心    时间: 2004-10-22 11:09
<>二区和三区没有明显界线的  好吧</P><>新食堂不就在5号楼下吗??????</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 11:34
什么呀,那里要开个门?????????
作者: 末未    时间: 2004-10-23 12:54
<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>
作者: vallyrie    时间: 2004-10-23 18:06
哈哈可怜的家伙,还好我一直在一区吃,HOHO
作者: 娴雅    时间: 2004-10-23 18:21
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-23 20:17
<B>以下是引用<I>末未</I>在2004-10-23 12:54:00的发言:</B>4 u; x+ G5 ?' m+ k  b9 Y6 r
1 Y& v( [5 F( R+ s
<>二区真是TMD垃圾啊.什么都垃圾,从寝室到餐厅,寝室里洗衣服的地方才屁股那么大,我洗条裤子要折N折,想痛痛快快的洗一次衣服都放不开手啊,厕所也是,搞了块"遮羞布"实在不知道是做什么用的.难道是让一个人在大的时候,另一个可以洗澡吗?不懂!餐厅就更差,贵的要死,我有个同学已经发誓不再踏进二区餐厅半步了,的确,他做到了,支持他!!真是可怜我们这群大三男生啊,没想到后半段的大学生活就被二区给糟蹋了!!</P>

0 r4 B& x# \* R4 l- V* A% z
; \  m# i8 z" Y: R+ {4 ]; c3 A& M大哥,你们被折腾2年,我们可是等这再被折腾3年呢
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-23 20:19
<B>以下是引用<I>娴雅</I>在2004-10-23 18:21:00的发言:</B>
9 D+ u. j1 o4 Z- K. x你们二区门口那排餐馆的也难吃的要死,害我白白花了钱不说,还被人骂了一顿!!
. J, a* R7 ~; _3 I
% S& Q7 ]( T  e
我们是受害者,看来看去就数我们住在2区的大二生最可怜了,被这样的生活环境折腾4年,4年后出来我们还会是人吗???????????( A# k* C0 j; C6 n4 H0 Q

作者: 游侠无极限    时间: 2004-10-24 10:02
<>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P><>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P><>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>
作者: 梦遥    时间: 2004-10-24 10:20
<>再说下去,二区就混不下去了</P><>我闪</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-24 17:58
<B>以下是引用<I>游侠无极限</I>在2004-10-24 10:02:00的发言:</B>
' I; H+ t" w& R1 r  g, O+ }- a, W9 h" a0 i! Z, S2 [4 `4 u
<>对啊,2区那里的小饭店也烂的要死,上回去一家吃,发现喝汤的勺子还粘着东西!!</P>
: R6 S6 _% D8 p<>1区有没有送2区的外卖啊?!!</P>
& L" i) S+ i* e, ]" Q<>以前在1区吃外卖吃的欢,现在……</P>

- R! v; k- B6 B  T6 ?
9 ?7 c$ h: }2 b' ^1 T555555555,现在越想越可怜,我们大二的住着小房间,吃着垃圾食,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lengshang    时间: 2004-10-25 09:59
住在2区,吃在一区或者饭店就OK了
作者: alice    时间: 2004-10-25 16:46
<> 区3楼很好的 1你们应该多支持</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-25 19:21
<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-25 9:59:00的发言:</B>
& N3 g9 R, \( @, N# r( }. I0 w! S住在2区,吃在一区或者饭店就OK了
* [) m: |1 S; {3 ~( o  Z+ d, \$ N
  z% Q0 c# {& g3 s
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天水寿    时间: 2004-10-25 23:28
作者: SLY    时间: 2004-10-27 12:38
作者: vo1cano    时间: 2005-5-10 20:44
<>二区食堂的卫生太差了,而且饭菜又少,期待新食堂早开。</P>
作者: 海孤    时间: 2005-5-10 22:31
倒   
作者: 【战〓将】    时间: 2005-5-10 23:55
人品问题

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3