下沙论坛

标题: 理工比计量强在那? [打印本页]

作者: 一个东北人    时间: 2004-10-24 14:33
标题: 理工比计量强在那?
理工的名声现在是要比计量强了,我不知道计量的学校的最强的专业是什么。计量要是想赶超理工的话,就要建设好学校的硬件设施。着是唯一的办法。呵呵。大家多提意见袄。
作者: Simba    时间: 2004-10-24 23:06
作者: 我爱春天    时间: 2004-10-26 08:41
作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-10-26 14:47
<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-10-26 14:48
<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
作者: biling    时间: 2004-10-27 12:37
作者: freeze    时间: 2004-10-27 13:54
<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>3 q" P. `0 U/ d# G( G! e

& @, @/ v: K6 E( _<>楼主啊!我真为你的无知而感到悲哀啊!!!你知不知道现在的理工这名字先当于什么吗??那就是垃圾,自己也不想自己学校的理工科很厉害吗??真不害臊啊???你知道自己学校现在在理工科学校中的排名吗?如果我没记错的话,你们学校是254名,计量是179名,杭电是113名,工大是62名.在说中国好像比浙江要好吧!!你有没听外省的人说过吗?在浙江他们只听过中国计量学院,浙江大学,还杭州电子科技大学.你还神气什么啊????</P>
! V( H! d8 J/ _1 r2 E5 X
1 H) k9 N5 P3 R  T- v% s* p) g
3 S  T7 |8 w& C9 j2 ]  c

