下沙论坛

标题: B1挤死哇,太苦逼了 [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2012-3-6 11:49
标题: B1挤死哇,太苦逼了
公交真难呀,下沙的B1伤不起,下沙的公交都伤不起,地铁真需要!
; o1 o! P2 W# g7 F$ ^% N+ y
/ }9 |2 \3 L9 n' q" S上班下班必坐的B1,每天上下班都是这个情形,让我们上班族情何以堪啊,下雨天又是超级的堵,本来到市区只要四十分钟,现在要要一个多小时,那么多人挤在一个密闭的小空间,睡觉的睡觉,聊天的聊天,吃东西的吃东西,什么味都有。。。。苦逼啊。。。。7 Z( b5 }- [6 \' N, J

作者: 微博评论    时间: 2012-3-6 12:02
我逃脱了!
$ k# s, |# a! G8 G9 b8 j0 z5 p$ I; Y$ \" U; _* e2 l, m
来自 为爱隐身 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-3-6 12:02
[淚]  t  c! D' U8 y; o$ J
- N2 o1 d. p' {% Y; Q6 D! @2 j% ?
来自 五花小阿肉- 的新浪微博
[泪]坑爹的b1 .# ]) l! K+ ]4 a: X" `; d) z' e

: E! W4 R1 Z2 N 来自 单恋的猫 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-3-6 13:34
[可怜]2001年328的痛苦还历历在目,2005年好不容易摆脱,2012年又要经历B1的痛苦。  h- S5 f1 L5 S2 R' _' i

4 Y: f- t' V0 U/ d1 T4 D- L 来自 温家堡堡主 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-3-6 13:34
回复@温家堡堡主:[哈哈]宿命
; q1 ?0 t8 ?, s9 n/ X7 j# R& G' T5 X$ j' c, \
来自 下沙热线 的新浪微博
作者: 1059872126    时间: 2012-3-6 21:02
作者: 牛奶咖啡巧克力    时间: 2012-3-6 23:35
公交公司说这条线路不赚钱啊,没办法~~
作者: dean_jong    时间: 2012-3-7 11:23
很早不坐B1了
作者: didiaobfd    时间: 2012-3-7 12:03
等通地铁了就好了~
作者: 伯爵奶茶    时间: 2012-3-7 14:41
哇。那B1简直不是人做的。
作者: pctseo    时间: 2012-3-8 14:58
天天都是春运
作者: 下沙2011    时间: 2012-3-9 11:56
天天都这么累啊
作者: つ夏、季末よ    时间: 2012-3-9 17:42
太拥挤了。地铁何时开通啊?
作者: d404119528    时间: 2012-3-11 17:58
不能碰你一起老~!!
作者: 长大不缺钙    时间: 2012-3-12 12:11
[em14]
作者: cheng12527    时间: 2012-3-12 20:57
哎。。在外漂泊不容易啊。
作者: a490868301    时间: 2012-3-13 14:54
哥们 换交通工具吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3