下沙论坛

标题: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 [打印本页]

作者: 绝色冰蓝    时间: 2004-10-28 18:52
标题: 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。% O0 n- D. y) w$ E
“你一定很爱很爱她吧。”
1 [+ {5 J9 P% l! Q$ S“是爱到不知道怎么办才好。”+ L$ B' _' p2 Q0 G
“是吗?” $ _/ h1 ?, {2 Q/ S: t" x# I
“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。” 7 f3 u, U, h* F: P" l1 V# p/ [2 y
他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。 2 A7 i; s) H8 ^, H) ?% ?

8 f% e* e# Y: j" r$ e第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
: m$ A8 i9 j' M/ N& y; Z/ }第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
. M3 _0 c% y8 K第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
+ z  O2 c' i; a+ P, l9 O: q8 z' \( n如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
. P2 {9 _( {& f5 C, e过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。 - f9 Y" ]. u* l0 D" v9 l
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
/ S" A8 a% v9 }: ^  \6 |男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。 ( d5 D/ ]# J: b
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
0 x+ r0 b7 K3 |0 G& W! x7 e女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
作者: snss123    时间: 2004-11-9 17:01
作者: 一支羽毛    时间: 2004-11-9 17:28
作者: wugygary    时间: 2004-11-26 20:34
<>我从小没怎么哭过,但现在我为我的女友哭了。以后我不会再为女的而哭</P>
作者: 天使想离开    时间: 2004-11-28 03:23
作者: 天蝎    时间: 2004-11-30 19:30
作者: sorry    时间: 2004-12-1 09:47
作者: 木雪iii    时间: 2004-12-19 19:26
作者: 木雪iii    时间: 2004-12-19 19:30
作者: 紫佐堕情    时间: 2004-12-20 10:08
作者: makotohlw    时间: 2004-12-21 14:34
男人是下半身思念的动物,思考还是用脑子的,不要搞错
作者: makotohlw    时间: 2004-12-21 14:36
[em08]那也是天生的没办法的,也没谁规定不准啊,两相情愿就行了
作者: makotohlw    时间: 2004-12-21 14:39
一个男人为你哭就证明你已经是他生命里的一部分就算分开了也永远不会忘记,而且一旦你出事这个男人也会第一时间赶来,对于他说这是很无奈的,懂吗?
作者: 阿祝安余    时间: 2004-12-25 01:47
<>抓住他,要有感觉,如果有两个男生同时为你哭</P><>你就要同时抓住两个人吗??</P>
作者: hf_jh    时间: 2005-1-7 21:56
作者: 天才无影    时间: 2005-3-16 15:42
哭也没啥用的啦,现在偶是麻木了,哭了也未必会感动人了。不过偶也的确哭过。
. f) b8 P, Z; g+ n3 b爱情的世界就是这样啦,属于你总是你的,想躲也多不掉的,不是你的也强求不来,能有两个男生为同一个女生流泪。如果真的有真情的话,女生说起来还是比较幸福的!# O& Q( f; c- H0 P  e9 L
有些东西只有失去的瞬间才知道其可贵,好像不失去又感觉不到其珍贵,造化弄人啦!但是又有多少人能真正体会到这个道理呢!
  h+ n4 M6 }# _$ H( D( I5 c世上没后悔药可卖的,人生就是如此啦!, M+ f  O( L( x8 N+ V2 ^

作者: 阿祝安余    时间: 2005-3-21 23:24
不是吧
作者: 天才无影    时间: 2005-3-22 11:21
楼上的,兄弟偶强烈支持你啦!不过现在就只这个世道啦!没办法啦!真爱也未必再会想童话里说的那么感人了!情感世界就是这样啦!我对你的思想表示完全的理解啦!现在哪能像小说和电视剧里那样一下子就是彼此都想爱了,而且是永远都不分开啦!& a6 w  l2 `5 B3 ?2 b8 E" b
现实生活中则不然啦,你喜欢的人不喜欢你,喜欢你的人你却不喜欢!大学里的爱情更是夸张,闪电战啦。人的思想都不大一样,男女有别啦,说是作贱自己到是有点过了!爱的越深往往也是伤的越深,也许最终也只是一场空而已,但是爱了还是爱了,不能用正常的思维就理解的!% ~5 v# E  n! F: Q$ S- g5 ?5 D