$ k  w' j$ p" o- C+ v+ F6 w支持!支持!
作者: 一个东北人    时间: 2004-10-27 17:23
呵呵,这样的发言我喜欢。是的,我门应该看到自己的不足,我们没有什么优越性可言。
作者: ゞ飞天ミ    时间: 2004-10-29 22:17
可是你们学校的人好象不这么认为哦!!!
作者: liaorao    时间: 2004-10-31 12:51
<>3楼的,你的消息来源是哪来的?????,</P>
作者: yydjldwan    时间: 2004-11-14 17:38
<>理工将无敌天下</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-15 11:29
楼上的说这话有没有依据呀?
作者: sandycool    时间: 2004-11-23 19:36
<B>我是理工的!说真的现在计量在整体实力上面还是理工强!但是计量时间短很有潜力!楼上有人说什么和他们有什么好比的!真的是很酸!</B>
作者: sandycool    时间: 2004-11-23 19:40
一点是最能够说明问题的历年的入取分数线计量都没有理工高!你们也不想想前几年你们都是招不满的!别以为你们是中国就了不起!中国足球不也是中国么??
作者: deven    时间: 2004-11-25 00:51
作者: Eagle    时间: 2004-11-26 12:29
<>我是理工的。</P><>其实理工和计院都是垃圾。</P><>理工弄了个理工的牌子,但他在理工的领域里什么都不会。计院啊?也不知道它有什么特色。</P><>招聘会上那个老头说到浙江高校时:浙大,浙工大,宁波大学,下面就无文了。后来又蹦出来个丝绸学院,当场我就背过气去了。</P>
作者: MyOnLyStaR    时间: 2004-11-28 00:13
<>晕死,理工有什么好的饿啊?!</P><>现在找工作要不就是清化,北大之类的本科生,,一般的应届本科毕业生谁要你啊</P><>都要有一定的工作经验</P>
作者: ft007    时间: 2004-11-28 20:57
<>乱说一通...................默言</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-30 11:12
<>学校只不过是一个包装一个外壳而已,里面什么样还是要看自己的。。。。。。。。。。。。难道浙大清华出来的都是精英吗?</P>
作者: ft007    时间: 2004-11-30 13:47
就是。我还是很喜欢计院的。虽然偶是理工的。嘻嘻!!!
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-1 09:59
<>那只叫“飞天”的鸟,做人要谦虚,不要以为挂着中国2个字就拽不开了。。。。</P><>每个学校都有自己的优点,你怎么不去和清华.北大比呀。。。。</P><>在这里说那么难听的话,可见你们老师没教好你。。就凭这一点身在理工的我,就可以比的过你。。。。</P>
作者: ft007    时间: 2004-12-1 15:38
<>是滴是滴.理工跟计院是好邻居.哦哦哦哦</P>
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-2 15:59
<>远亲不如近邻。。。。。</P><>可是某些人可是在攻击我们学校的啊。。。。。</P><>比如:飞天。。。。。。</P>我抓个典型。。。。。
作者: ft007    时间: 2004-12-2 22:20
这个嘛!叫斑竹处理好了.怎么说这个也是我们理工的学长做的啊!还被公计部表扬的哦!去3号楼3楼看看就知道了.
作者: 蒌邺    时间: 2004-12-3 09:35
作者: ft007    时间: 2004-12-4 02:06
<>呵呵.在我楼下有什么不好?我帮你顶着.</P><>你是计量的???</P>
作者: xiao818    时间: 2004-12-10 15:29
嘿嘿,看看现在的弟弟妹妹们还挺好笑~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hhy14931    时间: 2004-12-26 21:23
呵呵!人比气死人!真想不明白!楼主是怎么想出这个话题的。可见这个话题在理工是多么的流行!在计量的多会帮自个儿说话!在理工的也是同样的!谁会往自家门前摸黑呢!再说了!楼主将这个发到计量论坛上来!这公明就是想引起事端!这样的人还在理工得到什么奖!我真想不明白!到底是学校问题还是这个人的问题!
作者: 风吹吹    时间: 2004-12-30 15:58
光看前几天河边雪球一战就知道计量强的拉
作者: redcctv    时间: 2005-1-21 00:16
作者: sycnnet    时间: 2005-2-8 17:20
标题: 拜托不要再拿计量与理工来比较了
刚才看这个帖子,觉得很好笑。其实呢?理学全国排名是这样的。
4 c1 P+ T! V, f1 Y9 A177 佳木斯大学 ! T8 m: z  j0 P1 u
178 江苏石油化工学院
1 r+ j, B4 H# Y! `  J& D' F179 中国计量学院 ' I& \9 y& T& l3 x
275 浙江工程学院
- ]) K- ~+ I! E% {; K; a( {7 ]276 莱阳农学院
5 p# ?( d8 H% q& m8 V% U4 h; N277 西南民族学院
4 G  Z9 v$ `( P$ _% G278 郑州轻工业学院 4 M. d( t" U8 N6 \" W0 n4 J
8 g9 @) |2 L$ p6 `0 R
你们还争什么高低呢?我记得有这么回事。有个老头在北京科技大学,曾如此说过:“北京科技大学相当于美国的加州理工学院”呵呵~多么无知与有趣的老头啊,加州理工学院不知道是何种分量的大学院校,真可谓无知者,爱出狂言。其实呢,就算中国的最高学府,北京大学与加州理工学院相比都是相差太远,而况区区的什么什么的理工大学呢?当然我并不是说这学校怎么样。还是希望大家要认清自己,找准坐标。不要盲目说话。
作者: 恋凤雨    时间: 2005-2-22 00:18
我们计量还是比较OK的。就业率也相对可以~
作者: qiaw    时间: 2005-2-23 10:21
真的是这样吗?理工比计量强????
作者: gsg000    时间: 2005-2-24 23:48
楼主表太叼~~很了不起啊理工~~最看不起那些几滴水都没在那用筒敲墙的人~~~
作者: 唯♀零    时间: 2005-2-25 02:26
<>比这个有意思吗???</P><>这不是你的错</P>
作者: workday    时间: 2005-3-6 19:44
<>呵呵</P><>有意思,看来我们计量也有点优势哦</P><>不过美女确实他们学校多啊</P>
作者: micael    时间: 2005-3-19 22:03
要正视我们计量和理工的差距,我们学校还有很多地方要改
作者: beyond001    时间: 2005-3-23 12:12
浙江省重点扶持专业(有望建成国家重点的)* [2 L. w  y6 {6 V# E
201 浙江工业大学 生物化工 重中之重
6 m4 _* x( V- R0 k3 o* |( h3 @202 浙江工业大学 环境工程 重中之重9 Y6 q% u/ j2 f8 i1 E) f1 H
203 浙江工业大学 机械电子工程 重中之重
& G8 [% A9 u% `! {2 M: }2 y204 浙江工业大学 工业催化 重中之重( G0 h/ o, M1 s+ W* t6 B
205 浙江工业大学 应用化学 重中之重
: l; Z1 ?. D8 }3 u206 浙江工业大学 制药科技创新基地 重中之重. P3 W: R% ?3 Z$ u
207 浙江工业大学 先进制造技术与装备 重中之重
- Q+ ^# I2 v* X) _" R4 q4 H5 M" B+ S208 浙江师范大学 材料物理与化学 重中之重
6 p5 p) p! R7 L8 T( S209 宁波大学 信息与通信工程 重中之重5 P. B; m9 k  \- M
210 宁波大学 应用海洋生物技术 重中之重% W" C3 J) O& O# M0 }6 p( I
211 浙江工商大学 食品科学与工程 重中之重! Y* F+ d$ B6 p
212 杭州电子科技大学 电路与系统 重中之重
7 j/ ~4 d5 i4 e7 H) D; H  Q9 e213 杭州电子科技大学 控制科学与工程 重中之重
' O$ D! s/ s) [/ M) h' z214 浙江理工大学 纺织工程 重中之重9 t! F0 l! V( h9 D2 b' @
215 浙江理工大学 生物医学工程 重中之重
4 ^" }! d2 Y: z! Y  O3 O216 浙江中医学院 中药学 重中之重
5 S5 m$ E( l' A  F9 [& u217 浙江中医学院 中医临床基础学 重中之重
$ X' p+ @! d$ Y4 J0 Y3 l218 温州医学院 眼视光学 重中之重
/ u( t' V; v8 P/ k& R219 中国计量学院 仪器科学与技术 重中之重" Z( j' m! o, _' u; U
220 浙江林学院 森林培育 重中之重
$ \9 L% P# V4 O- @, O/ X  T% \4 `
1 L& }1 t/ l8 c3 h: g, H% }

