下沙论坛

标题: 寂寞时候想起谁。。。。。 [打印本页]

作者: 烤猪猪    时间: 2004-10-28 18:05
标题: 寂寞时候想起谁。。。。。
一年多了   # F% f7 Y% y# o* }
人总是很难忘记过去    很难忘记那个人
' g0 `0 @( M) @寂寞时会想起谁??(有人这样问我)! f, j: {4 l6 e
那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。$ J4 Q8 o2 R' \4 ?+ Y0 s* d2 [# t5 L
5 G# c" N3 L* `; C

作者: 荷兰猪    时间: 2004-10-28 18:38
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 18:05:00的发言:</B>
% i; ^) x( \6 A& V一年多了   
( f4 M) y9 F% h/ r' i4 L人总是很难忘记过去    很难忘记那个人/ s" X% g7 s' f- j! H- f* O$ k. p
寂寞时会想起谁??(有人这样问我)+ r/ V" z$ m! O( X4 E- r2 [
那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。
8 }6 ~6 G* |1 W! \7 k  a
- B/ j" w' p8 R- h7 z3 c

7 G; v1 d5 w' a) Q7 h1 ~6 a( b6 N! C0 U
& L7 Q- e7 U& v$ m

: ]6 y& V1 m! j  f, }楼猪最后一行字说的太贴切了...不禁引起偶的回忆...1 o! W) h3 c1 H: Q$ B

5 t$ j; r  i2 \6 C8 d+ K不过生活还在继续...
: [# g2 z, s1 ^. ^9 a还是多考虑考虑明天的事更实际......
作者: 人贱人爱    时间: 2004-10-28 18:52
<> 以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 18:05:00的发言:$ g3 j* z6 c2 r5 \0 M
一年多了   - f$ `: H* L3 n$ N* S2 a
人总是很难忘记过去    很难忘记那个人
6 e+ [, p  g% e5 S8 t寂寞时会想起谁??(有人这样问我)2 x+ w5 U- v, c5 ], I
那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。</P><>
</P><></P><>让我想起了她</P>
作者: u-jin    时间: 2004-10-30 18:23
<>&lt;当你孤单你会想起谁&gt;</P><>这歌挺好听的!</P><>一个人并不孤单,想念一个人的时候才会孤单^</P>
作者: 黑客adu    时间: 2004-10-30 19:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-30 19:45
<>寂寞时候想起他。。。。。。。。。</P><>可是想起又怎么样呢。。。。。。。</P><>他心里从来就没我。。。。。。。。</P>
作者: 小冻猪    时间: 2004-10-30 19:53
<>你在想她,她在想着别人~~</P><>呵呵,真可悲~~~</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-10-30 20:02
<>是蛮可悲的。。。。。。。。</P><>哎。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 沙漠的太阳    时间: 2004-11-1 22:42
和我一样痴情啊
作者: 一城心絮    时间: 2004-11-1 23:06
<>呵,当你想着某人,她在想你吗?</P><>周华健的&lt;孤枕难眠&gt;,多希望你能告诉你也在想我,</P><>不去想的太多,想也要是相互的,</P><>无法不想,就想的淡淡的,呵,为了给自己的爱一种解释吧,</P><>把爱想的太重了,所以一直单身~~~呵?!</P>
作者: 一城心絮    时间: 2004-11-1 23:13
<>呵,中午寂寞想起了爸妈,马上打了电话回去,电话里爸爸亲切的关怀,感动</P><>最爱自己的,目前,也许是父母吧,你可以很多事不为自己负责,不为自己考虑,别人也不会考虑你那么多</P><>也许从决定生你的那一刻,父母早就承诺下了对你永远的,最无私的爱,~~~~```</P>
作者: 天水寿    时间: 2004-11-1 23:23
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-2 11:33
<>得知他已经有了很漂亮的女友   </P><>而且还很恩爱</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-2 11:39
楼主啊,该来的总会来,他失去你后可以找到属于自己的幸福,你也一样
作者: 丁西西    时间: 2004-11-3 09:04
作者: 迷失    时间: 2004-11-3 09:14
作者: 天间浪花    时间: 2004-11-3 17:28
<>回忆总是美好的,但回忆跟现实有着本质的区别。</P><>为了留下完美,就让我们把她深深的藏杂心底!1!!</P>
作者: 烤猪猪    时间: 2004-11-4 17:32
是啊 就把他藏在心灵深处 吧。。。。。。  
作者: 荷兰猪    时间: 2004-11-5 04:34
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-4 17:32:00的发言:</B>( w! U1 p; x" s
是啊 就把他藏在心灵深处 吧。。。。。。  