作者: 水婷    时间: 2005-3-23 19:48
感人
作者: 天才无影    时间: 2005-3-23 20:02
你也感觉感动吗?????4 ?3 ~4 Q# e2 h& k3 R! V" u8 j
希罕事哦!
作者: x-圣战    时间: 2005-3-24 12:05
<>你说的很对!~朋友,</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-24 17:48
嘿嘿,我顶
作者: 天才无影    时间: 2005-3-25 19:12
除了顶你就啥都不会了!
作者: 等你回来    时间: 2005-3-26 14:17
<>和他分手了,因为他对我没感觉了,我哭了,哭的一塌糊涂,他也哭了,难道他是因为他爱我吗?为什么要这么残忍.我醉了,一塌糊涂,他哭了,难道是太爱我了吗?</P><>我不能没有他才哭的,才伤心的哭的,难道他是吗?他到底是为什么?我不明白,永远的都不明白</P>
作者: 水婷    时间: 2005-3-26 16:30
哇,好深哟
作者: 天才无影    时间: 2005-3-26 18:38
这种两个人之间的事情讨论起来很复杂的,爱与不爱的边缘!也许有人说的话是的对的,相爱有时到不如相知!
& B& N6 Z9 {1 U3 N有缘无份,人间悲剧之一啦!
作者: 等你回来    时间: 2005-3-26 19:49
金融有多了一个单身的,悲惨~~~~~~~~`
作者: 等你回来    时间: 2005-3-26 19:57
<>爱一个人并不一定要给他(她)无微不至的关怀,</P><>而是让他离开你的时候还能快乐的生活</P>
作者: 等你回来    时间: 2005-3-26 19:57
<>爱一个人并不一定要给他(她)无微不至的关怀,</P><>而是让他离开你的时候还能快乐的生活</P>
作者: 小可米1002    时间: 2005-3-31 13:06
<>灌水!!!!</P><>状元!!!!</P>
作者: 风的影子84    时间: 2005-4-17 10:24
作者: babylovezs    时间: 2005-4-19 02:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水婷    时间: 2005-4-19 18:46
真晕
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 00:50
<>嗯........没交过女朋友..........不过我哭过...........以后不会了...........不就是女人吗???以后有钱了...........什么老婆娶不到............</P><>视金钱与女人如粪土.........不过粪土也有粪土的价值...........以后再说..........哈哈........</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 00:53
<>如果一定要有来生..............我就做一只草原上的苍狼................</P><>不过最好没有什么狗屁来生................活着就是受罪</P>
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 15:25
如是有来生,一定要让自己快乐,快乐,再快乐
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 17:54
可是有时候不一定能够很快乐呀..............
作者: 凝望    时间: 2005-4-25 18:19
何必来生,我想要的今生就要要到。。
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-4-25 18:29
<B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-4-25 18:19:00的发言:</B>' Q, D: v9 d; z* i+ q
何必来生,我想要的今生就要要到。。
+ k# x4 K" h1 D- _! ]) O0 }
) a) Z! o7 C' b, ~# k5 d: C
大家要向凝望同志学习哦
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 18:44
要是扒地上看就能得到...........我就天天扒床上了...................
作者: 水婷    时间: 2005-4-25 21:18
<>快乐,快乐,要快乐</P><>大家一定要快乐</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-4-25 21:31
也该睡觉了...................
作者: 水婷    时间: 2005-4-28 13:32
睡吧
作者: 天才无影    时间: 2005-4-28 15:33
但是今生未必会如愿啦,人就是这样的!
作者: pelor4    时间: 2005-4-30 11:53
体现的是真情!
作者: 活心    时间: 2005-5-2 22:21
我曾经为一个女的哭过,我再也不会为别的女的哭了。~就这样吧~~
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-3 00:24
<>楼上说的也太满了吧!!</P><>世界上没有绝对的事哟</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-4 10:45
你看,楼上的就经常哭
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-4 19:42
<>你才经常哭呢!</P>
作者: 凝望    时间: 2005-5-5 21:47
呵呵~~``小女生就是爱哭。。。
作者: 水婷    时间: 2005-5-7 00:58
就是闹,冰蓝经常的
作者: 雨依冰蓝    时间: 2005-5-7 09:57
8哭,说8哭就8哭!!
作者: dfgqt    时间: 2005-5-7 12:15
作者: 草儿    时间: 2005-5-9 23:53
爱会让心变的脆弱
作者: 北极星    时间: 2005-5-10 14:35
看来我已经很脆弱了
作者: 噜噜噜    时间: 2005-5-11 20:44
一个男孩为你哭了,那么请抓住他,因为他爱你没有了自己
作者: 疯猪XP    时间: 2005-5-15 00:28

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3