作者: u-jin    时间: 2005-3-23 18:19
比来比去,有什么意思啊!以后大家都能找个好工作就行了!我是理工的!
作者: raoo    时间: 2005-3-24 15:51
<>呵呵   比吧    大家都打得 打得什么呢????</P><>其实学校之间有什么可比的呀!真的是搞不明白???</P><>竺可桢学院的还被万丰骂得~</P>
作者: shi203    时间: 2005-3-24 22:18
作者: 薄荷七星    时间: 2005-3-26 00:05
ft!!!
作者: 心若水    时间: 2005-3-30 13:28
<>哇……5页都看完了……</P><>一个字…——“吵”</P><>都说自己学校好有什么用啊……事实是事实……</P><>我就觉得自己学校好烂……都烂到哪个角都不晓得了……</P><>将来怎么养活自己啊……</P><>T-T</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-1 02:11
说的对。。。。不和他们见识。。。。,每个学校都有自己学校的特点。。。。。要不然中国这么多的学校,早倒闭完了。。。。。。。
作者: 一杯白开水    时间: 2005-4-1 10:21
楼猪是哪个学校的?
作者: 心若水    时间: 2005-4-1 21:27
没看出来?楼主应该是理工的吧……
作者: 小艳子    时间: 2005-4-2 16:34
<>学好属于你的知识和人格就行了!!</P><>学校又不属于你~</P><>再说了这种怎么比呢!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-7 03:06
<>比这个不是什么本事     要比就比学的知识和能耐   专业和专业之间比    看看我们到底谁学的好  </P><>谁来和我比   我是理工学装潢的   。。。。。。</P>
作者: 白天的鬼    时间: 2005-4-7 12:17
<>说实话,计量的名声在浙江还是比理工差了那么一点点!!在外省呢,因为一个是中国开头的,一个是浙江开头的,所以计量就强那么一点点!!</P>
作者: 第七个转角    时间: 2005-4-13 13:08
作者: 理学院的猪    时间: 2005-4-13 16:58
靠,计量的嫉妒!
作者: 小艳子    时间: 2005-4-13 20:04
<>学校不是属于你们的!知识却是!</P><>做好学生的本份,好好学习回报国家吧!</P>
作者: 6580828    时间: 2005-4-16 15:35
标题: 我靠
哈哈
作者: nailyuan    时间: 2005-4-16 22:03
<>真是精彩~~~</P><>原来还有这么多愤青闲着,,今天不拉你们去游行真是浪费,,,,,,</P><>你们是中国的希望,,,躲学校里打字骂人还真强,,,,,,,,,今天第一次上这个论坛,,看到第一个帖子就是这样的,哈哈...实在可爱~~!</P>
作者: dyddr    时间: 2005-4-17 15:56
<>靠</P><>楼主你是工程的那只虫</P><>跑这儿来放屁</P><>上百年的学校就这个b样</P><>还拿出来说</P><>还不如早点关门</P>
作者: dyddr    时间: 2005-4-17 16:06
<>177 佳木斯大学
% z- ^% v" `. z' f( ~& P6 Z* ^0 O178 江苏石油化工学院
8 ~9 S$ c) E/ A7 @4 h. Q179 中国计量学院 " M- U. w$ }& x1 B# N) ]+ J
275 浙江工程学院 : t. _8 g& [, Q+ y/ p& U
276 莱阳农学院 3 t+ ?& P% d& H. a0 H* X
277 西南民族学院 9 j4 w& K5 k& x! ~6 r$ a% H/ L
278 郑州轻工业学院 " _9 S. {" p8 K. C  b4 N0 ?
</P><>楼主啊</P><>我真的不想说什么</P><>可又实在忍不住</P><>你是大学生啊</P><>人家民工进城个方面还注意一下</P><>你咋就吃饱了撑着</P><>随便拉开裤裆就放屁</P><>还是去多看点书</P><>提高自身修养</P><P>争取早日作个合格的毕业生</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 21:30
??????????????????????
作者: nailyuan    时间: 2005-4-19 17:13
这里的用词真的很无趣,活象一出泼妇骂街的丑剧~
5 w7 R: R/ ?* @6 K7 ^5 D
* ~8 M, a2 ]. l+ X& r& _2 ]