% k+ H$ M) a8 M0 ?6 `( N9 p5 s$ a" f5 S' Y  N

) t$ {$ c4 U$ y% S5 W: N( @永远刻在心底的一个伤疤。9 i' l& Z$ Y# [- P8 I0 a
快乐与悲伤同在~~~~~~~~~
. X9 e6 z  f/ _6 @) T0 k3 H; [. n4 ?6 d只有完全地遗忘才会。。。。。~~~~
' k- _5 ~# ~+ ?
7 ~$ L- I' \6 x, }# R/ M去寻找新的人生目标吧(不一定指找新男朋友),' s" a4 J, {( j2 n8 s( Q" ]( A
充实你的人生,忘记你的痛苦
作者: 人造泪    时间: 2004-11-5 10:01
心底的感觉    自己也分不清楚
作者: 倦客CCX    时间: 2004-11-5 15:35
哈哈哈哈哈,多情自古空余恨!!!!!!!!!
作者: rensheng42    时间: 2004-11-5 17:30
<>想着她呗!</P><>可是她却不知道这一切的一切</P>
作者: 龙卷    时间: 2004-11-5 20:46
作者: yinan    时间: 2004-11-5 22:02
<>什么都不想</P><>发呆。。。</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-5 22:28
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-4 17:32:00的发言:</B>
7 T9 h# J$ Q9 e是啊 就把他藏在心灵深处 吧。。。。。。  

7 O5 ]7 u* p% F( v
2 {0 c8 i& C# e2 |- ]; L呵呵,藏起来的伤口还是会透过衣服渗出鲜血,还是吃点药吧,治疗下,把他从你心底最软弱处移走
作者: 无名apple    时间: 2004-11-6 00:45
<B>寂寞时候想起谁。。。。。</B>/ O( ~" P: q. m6 \1 p( X4 v
一年多了   
& {: ?0 n( C2 o1 e2 K* N人总是很难忘记过去    很难忘记那个人
1 E( h% o* b. P6 f3 f9 w1 T寂寞时会想起谁??(有人这样问我)+ o  l% U$ H4 A# f
那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。7 C8 T3 y& ]- t# |. y9 v* W7 ?

2 s8 H+ t3 k% u$ p2 g+ y3 N忘了就忘了,都过去了
作者: 浪子阿焕    时间: 2004-11-22 18:55
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-23 19:32
<>每个人在每个不同的阶段,都会有个想念的人,你们是否发现在我们想念某个人的时候,往往另一个幸福就在我们身边……而我们却忽视了……</P><>把那份已经不属于自己的幸福连同那个此刻让我们想念的人一同深埋在内心中吧……</P>
作者: 风之子    时间: 2004-11-28 01:43
爱一个人好难
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-28 11:08
<>树有心眼-想</P><>西下美女-要</P><>手扶下巴-把</P><>人在尔边-你</P><>心死想依-忘</P><>言反自己-记</P><>十件家具-真</P><>白色勺子-的</P><>儿女双全-好</P><>又住一起-难</P>
作者: 墨菲    时间: 2004-11-28 11:39
作者: appleleaf    时间: 2004-11-28 22:06
<>寂寞时想起的人就是喜欢着的么???</P>
作者: 丘比特    时间: 2004-11-28 22:08
那是寂寞了才想的,不能说是喜欢着的。
作者: 丘比特    时间: 2004-11-28 22:09
应该是开心了与不开心了会第一个想到的人那可能就是了
作者: ft007    时间: 2004-11-28 22:51
想起她.但没什么意义了.向前看!!拉拉拉
作者: 多多拉拉    时间: 2004-11-29 15:00
<>有一首歌叫《有没有那么一首歌,能让你想起我》,</P><>有,真的有,</P><>人大了,经历的事多了,回忆也就多了,</P><>原来不只是一首歌,</P><>也许是一个共同拥有的地方,一句话,一个同样的眼神</P><>都可以让我想到他!</P><>拥有过就没有什么好怨的了</P>
作者: 凝望    时间: 2004-11-29 15:13
<>顶,小刚唱的,</P>
作者: 专吓恐龙    时间: 2004-11-29 22:47
<>我不知道想起了谁</P><>只是现在心酸酸的</P>
作者: 北斗星陈    时间: 2004-11-29 22:54
这铁不错,给人很多联想的空间,尤其是在放色情片时那种感觉,哈哈~~~
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-30 16:23

