下沙论坛

标题: 名模陈娟红遭遇医疗事故 刀片竟留在颈椎里 [打印本页]

作者: 婕    时间: 2004-10-22 11:00
标题: 名模陈娟红遭遇医疗事故 刀片竟留在颈椎里
与陈娟红同属一公司的名模程峻,他说陈娟红颈椎一直不好,在前年年底到北京一家医院做了手术,据介绍,那家医院曾做过8例类似的手术,且百分之百成功,可是没想到陈娟红却碰上了这样不幸的事情,“当时手术做完后,医院发现少了一块刀片,这种情况比较严重,到现在这么长时间,谁都不敢去取,没这个胆量去取。当时知道刀片留在颈椎里时都没人敢告诉陈娟红,怕给她太大的精神压力,直到去年她才知道这件事。”程峻表示这个医疗事故给陈娟红带来很大影响,“陈娟红也在找律师咨询,准备起诉那家医院,这事总得有个交代吧。不过现在还在交涉中。” 4 `) v& g/ I/ j

作者: 冷若冰霜    时间: 2004-11-11 10:39
<>真过份,还有这样的医生啊,</P><>一定要起诉那家医院,</P>
作者: dancun    时间: 2004-12-22 02:17
她前几天不是还参加模特电视大赛的评委吗?
/ {- f5 M; i5 L一切很好啊
作者: calffren    时间: 2004-12-26 20:15
医疗事故
作者: kobesky    时间: 2005-1-1 05:25
<>^_^,这个女人的命还真好~呢@</P><>这么难遇到的事都碰到了</P>
作者: 真善美    时间: 2005-1-29 17:07
作者: cihy    时间: 2005-2-12 18:42
谁啊,有照片没?
作者: 婕    时间: 2005-2-14 12:34
可以上网搜索一下的。
作者: cihy    时间: 2005-2-20 20:23
找了,没找到啊,是真的不????

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3