下沙论坛

标题: 潮流服饰每周更新,支持一件代发,有兴趣开网店来看看 [打印本页]

作者: 客易网    时间: 2012-4-11 11:20
标题: 潮流服饰每周更新,支持一件代发,有兴趣开网店来看看
想开个网~店兼职创业的人可以找我,保证安全可靠,公司有执照,签订合同,提供一手内地,韩国正品女装货源一件代发,淘宝经营体系全程辅导,
9 ?' p( H+ a- ]/ ?+ Z/ M! ~公司诚邀用心下家一同经营淘~宝共同稳定发展。/ |* c% v( z4 M0 n: @9 a' ^) A
公司地址在杭州可以上门咨询(外地也可传真签)。. L: M" V3 z. {* b' C
有兴趣可以详谈 qq 1437352831
作者: 客易网    时间: 2012-4-11 11:21
公司地址在杭州可以上门咨询(外地也可传真签)。
作者: 客易网    时间: 2012-4-12 11:42
欢迎大家的咨询哦,我们是实体公司,正规合作。
作者: 客易网    时间: 2012-4-13 11:31
祝大家新的一天工作顺利身体健康啊
作者: 客易网    时间: 2012-4-14 10:56
以本为精,以物为粗,以有积为不足,澹然独居神明居。……建之以常无有,主之以太一,以濡弱谦下为表,以空虚不毁万物为实
作者: 客易网    时间: 2012-4-16 10:05
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
作者: 客易网    时间: 2012-4-17 13:53
谢谢大家支持 多多帮忙
作者: 客易网    时间: 2012-4-19 11:11
平平淡淡的过好每一天
作者: 客易网    时间: 2012-4-20 11:01
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 客易网    时间: 2012-4-21 11:46
想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。
作者: 客易网    时间: 2012-4-23 11:34
想开网店的可以找我们公司加盟,提供货源和指导。QQ1437352831
作者: 客易网    时间: 2012-4-24 11:15
欢迎大家的咨询哦,我们是实体公司,正规合作。大家有上网时间想开个网店都能找我们合作的。
作者: 客易网    时间: 2012-4-25 11:49
欢迎有志向的年轻人加入一同进步,壮大。
作者: 客易网    时间: 2012-4-27 14:12
男女装货源 一件代发 网店技巧辅导一条龙服务
作者: 客易网    时间: 2012-4-28 14:13
我们有自信让你的店火起来,绝不浪费你宝贵的时间精力。
作者: 客易网    时间: 2012-5-2 12:00
五一回来,继续加油
作者: 客易网    时间: 2012-5-4 13:54
有兴趣的话可以来找我
作者: 客易网    时间: 2012-5-5 15:15
本无意与众不同,怎奈何品位出众。
作者: 客易网    时间: 2012-5-7 16:38
谢谢大家支持 多多帮忙
作者: 客易网    时间: 2012-5-8 15:36
以本为精,以物为粗,以有积为不足,澹然独居神明居。……建之以常无有,主之以太一,以濡弱谦下为表,以空虚不毁万物为实
作者: 客易网    时间: 2012-5-9 16:09
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: 客易网    时间: 2012-5-11 16:41
有兴趣可以详谈 qq 1437352831
作者: 客易网    时间: 2012-5-12 16:47
网店经营全面辅导咨询服务
作者: qq1035048548    时间: 2012-6-8 16:46
欢迎咨询哟~~~~~~~~~~~~~
作者: qq1035048548    时间: 2012-6-8 16:47
韩朝来袭 上图~~~~~~~~~~~

作者: qq1035048548    时间: 2012-6-9 14:27
米拉~~~大家周末快乐~~~~~~~
作者: qq1035048548    时间: 2012-6-21 11:57
想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。
作者: qq1035048548    时间: 2012-7-2 10:43
网上下单,公司拿货都可以。一律签署正规代销协议合同
作者: qq1035048548    时间: 2012-7-26 14:15
提供充足的服装货源!解决货源问题!
, y  a2 D2 r, P7 l提供专业的培训体系!解决销售问题!" E2 t0 Z+ B" F  q) Q; u+ W
提供专员的全程指导!解决操作问题!
7 S/ @0 Q& j0 V4 E4 I提供独立精美的网店!解决平台问题!' w4 e) o5 P5 f6 b. a7 Q: W/ h1 E- p: P

作者: qq1035048548    时间: 2012-8-7 10:05

2 w/ k$ p0 |: ^+ m  A) \- ]欢迎大家的咨询哦,我们是实体公司,正规合作。大家有上网时间想开个网店都能找我们合作的。
作者: qq1035048548    时间: 2012-8-8 13:53
大家早上好啊~~~祝大家新的一天工作顺利啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3