下沙论坛

标题: 现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!! [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 11:30
标题: 现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!
昨天上网和一个网名叫"大尾巴狼"的杭州男孩子视频聊天   
6 ?5 J, ~. J" y4 N才聊了没有几句 那个家伙就kiss乱飞了   
/ P) |6 B( q( S8 n( K: e" ?% h虽然长的很帅    可也太随便了! K5 s0 h. y3 M3 d
临走还留下手机号码  我问他是不是经常这样  他得意的一笑说"of course!!"
( ]7 t/ N9 E- q9 w5 c活脱脱一匹狼!!!!!6 q9 B: Y3 p# p- k& D8 U9 _+ o
天下乌鸦...........唉!!!9 ~; h6 V7 t. B& p  W9 W& _3 O

作者: lihansm    时间: 2004-10-27 11:50
<>也有不是很随便的啊我就是其中的一个哈哈 </P>
作者: 人贱人爱    时间: 2004-10-27 12:21
<>可能他太饥渴了吧</P>
作者: 野马无缰    时间: 2004-10-27 12:34
人呐!人
作者: 【战〓将】    时间: 2004-10-27 13:03
<>呵呵 </P><>不要一棒子打死天下男人</P><>是你碰到的不好而已</P><>      随便就跟人视频    能怪谁呢</P>
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-27 14:00
你为什么和那种垃圾人视频呢?我不是在吗!
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 15:56
什么随便啊   我也不知道我的好友怎么会有他  他说是我的老同学  刚换了网名 我就上当了  55555555555555555  我是 受害人    你们怎么这么说我啊
作者: 刹那公子    时间: 2004-10-27 16:12
没事!我觉得没事情就好!你别理别人啊!
作者: pelor4    时间: 2004-10-27 17:02
有意思吗
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-27 17:06
<>楼主辛苦你了,呵呵~~~~~~</P><>不过,你也表这样全盘否定,毕竟世界上好人还是有的,只是大家都生活在这样一个情感泛滥的年代,有时候自己都搞不清楚喜欢的是谁啊。。。。。。。。</P>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 17:18
刹那公子    你要闹到什么时候啊    欠扁啊     你是我谁啊
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 17:20
<B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2004-10-27 16:12:00的发言:</B>6 V( M/ x) F9 h) E! x; O5 F
没事!我觉得没事情就好!你别理别人啊!
. _4 I/ V% A$ [; m6 ~+ f$ }% |
+ _7 S) j6 s" R! F/ U" Y0 W+ l
我要你管啊  小子
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-27 17:22
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-10-27 17:06:00的发言:</B>
5 H  g- ~4 i6 O7 d9 S1 z. B% y: F
<>楼主辛苦你了,呵呵~~~~~~</P>3 j/ X7 d& V2 I6 B& Y  o& L
<>不过,你也表这样全盘否定,毕竟世界上好人还是有的,只是大家都生活在这样一个情感泛滥的年代,有时候自己都搞不清楚喜欢的是谁啊。。。。。。。。</P>
3 I, L5 C: w" r1 E7 I) N/ I

; y3 l# L/ F6 |7 l哈哈  你好象深有体会啊
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 18:18
" J/ Q8 k8 u( l- J
哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~
7 J% O; S+ X0 ~( `1 k! k习惯就好拉~~~~~~~~~
作者: hurrymans    时间: 2004-10-27 18:26
正常现象!
作者: 孤儿    时间: 2004-10-27 19:24
博爱是一种美德
作者: rensheng42    时间: 2004-10-27 19:40
看了真是伤心!
作者: 克韩    时间: 2004-10-27 20:21
楼主是美女闹
作者: huberthhh    时间: 2004-10-27 20:30
<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-27 21:49
<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>- [% L! X: \7 g  N

