下沙论坛

标题: 运动会,,,好痛苦啊!!!! [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 07:57
标题: 运动会,,,好痛苦啊!!!!
我只是几百个受苦姐妹中的一个,,为了运动会,我们必须每天早上五点多起床去训练打功夫扇。身心皆受伤害!!!苦啊,,,,,,
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 08:20
好可怜哦!!!同情我的顶啊,,,,,
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-22 09:31
好可怜!我去抚慰你的心灵!当你男友怎么样啊???/
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 09:46
哈哈   我不喜欢被别人管的 暂时还觉得单身比较好   理工美女那么多    加油找啊
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-22 09:48
我就想找你啊!别啊!
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 09:49
我比你大啊  小弟弟
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-22 09:50
晕!现在年龄是问题吗?????????????????
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-22 09:51
呵呵   好可爱  你是大一的吧  什么专业的
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 11:01
<>你们在这搞什么啊</P><>乡亲吗?</P>
作者: 天使心    时间: 2004-10-22 11:02
偶也是其中一个受苦受难的姐妹啊
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-22 11:09
偶也是啊,每天早起,郁闷哦
作者: MrCool    时间: 2004-10-22 16:31
怪不得呢 我晨跑时老看到一群在耍扇 就是你们啊 多么可怜的孩子啊  我们晨练也要好早
作者: MrCool    时间: 2004-10-22 16:33
不过以后你们看不到我了 和体委搞熟 一个电话就搞定签到
作者: yinan    时间: 2004-10-23 01:11
<>同情</P><>顶一下</P>
作者: 原始人    时间: 2004-10-23 12:03
<>我们也辛苦啊</P><>要陪你们训练啊</P>
作者: 原始人    时间: 2004-10-23 12:04
大家相互体谅那
作者: 原始人    时间: 2004-10-23 12:05
<>都是给领导看啊</P><>找领导去啊</P>
作者: 木头猪    时间: 2004-10-23 13:05
<>还好拉</P><>你们也只是暂时的</P><>快好了</P><>我们可不一样了,每天要早读签到</P>
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-23 15:44
<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-10-22 11:01:00的发言:</B>
6 U8 m' T1 h- d  x. F! W
# A3 E/ k* v6 ^7 z<>你们在这搞什么啊</P>/ E3 ^5 A% B# W+ Q2 i) k! o, N
<>乡亲吗?</P>

4 e: n* g& W  a( X. x: |
, C* P+ |0 ^7 v4 u' E/ d! E. p" P
打错了!是相亲!
作者: mary    时间: 2004-10-23 19:25
<>我很同情你,但这是你表现的时候,加油啊!</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-23 20:13
<B>以下是引用<I>木头猪</I>在2004-10-23 13:05:00的发言:</B>
, o  K. B3 t8 s, i2 c* c7 W4 x& R- b% G: `2 X! [: i) ?' [6 Y
<>还好拉</P>; }, D5 W- ^4 F) F- I
<>你们也只是暂时的</P>) j. z+ R7 ?* m/ d( c
<>快好了</P>  \" `$ a! I! E3 P. C9 n( k
<>我们可不一样了,每天要早读签到</P>
$ \1 H9 a% }' u* o) V
& h7 m3 h+ C- ~; O
弟弟,我们刚进来的时候也要签到早读滴。。。。。。。。。。。。。
作者: rensheng42    时间: 2004-10-24 01:03
<>你们受苦,我们也是啊,每天早上被你们吵得睡不着觉啊,烦死了啦!</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-24 11:28
幸福滴
作者: vallyrie    时间: 2004-10-24 11:48
<>那么说你们现在没早读了哈哈哈哈快说这种非人的生活要持续到几时????????强烈向校领导抗议!!~~取消早读啊!~~~~~</P><>[em14][em14]</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-24 18:03
<B>以下是引用<I>rensheng42</I>在2004-10-24 1:03:00的发言:</B>% j' {( Y1 z6 B
' x1 t# l4 q/ k2 J- O+ l: j
<>你们受苦,我们也是啊,每天早上被你们吵得睡不着觉啊,烦死了啦!</P>
# p: W* G1 }3 x  A) q2 ~+ A
& b- h3 F  u7 D; N- i9 F$ j
我们也不想这样啊。。。。。。。。。。
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-24 19:45
<>我是通信工程的啊!你来找吗?好高兴啊!</P>
作者: lengshang    时间: 2004-10-25 08:42
加油!!把你们最美丽的一面在运动会的时候展现给大家,我是大三的,恐怕不会去看了
作者: 玲珑糖糖    时间: 2004-10-25 10:37
<>什么时候运动会啊~有没有假放啊</P>
作者: lengshang    时间: 2004-10-25 12:18
<B>以下是引用<I>玲珑糖糖</I>在2004-10-25 10:37:00的发言:</B>
+ [0 a  P& ?. q# M9 N! S0 a
' v* i  }* R$ t' @1 D. t<>什么时候运动会啊~有没有假放啊</P>

