下沙论坛

标题: 現在的女人是越来越…………可恶!~ [打印本页]

作者: 花世界    时间: 2003-5-18 20:10
标题: 現在的女人是越来越…………可恶!~
我首先声明一下,大部分女生还都是很可爱,很好的,只是现在出了一部分的害群之马,而且这些害群之马正趋上升势头!
# m0 \# ^3 D0 a4 q       前天我到学校去自修的时候,在大门口门卫照例要检查校徽证件,有个很丑的但打扮很时髦的女生似乎对此很不满意,她拿出自己的证件时,对门卫很不屑的说“那……”,门卫感到了侮辱,就对她说“你怎么这样的态度?”她破口大骂“你他妈不过一个破门卫诶!”后来就摆出自己高人一等的态度,说“看你把我怎么样?”   很多人站在远处看,那女生却猪嘴巴一翘一翘的,声音一下比一下大,猪腿粗得跟大象腿似的,哎~~~~~~~~( `; h. P' V3 }# w! U
       今天中午去食堂吃饭,排我后面的女生拉着她的男友在讨论吃些什么,一边还往上挤,没等我打完菜,他们已经挤到和我并排了,还迫不及待的对饲养员大妈大叫要哪个哪个菜,食堂大妈把我的盘子递给我的时候,我把卡放到打卡器上,这时候,那女生似乎嫌自己占的位置还不够多,用胳膊纣狠狠推了我一下,我当时一边接盘子,一边放卡,姿势本来就有点不稳当,被她这么一推,差点摔到
2 Z2 d& n6 k/ g& n- B/ c我本想拿盘子砸过去的,可是一看,他男友足足185的个子,体重80的样子,就………………………………
作者: luckydog    时间: 2003-5-18 20:12
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-18 20:28
饲养员大妈???一般来说如果一对一对的在一起,旁人总会对他们比较宽容,免得让他们在对方面前没面子.太希望各位有bf或gf的GGMM不要太......
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-18 20:31
作者: 小斯    时间: 2003-5-18 20:36
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 20:46
那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?6 R: S, F+ m. Z3 k. ]$ ^5 l- a
他就放她进去了
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-18 20:48
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 20:52
以下是引用蓝晶在2003-5-21 13:19:36的发言:
" v/ `- C: {( y7 I[quote]以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:
( Y5 C# {" D$ n6 e 那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?
* ]6 D5 w; r$ l- F. k0 Y& f  他就放她进去了
4 m3 r0 ~  [! R3 O3 P  N

( A# }% F+ @5 b5 W1 Z3 l 原来如此!那天那个人是你啊!
0 V) T% P8 F* ^7 Y6 d( ?[/quote]1 O( {8 Z5 a0 y; P  Y
我是说我朋友啊
( f/ J4 f! l) ]原来你也在旁边啊9 }) q/ @! O6 T1 A6 `) y: ~

作者: 花世界    时间: 2003-5-18 21:27
以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:
- W( n; Q2 {$ Y0 e" _那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?6 v( n+ g) Q; z( x" e" @4 J
他就放她进去了

1 u% ^8 G3 Z2 Z/ ~9 h) g小魔,那个大象腿不会就是你了把???
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 21:47
以下是引用花世界在2003-5-21 14:38:18的发言:
) a% P6 u3 g# m, Y( D" |[quote]以下是引用魔术师在2003-5-21 13:15:44的发言:/ }$ ~, S$ ?( m( @
那天我同学被拦住的时候,我就对门位指着我朋友说,美女没见过吗?6 u1 ^# I5 i% i7 }. w6 [
  他就放她进去了
4 y# Z9 h- D4 J# {, |

9 Q2 w" g$ @) j5 r+ y 小魔,那个大象腿不会就是你了把???6 {0 k( |! w$ c. O8 o+ Z1 ?
[/quote]
) @& X0 T3 q. @& w. Q& B' h
  m" l1 b; d. q$ f怎么样的叫大象腿啊% {: j& m! W+ N" k5 _+ C" }
我不知道啊
6 t  f6 Q$ t* |: ~那天我好象穿了一身牛仔装7 Z4 I% Q5 M; Q

