下沙论坛

标题: 在文一路物美的对面,他们又来搞地沟油了! [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2012-5-24 15:43
标题: 在文一路物美的对面,他们又来搞地沟油了!
在文一路物美的对面,万塘路这里,有好多饭店,这里经常光明正大的有人来捞地沟油啊。有人管吗?老公告诉我他们是在捞地沟油,当时我就反胃了,真的是地沟里臭屎沟捞上面一层油啊,那能吃啊?害人啊
( w- U4 M7 _+ n; _ 5 t9 ~6 T# G# U
隔了几天,还以为他们不会来了呢,结果今天下午。。。。。。。。。
又被偶偷偷拍下来了
拍的时候他们已经快完工了,正提着装上车,来不急找角度,直接咔咔几张
不说了,直接上图。。。。。。。。。。。
8 R- p6 J! u& V- R" d

v2 N4 s# X- C' |+ U
; ]0 I8 h& ^0 Q
4 }. s9 T( ~1 C" P4 t

- H  I3 ^# k. Y
看了半天,实在不知道发哪里好,就发这里好了!
在好运路这边,基本每天都会来!那股味儿呀!熏死我了!好几次害我饭都吃不下!
7 ]$ U9 C# ^6 p$ C$ m7 T1 u, \5 s% h不说了,直接上图!
  p  M! j* ?9 T6 [
/ @( t0 l- k3 e2 T. e- ~8 m

! C! p) g5 b. V3 O

8 P+ |/ c% B  X. y+ {5 N' P) F  ]& a- }

7 n- o8 r% ^$ Z& r$ m+ H) q
作者: 暗雨    时间: 2012-5-24 16:08
看着就倒胃口了的,太没道德了
作者: KK亮    时间: 2012-5-24 16:47
太缺德了~~~~~政府还不去管理一下~
作者: KK亮    时间: 2012-5-24 16:47
太缺德了~~~~~政府还不去管理一下~
作者: 2635910642    时间: 2012-5-28 16:36
坑爹呀 为赚钱不择手段,政府是用来干嘛的?
作者: bob0026    时间: 2012-5-30 15:06
这个会不会是去买去喂猪的啊, f3 k' a  H" l1 [% `" U$ {

作者: bob0026    时间: 2012-5-30 15:07
我郁闷啊! m& Y7 r& p; C5 l0 j5 r7 B" _

作者: 言简意赅    时间: 2012-5-30 16:22
赶快联系政府部门来查处啊!!!
作者: 野风狂    时间: 2012-5-31 11:52
  现在吃东西都不敢想了!!!   等我被毒死之后慢慢在想!!一个个找回来!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3