下沙论坛

标题: [原创]心情日记——《让我最后一次想你》 [打印本页]

作者: 新伊    时间: 2004-10-22 17:38
标题: [原创]心情日记——《让我最后一次想你》
当我再爱你的时候,,心中有着多少失落和伤痛,你却不知道当时的我被你刺痛的不再是我……”正是这首《当我再爱你的时候》和这样一个感人的FLASH让我想起了你。好痛的感觉。 9 f7 n0 F0 r) o4 E
8 W) d( d9 o5 Q
/ ^) {; m8 M1 h

1 c1 N* w. g9 h2 l5 h    这些日子以来,我努力地去学习,支干很多事,把你压到心灵最深处,尽量不想你,想把你忘了,想用时间来抚平我心中的伤痛。我本来天真地以为自己可以好起来,时间也可以治好一切的伤,可是我错了。一秒钟可以认识一个人,一分钟可以看清一个人,而想要忘掉一个人却需要一生的时间。既然这样就让我今天最后一次放纵地想你。) [/ Q! `& D) t9 u
    今天,让我最后一次放纵地想你。对着电脑屏幕,看着无数次的FLASH《当我再爱你的时候》,心里在哭。FLASH中的“秋”跟你好像,他说的有很多话就是你曾经对我说过的。你说你今生爱得好苦,只想来生能够做一个洒脱的人,你说来生一定会来找我,可又害怕见到我,因为你的两世情结只过了一世,来生你还会孤独到老。这是你的命,你曾经很努力地想改变自己的命运,可最终还是改变不了。* w& e* K7 B5 o. @# p( k! @  `
    今天,让我最后一次放纵地想你。记得在你临终前带着病痛给我哼了一段游戏《天之痕》中的背景音乐,一段凄美的音乐,我簌簌落泪。这是你生前最喜欢玩的游戏。我想找到这首歌,可是《天之痕》中的背景音乐实在太多了,我只能在网上一首首试听,终于让我找到了这首《月河雪》的曲子,一遍遍地听着,一次次地重温你哼唱的声音,我陶醉了。, f% c/ A2 M% V! S) K
    今天,让我最后一次放纵地想你。我在网上寻找着你的踪迹,翻看着你和我的聊天记录,是哭是舌,是喜是悲,是那无数个日夜纺织起来的情网,一下子破了个洞,我掉了下去。是网络这个虚拟的世界让我们相遇、相知、相恋,是时间和空间把我们分开。起风了,夜凉了,对着月亮说想你。月亮是我们唯一的见证人,我们的心事都通过它来告知对方。曾经对着月亮有过无数的憧憬与希望,也对着月亮许下过许多诺言。“两地相悬遥望月,唯独相思亦寞哀。”
  W7 R+ |' V. ^今天,让我最后一次放纵地想你。让我重新感受一下你在我身边有多好。你时不时地问我身体状况,问我工作累不累,你会帮我记着吃药的时间,你会摧我早睡,你会叮嘱我好好照顾自己,你会提醒我在饭前喝口温水,你说这样对胃消化有帮助,当我忙得忘了时间只能吃泡面的时候你会生气地警告我多吃饭菜少吃泡面,天气冷了要加衣,上班来去要当心……. r2 S( @! C6 t9 E
    今天,让我最后一次放纵地想你。让我再放纵自己一次,让我把你整个的人深深地刻在我的心里,然后加上一个时间的封印,从此不再想你,不再纵容自己。只有这样我的伤才会愈合,虽然这会用一生的时间,但至少我要完成你的心愿。我答应过你我会好好活下去,找一个爱我的人把自己嫁出去,这真的很难做到,既已许诺就要做到。% x7 [6 C3 ]% I; V
    让我闭上眼睛,默默地念着你的名字。
1 B- [9 q: T$ t1 C! R* @3 j    缘起,缘灭9 {2 d, u" z' c" w
    时间过了,曲终人散,互道珍重!
  L+ D7 s1 {& E" N( Qhttp://61.152.198.26:88/wmaaiyaweida/cnboy/donglaidongwang/bs/bs.Wma
7 J* H5 y/ Q2 _( n
2 a4 i/ ^4 c- d. w; b1 m8 A7 _6 N- t- m! W$ L0 K

作者: Tina    时间: 2004-10-22 18:25
<>网恋????</P>
作者: 天堂也下沙    时间: 2004-10-25 13:08
<>思念是留给自己的 </P>
作者: 煎饼    时间: 2004-10-25 13:43
我帮楼主的音乐改了下
作者: 轩妹妹    时间: 2004-10-25 13:53
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-25 14:01
不知什么时候才是我最后一次想她~~~~~~~~
作者: 落落    时间: 2004-10-26 11:22
这么久了,我好象还是做不到
作者: LOVE俊    时间: 2004-10-26 11:26
我对楼主很有感概啊。。。。 bie nan guo le ,fang kai ba
作者: 独木清秋    时间: 2004-10-26 15:39
我不要网恋,我要现实
作者: 飘飘然    时间: 2004-10-27 21:08
现实的好啊
作者: 瓶子2016    时间: 2004-10-27 22:36
<>能这么去爱一个人也是一件很幸福的事!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-10-28 11:28
[QUOTE]不懂!也许忘了
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-28 21:29
想去忘掉,去又不知不觉想起她~~~~
作者: 娴雅    时间: 2004-10-30 19:18
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-31 11:20
失忆是什么样子的呢??
作者: 风吹沙地    时间: 2004-11-2 09:34
为什么要分开啊?不懂
作者: 水草心蓝    时间: 2004-11-2 18:26
<>忘记一个人需要用一生的时间</P><>那就不要忘吧</P>
作者: 迷失    时间: 2004-11-3 20:16

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3