作者: 花世界    时间: 2003-5-18 22:17
你看见过大象就好了,大象的腿有多粗哦,你的腿有没大象的粗?(不过得声明啊,是小大象,不是成年的大象)
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 22:19
以下是引用花世界在2003-5-21 16:39:07的发言:
$ G! g/ f- k8 d! y4 l8 Q" x你看见过大象就好了,大象的腿有多粗哦,你的腿有没大象的粗?(不过得声明啊,是小大象,不是成年的大象)
' j- @) f/ h' Y7 b( i
5 \& q/ u9 q/ I1 X' U% n' [
哪怕我是大象也不关你的事
/ E0 L# g2 b7 y) R大~~象~~大~~~象~~~~
- k/ m! i' E5 L~~~~~~
作者: 看似简单    时间: 2003-5-18 22:22
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 22:24
以下是引用看似简单在2003-5-21 16:46:28的发言:% P1 l7 J7 Y' v8 y
啊哈,怪兽也~~!
& O% [8 c: i, X) X$ s6 t; }) ~6 V4 p0 C
! U; S8 g6 l  @( q* Y( }/ U6 [% W
谁啊
" P$ i8 d; k% q3 n. b( m; }* p' L; M乱说话  F+ ~6 [6 Q$ ?* F$ z6 I. l: l  E

作者: 寒邪    时间: 2003-5-18 22:26
逃课...... y' }, V& t+ t  Z7 X% y5 P, k' P2 h

0 X$ m& v! J# S+ X- Q   泡面....2 d" J6 D, c# U$ v+ j+ b
4 e+ n1 `! W9 T! o' ?# H! r6 @
嘿嘿,为了避免某些相遇,我决定采取上述措施
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 22:35
以下是引用寒邪在2003-5-21 16:54:47的发言:( W+ s% @' `; M/ I1 C" p. r
逃课.....3 C7 P" {. f: Z; P  `
  U! _' a& z6 h8 d  u
    泡面....- q5 o0 O5 x, T8 q2 {* c+ O
" d" f9 g; K' i" I0 Y
  嘿嘿,为了避免某些相遇,我决定采取上述措施

+ w7 {4 a) Y- z; D
/ I4 F/ C% w/ |! [2 n' v6 B
2 _8 Y' B) m2 C& e5 q谁啊?
作者: 寒邪    时间: 2003-5-18 22:36
以下是引用魔术师在2003-5-21 17:03:39的发言:
) J6 T2 w' ]; o* t7 `- V
5 X3 X- n# F0 R5 F$ V) p 谁啊?

/ `1 l" }; Y& t5 u; \2 J4 g: ^7 O
7 p" I8 e& {! T2 K: n! [4 M  我  呵呵
作者: 魔术师    时间: 2003-5-18 22:38
我也这样啊
作者: 回归    时间: 2003-5-18 23:26
作者: 阿攴    时间: 2003-5-18 23:26
恶人自有恶人磨
2 ]3 U0 T( |7 n( z) O6 A小气的人对事事都计较( u) h. ^' i+ H- M
整日生活在自己的脾气中
% [3 c2 h; \' w" U6 }2 x也许她现在能被周围的人习惯( }1 g7 B, R) n3 E- L- g( V+ l1 @
但她的道路不会一帆风顺的
. j6 d- V' m4 W总会有比她更厉害的人气她的 $ y: Q& U3 W' ^2 W7 k3 `- @' c. q