作者: ft007    时间: 2004-11-30 16:35
<>怎么会有这种人啊!39楼的发这种帖子简直是面目全非的破坏了这里的气氛!</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2004-11-30 17:13
<>树有心眼-想          西下美女-要          手扶下巴-把</P><>人在尔边-你          心死相依-忘          言反自己-记</P><>十件家具-真          白色勺子-的          儿女双全-好</P><>又住一起-难!</P><>哎,想要忘记一个人真的好难,尤其是自己爱的人!!!!!</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-30 17:31
<>很少有这种时候,好像是想起了高3的班级生活啊</P>
作者: ft007    时间: 2004-11-30 17:42
大学跟高中无法比较.有太多的不同.......
作者: 烤猪猪    时间: 2005-4-1 20:36
<>好久没有来论坛了   发现都是一些新面孔   西西   我老了</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-1 21:39
……
作者: 春江钓徒    时间: 2005-4-3 14:49
<>每个人都有自己的回忆不管美好与否</P><>它永远是你生命中最美的东西</P><>她在你生命中走过留下了永远也挥不去的痕迹</P><>不想她那是骗人的</P>
作者: 形影相随    时间: 2005-4-3 19:01
<>想和不想有什么区别呢?</P><>区别在于多个"不"字</P><>也许对自己和别人说这个字是件困难的事</P><>如果寂寞还是想想老爸老妈</P><>这样比较实际</P>
作者: zhuyi    时间: 2005-4-3 20:03
我会想起我妈妈那温暖的怀抱!!!~~~~
作者: 咪倪    时间: 2005-4-3 20:10
作者: 北极熊    时间: 2005-4-3 20:46
<>我以为自己心如止水,但还是不经意触动了冰封的记忆.</P><>静静的想想,我已经有几年没有在意任何的人了.再痛苦.再寂寞</P><>也没有什么人去回忆.我是一个没有过去的人.</P>
作者: ting472007    时间: 2005-4-3 21:11
<>呵呵,和我一样痴啊,让往事随风把,</P><>[[fly]B]不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞</B>[/fly]</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-4 05:02
作者: adong    时间: 2005-4-4 09:54
孤单一人!!!
作者: 唯♀零    时间: 2005-4-4 10:06
想女朋友了......
作者: qfhk    时间: 2005-4-4 20:54
<>
一个人在寝室,过去会想一个人,肯定,而且常会难过的掉泪;
; L' R! |* U2 Q9 Q
现在,不是说不再爱他,其实有很多时候我们无法左右,
/ F1 c6 w/ U' @2 ~; Z8 k+ u所以看开一些,活的轻松一些也许你就不会太累!
' l+ M( }. E" f你会发现身边还有很多优秀的在等你,不要错过!
: `3 @& _2 L2 ?+ ?一定要学会放弃一些东西,放得,放得,放弃了才有所得!
</P>
作者: 小肚子    时间: 2005-4-5 11:11
楼上的说的太好了,我们应该懂得珍惜,更应该学会放弃,既然缘分已离彼此远去,又何必太多的强求呢,偶曾经有段美好的大学爱情,可毕业临近,什么都破灭了。。。那种感觉真的很痛苦。但生活还在继续,我知道我应该学会放弃。。。。。。。
作者: 心若水    时间: 2005-4-5 17:36

作者: 垃圾虫    时间: 2005-4-6 12:47
想以前的女朋友,也是我们学校的
作者: lvyan    时间: 2005-4-6 18:24
<>同是天涯伤心人啊</P><>三年前喜欢自己班上的一个男生,表白未果,他做了我的"哥们".</P><>我花了两年半时间自己舔伤口</P><>现在,又爱上了一个不该爱的人;永远都不可能喜欢上我的男生</P><>原先想不做男朋友做朋友也不错</P><>但是他现在对我越来越冷淡了,简直就是陌生人</P><>想到以前跟他天天在一起的时候,真是开心</P><>现在只剩下失落了</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-6 20:38
不要紧,我喜欢你~!
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-6 22:07
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-4-6 22:52
<>什么都不想</P><>睡觉]</P><>想多了会发疯</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-6 23:04
作者: 妖·寻找    时间: 2005-4-8 12:10
<>寂寞只是我们自己给自己的一种感觉`````而不是别人------他?她?它?给我们的!</P><>曾经在无数个寂寞的夜晚想着关于他和我的种种!!可是那又怎样??失去的终归是失去的了```````因为那个人已经不再爱我了!我的寂寞也只是属于我自己的,他会知道吗?不会````永远都不会知道!</P><>那么我们为什么不就做的洒脱点!成全了他的追逐!也成全了自己的爱情!</P>
作者: 句号    时间: 2005-4-8 13:21

作者: 名字被占用    时间: 2005-4-8 17:28
作者: 平凡男人    时间: 2005-4-8 18:05
以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 18:05:00的发言:7 B5 K* p: _7 ~9 F6 l$ S2 B
一年多了   
" _4 G2 O9 j8 |7 R人总是很难忘记过去    很难忘记那个人
8 z/ M- A3 u2 H8 d; A4 }+ p- l寂寞时会想起谁??(有人这样问我)
# |& C$ O9 ^+ N/ b那张脸又清清楚楚地跳出来了。。。。。。。。。。。。。- T; O- {/ c. H  X! a7 C3 Q& N
0 a( N; k* i8 b4 v1 L/ C. x: {- d

