下沙论坛

标题: 因为一把菜刀吓得的只想搬家 [打印本页]

作者: hzxll    时间: 2012-2-16 13:21
标题: 因为一把菜刀吓得的只想搬家
本帖最后由 未料有風 于 2012-2-16 14:41 编辑 6 T' W; f3 \6 P7 V6 X6 j4 D) j, q

' {! Y8 r3 R+ a6 _0 t昨天是周天,慵慵懒懒的爬起来,肚子咕咕叫。穿了个大睡衣就下去觅食了,走到楼下还在打哈欠。这天气还不错哈!我整想着呢。前面一辆红色的小轿车从我身边慢慢的走过。突然,什么东西从上面飞下来,吓了我一跳,那东西刚好砸在那车后盖上,好响的一声。我当时是又好奇又觉得上面的人有病吧!这你是砸在车上,还是下面刚好的行人呢?什么素质。轿车停下来检查了,旁边一个老大妈刚好也看到这一幕。一边跟司机说话一边冲着楼上说:“菜刀也好这么扔下来的?不怕出人命啊?”我一听更加毛骨悚然了。大哥,菜刀?我的神呐?
8 G5 Q) m' I" {6 X" [& m3 L9 E5 P: ]  k; |- G* Q4 a
这人不会是梦游吧?那是多危险的事情啊?听邻居说这边有时候还会有什么煤球之类的硬物经常被“主人”扔下来。这实在是危机生命啊。看来我还是赶紧找个杭州搬家公司搬家的好。反正是租来的房子。我可不能对我自己的生命不负责任那!
作者: hzxll    时间: 2012-2-16 13:22
就在高沙社区这边。太恐怖了
作者: 昆汀2    时间: 2012-2-16 16:19
好危险啊
作者: 漩涡鸣人版    时间: 2012-2-17 10:43
菜刀也是很可怕的东东
作者: 下沙2011    时间: 2012-2-22 20:43
这么吓人的啊
作者: 牛仔达人    时间: 2012-2-22 21:25
天外飞刀
作者: seansw    时间: 2012-2-22 22:42
如果不注意安全的话豆腐都是杀人工具。
作者: bob0026    时间: 2012-3-12 10:08
吓死人不尝命
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-3-13 13:45
我类个去。真让人无奈啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3