作者: 萧萧秋风    时间: 2003-5-18 23:30
呵呵,的确过火了点。小生对花世界的遭遇在精神上支持。这样的事情我也遇见好几次。
: s* l1 v5 u3 ?发生的场合一般是有情人在旁边,呵呵,就当今天运气背好了。:)
作者: 花世界    时间: 2003-5-18 23:31
以下是引用阿攴在2003-5-21 18:22:53的发言:; w( n. }  z% O& U3 B
恶人自有恶人磨# p2 E4 {1 {  o. S/ A  S& V8 F
小气的人对事事都计较
2 p2 g+ B" I" Z) o$ P$ C* F 整日生活在自己的脾气中
8 F! M9 b: n8 G1 ~0 F 也许她现在能被周围的人习惯/ I% Y  s1 G- M) r- N5 ]: c/ M
但她的道路不会一帆风顺的
7 |7 p+ t, P5 \1 B 总会有比她更厉害的人气她的
7 U# ~* N$ r# V  `$ k2 x! Z

/ u  `7 V5 d6 O* X) J2 o# R! W4 r4 O2 d* A) D! P$ V5 \$ F; W. O
呵呵,我也这么想,那个大象腿这么容易生气,一定很早老
作者: 阿攴    时间: 2003-5-19 00:06
我们自己哪' t' n" v( `7 f
保持良好心态8 E' \- G! z: Q' P6 n0 S- q" L  ?
知足长乐
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-19 00:20
没有后援是不是很吃亏啊???完了,我得赶紧找个。。。
作者: 林天奇    时间: 2003-5-19 00:24
哈哈,世界上总是又那么一些  卑鄙的女人的啦!!!% p6 _, }4 L: r

1 P7 m! G$ e: W/ o  O/ P8 U) }3 b( l6 v, g0 o) C3 q, P: ?
哈哈哈!见怪不怪了啦!
作者: 林天奇    时间: 2003-5-19 00:27
原来  魔魔  是头大象啊!
- d: J0 Y+ |' x& K, n: s9 C( n3 V  N  S* f
8 `2 i! W* P- P4 f  V2 ]. R
呵呵!
作者: 回归    时间: 2003-5-19 00:43
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-19 01:59
我喜欢找帅哥哥,动物园的不适合啊。。。。。你找小猴子吧。。
作者: 回归    时间: 2003-5-19 01:59
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-19 02:03
有肉??我又不拿去卖钱。( J* [8 l7 A% A& j

$ B" R$ }/ M8 U+ ?% E$ i* m# {一般过的去就可以了。。再说了,我看的上人家,人家也不一定看的上我啊。。。
作者: 回归    时间: 2003-5-19 02:09
作者: 夜雨石    时间: 2003-5-19 02:19
作者: 回归    时间: 2003-5-19 02:27
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-19 02:28
以下是引用回归在2003-5-21 21:28:04的发言:1 V6 z. n, k# n8 n& m" b( H9 q
[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:18:48的发言:
) }& A9 ]8 f1 V* P- E5 w" n" P 有肉??我又不拿去卖钱。2 }' N: f$ D+ t; i9 _: d; P* w) C

9 |/ Y7 c: m/ L8 [+ `  一般过的去就可以了。。再说了,我看的上人家,人家也不一定看的上我啊。。。, _- B! q5 @- S' n
哭什么~帅哥看上你才惨呢~6 ~# P. a6 B, ^, D4 H; A; _) M
1 你怕人征
9 q$ ~/ g% j9 G' f: u6 x7 v& _ 2 你怕他跑* ?, ], U! z# f! T) W
3 你怕没方法取悦他
: b2 C9 p$ T0 l 4 你怕帅哥就只是帅~没内涵1 f, A8 x9 Y  u7 _( z# Z
5 你怕帅哥化装前是安在旭~化装后是兵马俑
$ c& T* C2 F! E& P1 x
+ I* f  R. j% m0 P& T' g& @! }) F- `' G! o

