下沙论坛

标题: 刚来下沙,希望认识朋友! [打印本页]

作者: 雨辰007    时间: 2012-4-18 18:23
标题: 刚来下沙,希望认识朋友!
公司刚刚开业下沙,每天除了工作就是工作,灰常滴无聊;# u- h) W% e  e1 f: @6 t
如此美好的阳春4月,闲暇的光阴白白浪费掉,希望结交各行业朋友,无论男女,可以聊天、打球、钓鱼、郊游等。) m' V5 z% f& Y# }
偶尔也可以把酒言欢,吹牛扯淡;笑看人生,探索未来!!!
2 _- M& G" N" |' E% b/ sQQ382512442' y8 K+ `# f* k

作者: 小女子娜娜    时间: 2012-4-23 09:01
我也刚来下沙
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 15:26
OK,在哪里呀,有空请你喝茶
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 15:26
小女子娜娜 发表于 2012-4-23 09:01 + G# a& |4 d8 F
我也刚来下沙

% U+ ]6 q1 G6 V! c: {- C1 z有空请你喝茶
作者: 醉-潇-魂    时间: 2012-4-24 16:04
我也想到下沙开个分公司呢 那边招人好招吗
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-24 22:26
看你招什么样的人,应届大学生到处都是,但有一定经验的要好好找找
作者: 小女子娜娜    时间: 2012-4-25 09:32
贵公司是做什么的呢
作者: 雨辰007    时间: 2012-4-25 20:49
小女子娜娜 发表于 2012-4-25 09:32
$ b2 Y0 M: |3 e( t, c9 C7 E2 J贵公司是做什么的呢
) @- R! a- s4 q6 e
你不是也想找工作吧,哈哈哈。1 @# o1 H4 P* n1 s
我做医疗,你是做什么?
  F3 C2 C! B2 J1 f9 b  m- h加我QQ上聊吧9 I3 ~7 C. p* B/ @) f8 A. t5 [" D9 f

作者: 雨辰007    时间: 2012-4-26 10:16
小女子娜娜 发表于 2012-4-25 09:32
7 [: R; d  w! b* B贵公司是做什么的呢
- m$ ~, d+ w7 ]6 w
x小女子,喜欢运动吗?下午去打球
作者: A232962221    时间: 2012-4-27 16:09
球技比较烂 刚想找个人练练 15990116648 有意加
作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:05
好呀,你打什么球,我一般打羽毛球。有机会去练练
作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:06

作者: 雨辰007    时间: 2012-5-19 17:11
A232962221 发表于 2012-4-27 16:09 ; O6 |4 c2 C' N& ]& r
球技比较烂 刚想找个人练练 15990116648 有意加
- m% [4 h0 \3 Q6 M6 }/ f
好呀,你喜欢打什么球,
: ^+ G/ F: C! z6 h2 G; |, D- y我羽毛球,有空去练练* w* m0 U3 Q: s# R& O

作者: 雨辰007    时间: 2012-5-20 10:52
论坛怎么啦,不能回帖啦?
作者: 安好bee    时间: 2012-7-3 10:13
楼主想多了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3