0 N0 S7 K5 t$ A- a* D$ O) p9 N' k" z+ O9 A  }* o' M
星期五,星期六,两天,星期五放假
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-25 16:20
<B>以下是引用<I>mary</I>在2004-10-23 19:25:00的发言:</B>
2 i: \% |; \2 V8 [2 I6 K& B" d) Y% s( s6 R3 X9 |. @, K, a
<>我很同情你,但这是你表现的时候,加油啊!</P>

: y5 `' S1 J- b6 C4 H6 c. w% q0 a5 I/ y3 o* F0 u) y
0 L# \7 C5 J1 E/ F% j; N
你是对我说的吗?是的话.我先谢谢你了!
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-25 16:43
运动会~~~~~~要痛苦了~~~~~~~~
作者: Fountain    时间: 2004-10-25 16:59
<>            能参加运动会的一定是猛女!刹那公子,我坚决支持你</P>
" f0 y$ C6 E/ \# P: \0 z! H* Y. M3 l<>            追她!!!!!!!!!!加油!</P>6 l! q! ]' Z. Y0 i- H% |

4 B2 ^& ~# {, x: I% u& r
作者: lhb618    时间: 2004-10-25 19:19
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-22 7:57:00的发言:</B>
9 ~3 p( C9 d( }" l5 B# A) l我只是几百个受苦姐妹中的一个,,为了运动会,我们必须每天早上五点多起床去训练打功夫扇。身心皆受伤害!!!苦啊,,,,,,

$ D4 x" J3 o, a4 y/ r3 W! L1 h2 J1 ?: J: s" i
3 q( ~6 M+ {# _& }4 b  E2 ]4 M0 d
顶!!!!!!!!!!!! G  j9 N  U0 T# A+ N
我们也痛苦,每天早上都听屠洪刚的哪个什么歌,简直就是噪音,烦死人! L9 L+ O( @/ N: K) C7 p) E
觉都睡不好,快个把月了4 D8 v: Q5 l  k* N0 ?0 w
总算快熬出头了~~~~~~~~~~`
; M, i/ _2 \  A8 ?" C9 ]1 i' g3 L+ u- B! h2 Z, y* j

作者: cn007    时间: 2004-10-26 16:37
...................................
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-10-26 21:24
8错~好身段就从这里开使~
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 10:41
<>哈哈    多谢大家的踊跃发言     </P><>后天就要脱离苦海了    好 happy哦</P><>好怀念睡懒觉的日子!!!!!!!!!!!</P>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 11:21
小冻猪   你签名里的图片怎么 弄的啊    我贴不上去
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-27 17:09
我也不会搞。。。。。。。。。
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 17:27
<B>以下是引用<I>lhb618</I>在2004-10-25 19:19:00的发言:</B>) z* P7 X8 a: E' X