3 ?" n  t2 [- L/ V" G' r* N! B真的假的??你安全吗??我还小哦。。1 P* R0 r, S/ L1 X# i) ~5 P
6 你怕老是怕心脏受不了' s) t( b+ Y, E; E
总之~还是猩猩保险~听我的没错~熊猫也不错~我叫熊猫
4 K  |9 Q+ _2 `
. }( I) G/ {. B8 }' B3 `9 a[/quote]
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-19 03:15
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:
, \9 T0 V! d; V6 Q, }) [我喜欢找帅哥哥,动物园的不适合啊。。。。。你找小猴子吧。。
6 P( c% K, ^0 |
怎么又扯上我了啊!
作者: 老臭虫    时间: 2003-5-19 08:55
应该好好的思考这个问题!
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 09:31
以下是引用林天奇在2003-5-21 19:37:00的发言:
/ A4 J) x% n4 _0 \5 `原来  魔魔  是头大象啊!0 R% l! l& p3 _" h: d6 j
0 S& P* T$ U! s% L: e

: Q$ Z3 k- w+ I/ C 呵呵!

0 U. p9 j6 S7 C2 X$ E
6 S- l7 Y3 m3 S# G8 S- M( ^2 e
别乱说啊
作者: 回归    时间: 2003-5-19 12:57
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 13:11
以下是引用回归在2003-5-22 0:48:58的发言:
魔魔是个老太婆~跟容嫫嫫一种类型的~& s3 E2 y- ?) \/ M5 s* y& H3 \
算了~说实话了~我难得说句实话
$ ~- B9 U5 o) U[/quote]
; I) E% Y! s0 D! c7 w/ u
- h0 \6 u: Z9 [# n; n3 V! L9 q" j! [8 \

3 k# Y$ [% N( E3 H' E4 u1 O3 R' G  V1 `4 ^/ L8 Y
为什么要这样对我啊
作者: huixingyu    时间: 2003-5-19 18:34
作者: huixingyu    时间: 2003-5-19 18:34
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-19 18:35
魔魔是好人,她会斩妖除魔,还会镇贞子。。。绝对极品啊。。。
作者: 蓝晶    时间: 2003-5-19 18:37
作者: huixingyu    时间: 2003-5-19 18:48
作者: 回归    时间: 2003-5-19 20:13
作者: 盘仙的老大    时间: 2003-5-19 20:33
作者: 回归    时间: 2003-5-19 20:35
作者: 猴子很忙    时间: 2003-5-19 22:18
……
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 22:33
以下是引用huixingyu在2003-5-22 15:30:15的发言:
' l3 x3 y0 ]+ W! S+ |为什么要这样对我啊  v% X4 D2 _5 {) v4 C

5 H% W' F  O! T7 X% P# c9 _& W9 m& I. F& Y: s! m  w3 R" |
你的形象怎么越来越糟糕了呀?????
! D/ a: U, Z" M/ q* P  j5 P. I2 `[/quote]  v; f& H) h4 [% Q, N
' s1 i4 D& ^7 f( V4 L, V3 e4 X
我怎么拉?
作者: 魔术师    时间: 2003-5-19 22:35
以下是引用一天一夜在2003-5-22 15:31:26的发言:8 j8 w2 U! \# P- r  k- h
魔魔是好人,她会斩妖除魔,还会镇贞子。。。绝对极品啊。。。

, N" e* O! {( W& T2 E+ s6 p" C- {5 ?
那个那个! E3 Z3 Y- S8 X/ j5 z3 E2 ^% @
嘿嘿$ ?% E  |$ [% a6 V; {1 R( Z# M! n

作者: purplecat    时间: 2003-5-21 19:21
作者: 魔术师    时间: 2003-5-21 19:42
以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:
/ o0 h; x* @4 k- y8 _+ B9 A各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!

4 \# z9 Q+ _' b5 }4 X- B& r7 N3 h5 S8 k9 A" K  R1 q8 n
小子
3 V9 N. W; R. ]+ J4 B8 d2 u2 G是不是想让我扁你啊
/ v# B; T. A1 V6 x
作者: 林天奇    时间: 2003-5-21 20:31
以下是引用魔术师在2003-5-24 12:37:56的发言:6 n* s' d/ a0 l
[quote]以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:
- @6 H2 a/ ]0 a5 I' I7 m 各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!
& R! Z' u' W9 ]+ I/ w( ?