作者: kisisan    时间: 2005-4-19 23:47
作者: kisisan    时间: 2005-4-19 23:49
作者: 孤雄    时间: 2005-4-20 09:38
<>同类学校有必要比吗?</P><>我们应该与浙大比阿</P>
作者: SUNG    时间: 2005-4-20 10:28
<>计量是垃圾</P>
作者: vinsion    时间: 2005-4-20 11:38
工程比计量强在女生够贱.够下流...........,满意了吧?
作者: dyddr    时间: 2005-4-20 13:56
<>满意</P><>工程男生也一样</P><>哈哈</P>
作者: 心跳的感觉    时间: 2005-4-20 15:41
就是因为理工钱多
作者: louyi1984    时间: 2005-4-20 16:34
<>哈哈~总算看完了,好累,眼睛都花了~~~~~~</P><>这样比有意义吗~~~~~</P><>真想不通</P>
作者: redcctv    时间: 2005-4-23 01:35
作者: 笑靥千秋    时间: 2005-4-23 18:22
其实差不多
作者: rain0706    时间: 2005-4-23 23:13
看完了 没意思  我是理工的 觉得理工还是比较好的 没他们说的那么差劲 了
作者: zju9    时间: 2005-4-24 22:24
<>路过顶下,拿分走人!</P>
作者: 欧耶    时间: 2005-4-25 13:19
<> 我是计量的,虽然每个人都希望自己的学校好,但是现在不可否认的是我们学校确实不行,这个体现在很多方面,相信大家都深有体会!也只要希望以后能有所改善了!~~~</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 16:53
加油 加油~!
作者: ds365    时间: 2005-4-27 14:07
作者: 木木林    时间: 2005-4-28 11:27
我狂DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 9003258    时间: 2005-4-30 00:39
妈逼 你这个楼猪肯定是理工的一头猪 敢来你爷爷的学校撒野 滚一边去  否则让你永不超生
作者: 9003258    时间: 2005-4-30 00:40
理工他妈的在我们计量人的心中永远是个”小工程”  100 年才这副够摸样
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-30 19:01
<>理工的人比较空吧  上BBS比较积极哦   </P>
作者: 脚匕筒    时间: 2005-5-2 10:31
标题: 出去工作拼的是自已的实力,别拿学校的名字招摇撞骗!
出去工作拼的是自已的实力,别拿学校的名字招摇撞骗!
作者: xuhui32410    时间: 2005-5-2 15:50
<></P><>我是理工的</P><>我原来也想考计量的</P><>可是计量没有我最喜欢的专业(生物)</P><>其它学校的分数又蛮高的,我怕上不去.</P><>所以报了理工</P><>呵呵名字还蛮好听的.</P><>经过一个学期</P><>我觉得理工的生物技术不错哦</P><>但其他的专业我就不清楚拉</P><P>有空到我们学校听课啊</P><P>有MM哦</P><P>呵呵</P>
作者: bean    时间: 2005-5-2 19:46
<B></B>
. J: t7 b  H5 J- G: @/ U4 F/ P<></P><>我是计量的</P><>我原来也想考工程的</P><>可是工程没有我最喜欢的专业(测控)</P><>其它学校的分数又蛮高的,我怕上不去.</P><>所以报了计量</P><>呵呵名字还蛮好听的.</P><>经过一个学期</P><>我觉得计量的测控技术不错哦</P><>但其他的专业我就不清楚拉</P><P>有空到我们学校听课啊</P><P>有GG哦</P><P>呵呵</P>
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:00
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机
+ r$ i1 O1 h  T3 h, ?7 m+ [) [/ N联系QQ:880384537 H3 k& W: A" P/ G* {# N" r" N+ J0 }
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理
/ H/ W/ X+ y6 K5 r2 }, Rhttp://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 * [' `, S3 O& g% K( |
</P>
作者: lyj7654321    时间: 2005-5-19 21:33
没意思,大家还是成熟点好!
作者: hejingjing    时间: 2005-5-21 13:07
<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>8 J# W! h: J% {
5 J; k3 Z$ e0 Q0 r3 L