' y3 v; Y4 U8 C( i$ x9 F/ F$ j' t% @
9 @* d  W( }" t5 M! ^
顶!!!!!!!!!!!
! H' D9 V& S6 _3 \( b我们也痛苦,每天早上都听屠洪刚的哪个什么歌,简直就是噪音,烦死人; c9 d9 w  Q$ E$ {) O0 w( \
觉都睡不好,快个把月了
' x( v  x& M3 u) N总算快熬出头了~~~~~~~~~~`
. ~4 R& d% Z+ i' F3 b9 Z
9 e  e2 ^6 _/ x* a' u  \
; \5 V3 g  [) q6 y( n5 L8 @# o
4 U/ a$ V; q9 X1 j$ |& _
后天是我们受苦的最后一天  你们也要脱离噪音捆饶了   哈哈 皆大欢喜
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 18:27
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-27 17:27:00的发言:</B>& Y7 o  W. }4 ^0 h7 n
0 c( Y: P+ G3 l- ?
8 `3 u  D" g* B
后天是我们受苦的最后一天  你们也要脱离噪音捆饶了   哈哈 皆大欢喜
  }, v7 ~5 r7 }8 r' ~" L

& I4 ~' L- w/ J# @# {% o1 P8 A' A0 u* O
偶住在宁静偏远,环境幽雅的农村~~~
% T7 [9 e* j9 M, A米受到困饶,哈哈~~~~~~~~~& ?8 L& P* n! x5 I

作者: rensheng42    时间: 2004-10-27 19:54
我也要去看表演,不知道学院让不让我们去看运动会了
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 17:59
不会吧    我们都想着怎么才能不去看运动会哦   太阳晒死的    也不好看  当然了   除了开幕式  呵呵
作者: yechao    时间: 2004-10-28 22:56
<>同情楼主,我最讨厌睡眠不足了,同情同情``````</P><>不过运动会那天我会认真观看你们的功夫扇的</P><>再问下,楼主,你是大2的吧,什么专业哦?</P><>交个朋友吗?</P><>哈哈</P>
作者: 黑魔狸    时间: 2004-10-29 19:49
楼主~~~你们的不幸,偶早有说耳闻`~~~~也深表同情~~~.。。。可恨学校没人性,强迫我们去看运动会`~~拿旷课危险愤青!!!!世可忍,孰不可忍啊!!!!哎~~~强烈达到专制!!!!!!!
作者: 黑魔狸    时间: 2004-10-29 19:51
<>各位,打错字了~~呵呵`~不好意思`~应该是打倒专制!~~</P>
作者: TOTO    时间: 2004-10-30 02:17
偶才郁闷啊!偶是不用每天去打扇!不过偶们寝室的一个害我们寝室仨每天5:30叫她!自己就睡不着了
作者: jijibaba    时间: 2004-10-30 11:32
发春了!!??      奇怪  现在是秋天啊
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-30 18:57
楼上的怎么说话哪~~~~~~~~~~
作者: fushijiang    时间: 2004-11-1 09:24
<I>
5 T7 ~2 o% L; M) ?. {是啊 ,说的一点也没错哈!!!!
5 o: S( M( Y) }. F6 b
累啊
</I>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-2 11:15
<B>以下是引用<I>yechao</I>在2004-10-28 22:56:00的发言:</B>( w1 B5 d6 I7 g5 |5 z9 ]
+ ]) L, T4 d- `7 @2 m, b
<>同情楼主,我最讨厌睡眠不足了,同情同情``````</P>
' c, P2 f( f% K: V<>不过运动会那天我会认真观看你们的功夫扇的</P>/ G: Y, R/ N- ~7 _" M, T+ S) c
<>再问下,楼主,你是大2的吧,什么专业哦?</P>" a. ?1 O: ~8 R1 X  _
<>交个朋友吗?</P>
+ [3 B' b% |: H9 M# T<>哈哈</P>
7 v7 M) T  Q0 a; k: A% G

9 ]# v7 u' i7 y( C7 [( f你怎么知道我是大二的   不过谢谢你的捧场
作者: dang0118    时间: 2004-11-2 18:11
白痴,
作者: 没风度    时间: 2004-11-3 01:00
<>不过很不错啊  那天我看了 </P><>给人的感觉非常的不错 !! </P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3