& q' E" e( `, D! T/ x& p& n/ w4 n6 N" Y. c- e
小子
$ g' P% P2 _; j% x2 O, C. c 是不是想让我扁你啊( A- l" c8 P3 {0 h6 D3 q' F
0 I5 Z- \+ D0 P& t
[/quote]
! `6 [2 {- l6 d" T% [* X( e5 K( b3 _; ]4 E4 O6 k

P/ O. k% W6 o野蛮的妇女!
作者: victor    时间: 2003-5-21 20:54
以下是引用花世界在2003-5-21 11:44:47的发言:
; x% k- Z' }" A  d! u( E我首先声明一下,大部分女生还都是很可爱,很好的,只是现在出了一部分的害群之马,而且这些害群之马正趋上升势头!% N1 x1 o$ ^. f; a8 U! m6 w
        前天我到学校去自修的时候,在大门口门卫照例要检查校徽证件,有个很丑的但打扮很时髦的女生似乎对此很不满意,她拿出自己的证件时,对门卫很不屑的说“那……”,门卫感到了侮辱,就对她说“你怎么这样的态度?”她破口大骂“你他妈不过一个破门卫诶!”后来就摆出自己高人一等的态度,说“看你把我怎么样?”   很多人站在远处看,那女生却猪嘴巴一翘一翘的,声音一下比一下大,猪腿粗得跟大象腿似的,哎~~~~~~~~
& F" p# X+ h, m, X3 Y: _, L        今天中午去食堂吃饭,排我后面的女生拉着她的男友在讨论吃些什么,一边还往上挤,没等我打完菜,他们已经挤到和我并排了,还迫不及待的对饲养员大妈大叫要哪个哪个菜,食堂大妈把我的盘子递给我的时候,我把卡放到打卡器上,这时候,那女生似乎嫌自己占的位置还不够多,用胳膊纣狠狠推了我一下,我当时一边接盘子,一边放卡,姿势本来就有点不稳当,被她这么一推,差点摔到$ R7 x1 A3 U% l! {7 j/ [. c
我本想拿盘子砸过去的,可是一看,他男友足足185的个子,体重80的样子,就………………………………
2 g- p: w5 Z1 u
随便找个人X掉她!!!
; ^7 \. @8 X1 e% u' G" E- U7 U' S垃圾,以为自己是谁啊!!!
: {& }  r8 O( M2 \& L真TMD恶心,最看不惯这种人!" h, v# O) q5 M, X4 s
, S% s: q# }' q4 |7 L2 Z/ ]

. v7 u( |, w* J1 K8 \( @, T7 ~: C2 ]$ N5 M
' e, p" X& U+ t- _0 _( p! V  ^

作者: 寒舍一叙    时间: 2003-5-21 21:16
说的好..就是垃圾,我也看不惯,真他妈的X掉她...、
1 e& ?' _" a5 O4 c$ ?“龙族横行”?我呸!
作者: 火柴梗    时间: 2003-5-21 21:35
返侏罗纪现象
作者: 十二月    时间: 2003-5-21 23:04
真有这么恐怖的女人啊。。。
作者: 魔术师    时间: 2003-5-21 23:28
以下是引用林天奇在2003-5-24 13:26:47的发言:
# a) i' c! ~7 `- ^3 E) {2 a[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 12:37:56的发言:# _; Z0 x/ `$ T8 [1 _
[quote]以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:0 k; `2 g+ z+ U% q$ d
  各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!
! R: k# G+ Z. y% U, M8 {* L( e  
0 W1 J: O$ G; v! u* U7 q+ j" h

