下沙论坛

标题: 多蓝居委会的那妇女态度之恶劣,让人气愤!! [打印本页]

作者: 下沙大学生网    时间: 2012-5-15 09:07
标题: 多蓝居委会的那妇女态度之恶劣,让人气愤!!
昨晚有人敲门,号称社区民警的人,偶开门后,随之进来5~6个大汉,说是要进厨房看看,我还没反应过来,那些大汉就开始拆煤气瓶,我说你们干什么?入室抢劫啊?
: R% t2 p) j/ j( |/ e他们解释说:根据消防法要求:小区高层住宅楼内禁止使用瓶装液化气.他们要进行清理。并给了一张单子,说一周内可以去居委会领回,不允许再次进入小区。
0 e  H, U0 R+ j, H听他们这样说,我想也没关系,反正煤气瓶也没气了,明天取回来去退掉(小煤气瓶是租的,押金60,每月扣1块)
' j4 {. F* d( W以前我们都是用电磁炉做饭,因为老婆怀孕,特地租了煤气瓶做饭(电磁炉有辐射),现在老婆不在就可以用电磁炉了,用电磁炉还划算些。4 r* f) s% D/ r- G5 _
气愤的是:今天一早去居委会领煤气罐,刚好碰见有一中年妇女,询问后,说要我找房东过来签什么协议后才可领回,我说我们房东离着远不方便过来,她又说打个电话,于是我打电话,可一直没人接。与她理论了几句后,那妇女说一定要房东过来才可以领走,我就说,当时拿走我东西是没人和我说这些啊,现在来拿走属于我的东西为什么不行啊,我又不拿进去了。( S) O1 W; ]! M0 Z0 {
那妇女说,不可能没说,昨天都是他们什么主管还是负责人去的。2 B1 Q! b/ I, K0 R
我很肯定,来拿走煤气的大汉们,没有对我说要房东过来之类的话!那妇女不相信。我就说,你把你们那主管找来,我们当面对峙!0 S' @# g' i# }( H( @0 n
那妇女回答:他今天不上班。2 l+ w' E4 P8 T4 a
我说:你打电话把他叫来!
* g6 h8 K, ]" l, L' L那妇女说:要打你自己打,你不要在这咬文嚼字来,今天就把你的煤气瓶没收了,要不服你打110来!( g# V8 Z( H5 m; h+ M
当时听了这话,我差点想把她给....
0 Z) \5 {# g1 d+ p! A, x% _我清楚的知道110与他们什么关系,我打110会有用吗?
0 y5 h* w+ r  g4 ?0 z前几年有个同事与上门收卫生费的联防队员发生冲突,被揍了半死,后拨了110,但结果还不是自己倒霉,110与他们是一家人,会去帮外人吗?不可能的!+ Q, d8 @. m* R4 m
下面有当时取走煤气瓶给的收条0 l6 `3 w8 M% U' A: O$ G
' q- d  D: I0 l# q

9 P9 a: K4 b  m8 e1 _: Q2 t7 l7 e) l
按上面说的,完全就可以把煤气瓶领回来,可今天遇到这居委会的这妇女,我无语了!
4 x, ~7 @# ?6 v小区清理煤气瓶的做法我可以理解,但他们在执行过程中给人的感觉就是入室抢劫,与强盗没两样!( h; V0 K* o9 e. k/ |2 y! u0 {
多蓝居委会的那妇女态度之恶劣,让人气愤!!
作者: dangan96    时间: 2012-5-15 10:50
确实挺让人气愤的
作者: 贵妃醉酒    时间: 2012-5-15 12:16
这女的有病
作者: mayuejuz256    时间: 2012-5-18 16:39
打1818解决这事
作者: mayuejuz256    时间: 2012-5-18 16:41
貌似写的也对叫二房东去取啊,我觉得她没错啊
) M' N  N0 h- _
作者: feda77    时间: 2012-5-19 08:38
用个液化灌都要管,无语了
作者: 下沙2011    时间: 2012-5-19 10:45
就一直和他吵下去嘛。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3