5 K" _3 G% d/ ~<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>

0 R: r5 x% e/ y2 @' M! @: t8 K8 M# K" s6 D2 r/ P/ L

+ c' H( W$ T$ W+ @: k- C' z3 I表这么说。。。。。。
" e5 \% D# }6 E% R5 W要考虑到楼猪当时的心情哦~~~5 p& l. C" z- f5 U0 R
人人都有自己的烦恼之处嘛~~~~
0 M! k) _% n% O1 @3 k体谅一下别人哦~~~~~~~~
0 G4 \! M8 R. O, _) c7 M
作者: lengshang    时间: 2004-10-27 23:07
估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了
作者: 阿土伯伯    时间: 2004-10-27 23:36
<>呵呵~~人家有实力啊,随便就让他随便好了。..</P><>去碰碰壁会让他知道什么是现实的残酷</P>
作者: 克韩    时间: 2004-10-28 11:59
楼上的说的好啊
作者: 萝卜luobu    时间: 2004-10-28 12:05
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 17:27
<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-27 23:07:00的发言:</B>* [$ x. F! ^2 H3 }7 w
估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了
6 \4 J7 B2 _: Z) R# C% i* X; [7 g
, k5 N4 F7 L/ ]/ [# Q) l
!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 17:41
<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>
! H3 p# G! g4 q. o
  ?) {* U( X# R4 K5 p<>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>

8 m# D. P  _# M* c! W7 P7 E1 s
. X6 Q: t( m) S: `( ^) B3 @$ t  [, O是母夜叉    不过不是我   
作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 17:43
<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:18:00的发言:</B>9 u: J8 z* h7 ~9 o$ e" C
1 N9 k6 }' N4 k! ^4 \. y
哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~" o% D' v2 y, W
习惯就好拉~~~~~~~~~

9 s0 @6 U# r7 {# |" q$ ~) b6 L9 Y1 d' K8 c0 ], f/ \. P- S- Z
你很大吗     一副以老卖老的样子
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-28 18:24
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:43:00的发言:</B>4 d5 w: @/ j- i) D2 M, [
, }6 ~" d1 O" b1 w3 i) X6 L

( {* F* |! v/ s3 E+ z你很大吗     一副以老卖老的样子
6 o: m8 w1 H1 a/ C! V5 Q5 ?, d3 T
3 i( b' J( ]5 {+ Y$ L

$ y1 t7 Q. y  \偶也8是很大拉,不过肯定比烤猪猪大哦~~
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-10-28 18:33
当他是个白痴吧,不要把天下的男人一起说进去啦
作者: 无名apple    时间: 2004-10-28 19:20
<>不是吧!男的没这么差吧?</P>
作者: 电脑秀    时间: 2004-10-28 20:26
孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/
作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-28 23:51
<B>以下是引用<I>电脑秀</I>在2004-10-28 20:26:00的发言:</B>
3 r" Y/ i! S8 |7 C+ H孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/
6 }3 t. i. [( m: y8 q' x( G

8 [, f" h8 C& R! G$ L- L$ t; Y7 e6 [; P/ `- K- a/ Y
你只和同学或朋友视频吗?
9 B0 p' M2 t; j# ^' o% R5 p不过象我这种好奇心非常强烈的人就不会拉~~
% [3 {' m4 k- M9 P9 w
作者: 独步    时间: 2004-10-29 02:09
大家都是玩玩,何必认真哪
作者: lengshang    时间: 2004-10-29 14:21
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:27:00的发言:</B>1 T6 |0 E. ]/ ]: U( i5 I2 h4 I
# e! W7 `1 \2 s- q2 s& Q3 H% N/ W

& v  y. J& C" W# T, [!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!
- c. d5 I7 ~6 F! N8 ]9 r
7 h. T1 a7 g( j+ Y/ Q7 I
哈哈。不要生气,在网上就要游戏人生,什么事情都不要太认真!~!
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-11-1 10:22
<>好人</P>
作者: yanjunjie@    时间: 2004-11-1 11:17
作者: 黑眼线の猫    时间: 2004-11-1 11:39
<>巨猥琐了~~</P>
作者: yanjunjie@    时间: 2004-11-1 11:42
作者: 明    时间: 2004-11-1 14:52

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3