, d, G+ j5 r  G1 {! b  小子. C- _( G5 Q8 ^4 e% m
  是不是想让我扁你啊" F; I$ x: O! T, F
  5 |( ]" C! b+ o6 Q
[/quote]; O0 M4 V3 a4 p; V! u& S
你叫我什么???- j, P& v  O% L- g
2 T3 Y2 k1 @5 ^8 j; {: |5 H
野蛮的妇女!" P2 P* W8 z# n4 j0 ~( G
[/quote]
作者: 狂风    时间: 2003-5-22 20:14
作者: 魔术师    时间: 2003-5-22 21:16
以下是引用victor在2003-5-24 13:40:09的发言:& P( {) Q/ F  w. S2 C

) _0 U; N7 a: c' w) ]
" \1 i; r+ z, B! `; w* a
随便找个人X掉她!!!8 k+ w2 e  G/ Y: ^4 G
垃圾,以为自己是谁啊!!!( |' n1 p6 T9 o& _
真TMD恶心,最看不惯这种人!
+ A) k' K2 J4 A. ^" E- n
5 Y7 i& _% U) G/ X4 R, c; ?5 x[/quote]/ E7 ]7 O( R2 I8 \& H9 @$ V
* x) f. g% g' @" J
. [  c" I) q: _2 {* R

( |  k& ^9 `% W; e; l$ L- c+ t$ w6 a2 k
* j. C, c  P5 P

作者: 擦肩而过    时间: 2003-5-22 21:20
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-22 22:11
以下是引用林天奇在2003-5-24 13:26:47的发言:
0 y3 i. [, \  F6 S7 A- e) @* P[quote]以下是引用魔术师在2003-5-24 12:37:56的发言:5 A% z7 @) Y, z6 A4 p
[quote]以下是引用purplecat在2003-5-24 12:31:54的发言:8 E3 i) N6 N7 N# M" l) n) k
  各位兄弟,现在是龙族横行的时代,节哀顺变吧!!!, \' m  I3 X/ J" |7 E! ?

% }. }2 A$ {5 D3 e& N1 O9 W" u5 s( d3 P' ]5 r2 J
  小子
8 f% P% _2 g+ Z1 P0 J3 U  是不是想让我扁你啊
+ Y. |( S2 F9 f  
/ E$ G+ V6 `0 Z) C4 l) c [/quote]$ c2 Q. J. ]( K! i' h+ {+ w
% X, v0 y; `. {
$ F: K" g- d3 F) P
野蛮的妇女!
8 J1 Y8 F# v* K2 i+ G& P% [' f[/quote]
" j0 C3 z( R, t$ o+ N% \1 b- l
4 J  ]# ~' c7 V) K. o' D) K+ M- e  I) H3 D0 w3 k) x
被人甩的糟老头
作者: 超帅    时间: 2003-5-22 22:30
以下是引用一天一夜在2003-5-21 21:14:11的发言:8 Q) v- q# g/ D7 n
我喜欢找帅哥哥
- g  y# C- t5 e7 j; X
糟糕~我看见迟了,真是对不起啊~~~~
作者: 一天一夜    时间: 2003-5-23 00:04
是驴是马光说没有用的,今天晚上拉出来溜溜
作者: 瞬间空白    时间: 2003-5-23 02:07
作者: 瞬间空白    时间: 2003-5-23 02:08
作者: 雪狼2008    时间: 2003-5-23 15:03
找一个适当的时候就。。。。。。
2 i& Q- I& n+ R# Z9 @5 w嘿嘿,
作者: victor    时间: 2003-5-23 15:40
以下是引用瞬间空白在2003-5-25 13:48:44的发言:
* C1 h$ i% R" X9 |. T这样的女人也有人要啊!晕倒!
$ m! j. m; U$ F+ @# l1 ^4 [
真不知道这些人是怎么想的!!
8 X( W! j6 t" L0 L* Z  c: A
: H5 W( U2 ~/ w: W黑白呸!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3