下沙论坛

标题: [原创]我追她追的身心疲惫,就找了一个我不喜欢的,我是不是很坏? [打印本页]

作者: 被天诅咒的    时间: 2004-11-3 10:55
标题: [原创]我追她追的身心疲惫,就找了一个我不喜欢的,我是不是很坏?
我追她追的身心疲惫,就找了一个我不喜欢的,我是不是很坏?
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-3 10:56
可以理解,但表糟蹋其他人的感情啊。。。。。。。。。
作者: 天使心    时间: 2004-11-3 10:59
<>不要害别人啊</P><>或者日久生情呢</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-3 11:03
<B>以下是引用<I>天使心</I>在2004-11-3 10:59:00的发言:</B>
- \- W, \! b% P7 M0 }& I5 x% B* @+ y; I  `3 r9 I5 g
<>不要害别人啊</P>
  j( G) n+ E" V% J) j4 O5 s2 p<>或者日久生情呢</P>

r# E2 j* w' r. m3 {" _- i- k! p5 D/ m3 \3 l
日久真的会生情么?。。。。。。。。。
1 z8 n! W, F" z( t 5 o2 j" Q* w( p/ t

作者: 被天诅咒的    时间: 2004-11-3 11:16
呵呵,谢谢理解
作者: 煎饼    时间: 2004-11-3 11:33
这样子真不好,诶
作者: valen1108    时间: 2004-11-3 11:42
我周围的朋友也有这样的~~~~我不知道该说什么
作者: 99633    时间: 2004-11-3 11:52
作者: 凝望    时间: 2004-11-3 15:05
<>晕,怎么你也找到女朋友了啊?</P><>既然答应下人家,是男人就要负责,不要辜负别人</P><>呵呵~~~看来还是我最能等待,最能耐得住寂寞了,</P><>回想大一刚来时,我叫嚷着找女朋友比你比班里其他同学多了,</P><>可是我仍是一直在寻觅,等待,一定要找个自己喜欢的人.</P><>呵呵~~~这学期也一定要找个女朋友了,不然在你面前不抬不起头拉??哈哈</P><></P>
作者: 凝望    时间: 2004-11-3 15:25
<>哎,真的该找个人陪了,一个人太寂寞了,</P><>以后一定要出去多找找了,</P><>呵呵~~~你说介绍个杭师的给我,下次去LOOK下,</P>
作者: valen1108    时间: 2004-11-3 15:32
<>这学期也一定要找个女朋友了,不然在你面前不抬不起头拉??</P><>为这个原因??</P>
作者: 凝望    时间: 2004-11-3 16:09
<>不是拉,楼上的没看出我是以开玩笑的方式说的啊?</P><>后面还加了两个"??",两个"哈哈"呢</P>
作者: valen1108    时间: 2004-11-3 17:21
那就自己努力拉~~
作者: 秋丝    时间: 2004-11-3 18:49
<>我觉得自己不喜欢的就不要勉强自己了</P><>感情是不能勉强的,否则伤害的是两个人</P><>一定要尊重别人的感情,才能得到别人的尊重</P>
作者: 迷失    时间: 2004-11-3 19:43
作者: 空咖啡杯    时间: 2004-11-4 09:42
呵呵,很正常,很多人是为了摆脱寂寞才找感情的,现在在一起的有几对真正有感情呢,他们可以找出的冠冕堂皇的理由有一大堆,比如孤单,比如无聊,比如怕受伤害,速食爱情最鲜明的特点就是不用花太多感情和精力,开始得简单,结束的简单,开始时不用理由,结束时也不用理由,游戏而已嘛,谁认真了
作者: 西瓦    时间: 2004-11-4 09:51
<>最不好的就是明明不爱别人 还让别人坠入爱河...</P>
作者: 天使心    时间: 2004-11-4 10:47
<>楼上的观点超赞</P><>偶同意的不得了 了不得</P>
作者: 森林小女巫    时间: 2004-11-4 14:42
<>和你不喜欢的人在一起</P><>不一定就没有快乐</P>
作者: 思雨月影    时间: 2004-11-4 17:22
<>你们找女朋友就是为了解一下自己空虚的生活?寂寞的感情吗?</P>
作者: 被天诅咒的    时间: 2004-11-5 19:53
空虚、寂寞也许是一个原因,但我不是为了空虚、寂寞而去找女朋友的
作者: 刀刀    时间: 2004-11-5 20:00
<>楼主不能活在过去不开心的影子下啦。。。</P><>不过,这对楼主现在的女朋友有点不公平,</P><>希望你能好好爱惜现在所有,</P><>日久生情可不是奇迹哦~!!!!!!!!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-6 11:59
理解

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3