8 l  \# h- |( b5 R, r2 S' c
# ~4 ]: F9 T' Z0 d6 l2 W' E
作者: nancy    时间: 2005-5-22 14:29
<B>以下是引用<I>ゞ飞天ミ</I>在2004-10-26 14:47:00的发言:</B>+ ?5 s  k4 k; |
& N* Y/ Z4 y$ }6 Q

* L7 S1 r: k7 Z' f5 e6 S, T! p# X  n3 s; X, Q
楼主他也只是随便问问滴喽  关于理工和计量的好坏不是由我们说了算的 做好我们做学生应该做的就成了  至于那种什么排名 建议不要做任何参考  完全没有什么可信度的  不是在为所谓排名差的学校打不平 也不是在嫉妒那些所谓排名好的学校 总之是没有可信度   哪个学校会愿意把自己真实的实力 或者有些不愿透露的信息告诉那些来调查的人呢  理工不愿意  计量也不会愿意  其他学校也是  都是上面那些人自己下来拽个人模糊的了解下情况而已的 偶理工滴
作者: nancy    时间: 2005-5-22 14:32
<B>以下是引用<I>MyOnLyStaR</I>在2004-11-28 0:13:00的发言:</B>* r# n! N/ e0 ?+ l' M; r1 {. T
8 c9 }* T  v1 X" m
<>晕死,理工有什么好的饿啊?!</P>2 {# Y0 v/ e* b4 A& o' P( r
<>现在找工作要不就是清化,北大之类的本科生,,一般的应届本科毕业生谁要你啊</P>
0 w/ v1 u) i. k9 m0 ?6 V<>都要有一定的工作经验</P>
& |& T: h" G/ W6 X- |
2 p! m, h& ]1 q
不会吧 那本科的读死了干吗去啊  撑的啊  侬也本科的吧?既然找工作都要北大 清华的 那本科生来做甚啊?
作者: lf    时间: 2005-5-22 19:41
作者: junyuan    时间: 2005-5-22 22:54
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-27 09:39
最无聊的话题。。踩两脚。。  偶是局外人 活活。。
作者: wt19860606    时间: 2005-5-28 11:44
看来我们学校还是有发展的余地啊
作者: phtanus    时间: 2005-6-6 16:35
<>晕看完了,太头疼了。有什么好比的阿</P><>无聊的楼主!!!!!!!!!!!!!!!1</P><>要比,你就和浙大比去啊,干什么在我们计量嚣张?!不害臊!</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-6 17:16
干脆和哈佛去比吧~~~~
作者: deepsea26    时间: 2005-6-6 22:24
<>哎</P><>比这个真是无聊</P><>每个学校都有每个学校特色呢</P><>我现在越来越越爱计量了</P><>计量万岁</P><> 哈哈</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-7 01:34
逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING
作者: ziden    时间: 2005-6-7 15:52

作者: deepsea26    时间: 2005-6-7 17:14
<>水~~~~~~~~`水回来</P><>嘎嘎~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 03:52
书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............
作者: deepsea26    时间: 2005-6-9 15:25
<>又被你水去了啊</P><>嘿嘿</P><>现在是偶的底盘挖</P>
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 16:56
继续水~
作者: 痛    时间: 2005-6-9 17:29
现在都一窝蜂的改名 有什么用 学校还是那个学校 人还是那个人  不过确实浙理工比较出名些(客观的看哦)   表打偶
作者: 我最疯狂    时间: 2005-6-9 17:31
就是

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3