作者: 闹闹0119    时间: 2005-4-8 18:43
<>我一个人不孤单想一个人才孤单  有伴的人在狂欢寂寞的人怎么办</P>
作者: 暴龙    时间: 2005-4-8 18:49
孤单是一个人的狂欢
! @' f) E+ w: a" R% f狂欢是一群人的孤单
1 J" j4 Y( d) D2 Z爱情原来的开始是陪伴* \' r7 w# O( }  k' Q, A/ ]4 q9 V
但我也渐渐地遗忘
- }8 E4 \* v) @2 T0 D* \, d, X当时是怎样有人陪伴
9 K% d/ k/ r: V* G9 d; c8 w
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-8 18:57
作者: 闹闹0119    时间: 2005-4-9 01:41
<>楼上的~~</P><>森吧宽频娱乐网~~~在线免费看火影~~~~~</P><>更新的蛮快的`~不错的哦~~那里还有其他免费动画~~不错不错的`~</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 02:16
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 02:20
作者: 闹闹0119    时间: 2005-4-9 02:49
<>胡说`~~那里有个免费测试区的~~~</P><>你注册一个帐号~~~就可以看火影了~~</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 02:51
作者: 又要注册了    时间: 2005-4-9 02:54
<>儅我寂寞的時候,我會想起她,儅我想起她的時候,我會聼《想的都是她》</P>
作者: 闹闹0119    时间: 2005-4-9 02:55
<>进的时候~~先点那个免费测试区~~然后再登陆`~~</P><>就可以~~~~</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 02:57
作者: 只为你    时间: 2005-4-9 10:47
<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2004-10-30 18:23:00的发言:</B>
2 ?  B' ~- X$ ]( `$ R5 `% ~2 p; K5 Q- f
<>&lt;当你孤单你会想起谁&gt;</P>
' z: t: i/ m0 D2 R" l<>这歌挺好听的!</P>& t& j% T: _$ ], C- p2 M
<>一个人并不孤单,想念一个人的时候才会孤单^</P>
* k6 q' A4 \6 X+ l4 k1 z4 N

; K8 W7 V8 H( z0 @" r0 W) Q' g是的是的,所以偶要忘记一个人
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 11:55
作者: a02114125    时间: 2005-4-9 19:27
寂寞的时候,总是在想自己,孤身一人,寂寞,失落之感从心底涌起,很不是滋味,难道大学就这样一直单身下去吗,不想,可是,我又无能为力,因为爱是那么飘渺,难以琢磨,也许有时候单相思也另一种美
作者: 心若水    时间: 2005-4-9 19:30
寂寞的时候只会想自己……
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 19:31
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-9 19:31
寂寞时想不寂寞!~
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 19:32
作者: 蚂蚁57    时间: 2005-4-9 19:40
<>原来楼上的是高手说!~</P>
作者: 心若水    时间: 2005-4-9 19:41
<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-9 19:31:00的发言:</B>! D3 o- H' r5 p1 q$ e

7 e/ l0 @0 L2 ~* }8 v& s7 s1 ^, C1 G- ?* O( }- M. X" n
绝对自我D女人~!  
( |6 }3 {6 `9 X) g+ y  Z' ^这种女生最难泡~!

8 G8 b' g. ~# {3 Z
6 a& [+ B. D, F9 F  z8 X& U+ g) y5 Y& G' v2 _( W8 H
自我…………………………………………
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 19:44
作者: 心若水    时间: 2005-4-9 19:49
我知道什么叫自我,只是感动于你的敏锐
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 20:11
作者: 心若水    时间: 2005-4-9 20:22
BC
作者: 名字被占用    时间: 2005-4-9 20:24
作者: 烤猪猪    时间: 2005-4-18 18:19
<>哈哈  吵吵架就不会寂寞啦!!!!!!!</P>
作者: ◆影子◆    时间: 2005-4-19 00:46
当然想最爱的人咯  还有爸爸妈妈  哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 123456    时间: 2005-4-19 02:16
<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2005-4-18 18:19:00的发言:</B>: {: ]% l3 ~! `1 t6 {
/ I  Y3 s2 Y9 Q
<>哈哈  吵吵架就不会寂寞啦!!!!!!!</P>

( J- J/ W9 N& B- s" h9 Z* J" ~0 R( i
吵架就不寂寞了  那么.......打架.....会不会.........嘿嘿!
作者: xushengsy    时间: 2005-4-19 07:10
妈妈,,
作者: 摇摆    时间: 2005-4-19 10:00
现在已经懒得去象了
作者: xushengsy    时间: 2005-4-19 10:19
反正不是我
作者: joyce    时间: 2005-4-19 10:43
<>不知道,每次寂寞的时候想的东西不一样,人是很复杂的,适当的寂寞能让人有更多的</P><>时间认识内心深处的那个自己,还是不错滴...........</P>[em54]

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3