下沙论坛

标题: 杭州美女徒步墨脱,比男人还勇敢还有味! [打印本页]

作者: 我团啊团    时间: 2011-12-30 20:59
标题: 杭州美女徒步墨脱,比男人还勇敢还有味!

! C3 u# C, }. m) }7 L& W杭州美女徒步墨脱之6——背崩8 I9 m4 Q; J/ A! V$ D
先传几张图:
! s$ w% d8 E5 t* w4 U  e- i& n
# D3 m, _8 F# {4 M:o 1 `4 u$ b1 m, E/ }) q
3 M) h0 z* r7 o  W3 `
:D 5 k) D, D0 f. [* U8 p% [1 W% _
7 b' i" ^% d$ r
徒步墨脱共8部曲,游记内容很精彩,独自一人穿越原始森林和遍地的蚂蟥,想想都有点毛骨悚然的感觉,独自一人需要多少的勇气,内在比外在更重要?是的,各有各的看法,总之,看过她的笑容的都觉得她很美
作者: 我团啊团    时间: 2012-1-1 13:00
没有人支持姐姐吗???呜呜呜
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-1-5 14:02
哇塞。这森林好漂亮啊。
作者: qaz963120    时间: 2012-1-5 16:08
这个技术真厉害啊
作者: d404119528    时间: 2012-1-5 19:54
女的很猛啊 ~~!!!
作者: 美完美了    时间: 2012-1-5 23:05
这样的好贴我当然要顶
作者: 下沙2011    时间: 2012-1-6 14:35
是很需要勇气的
作者: 昆汀    时间: 2012-1-6 15:47
很有趣嘛
作者: 我团啊团    时间: 2012-1-9 14:21
回复 6# 美完美了
% Q) A! r3 e2 V
$ T5 J, M0 B* W/ w3 G* ^7 f* R+ J5 f3 ~' D
: y1 v; ?4 ]9 I, }4 A4 z+ J" X    谢谢,谢谢啦,她是我偶像,崇拜死她了,真的很厉害,一个人走了那么多地方!
作者: becomepast    时间: 2012-1-9 14:47
好厉害。
作者: 逗豆豆    时间: 2012-5-2 17:26
猛女啊,一定很爱自由
作者: 莫小仙    时间: 2012-5-23 11:29
还是很牛哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3