下沙论坛

标题: 怎样的男生才有女生爱? [打印本页]

作者: 阿斗    时间: 2004-11-6 20:12
标题: 怎样的男生才有女生爱?
       男人不坏女人不爱。难道女的就这么贱吗?为什么有一个这么爱她的人不要,偏偏喜欢老是在她面前吹嘘的男生?
作者: 萝卜    时间: 2004-11-11 19:30
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2004-11-12 15:01
<>我想没有一个女孩会真心的长久的爱上一个只会吹嘘的人</P><>也许楼主所指的人只是一时糊涂,一时迷恋</P><>如果他真的只是个会吹嘘的人,</P><>我相信女孩迟早会离开的</P><>请不要说女的贱,因为你没有这个权利</P><>男的有尊严,女的同样有!</P><>如果有犯贱的女子,我想没人会认为世上会缺少犯贱的男子</P>
作者: 旁门左岛    时间: 2004-11-16 10:48
作者: yeye123    时间: 2004-11-27 00:50
作者: sukulacute    时间: 2005-1-31 08:31
<>兄弟啊……我同情你啊!</P><>我也遇到同样的情况啊,我爱的人竟然和一个167CM高体重才49.5KG的男的好了!————————————丢下了我——————————跑了………………</P>
作者: 半颗V9    时间: 2005-1-31 20:07
作者: 小淤    时间: 2005-2-26 19:37
你是不是刚被人甩啊?这么感伤哦!
作者: fine    时间: 2005-2-28 18:32
<>对于男人最大的伤害,最好安慰莫过女人的一声sorry</P>
1 Z3 B! {) H, _# [' K& A<>在此对所有阵亡的烈士们表示诚挚的敬意!</P>! S8 k) N. Z1 d
<>你们留下的MM我会替你们泡的</P>
( a; ?5 {5 `; }# H: J, k<>真的请放心</P>
4 j# p8 j5 l2 K' o哈哈- S" M$ b" M4 L* h9 s

6 I7 f; [4 ]+ i3 k0 b
作者: cicy    时间: 2005-2-28 19:50
虽然路过,可是支持三楼的MM
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-8 20:18
<>哎,这个年头都乱了套了啊,美女配青蛙.我说大哥啊想开些吧.</P>
作者: 19840119    时间: 2005-3-12 18:38
<>男的不帅,女的哪能爱</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-3-14 13:53
<>也许我们没有搞清一个问题:不是所有的女生都值得我们爱的.漂亮是很重要,可是她有头脑吗,有些女人更本不值得去爱,连同情都不要给,</P><>  我的朋友告诉我一句很强的话:</P><>[glow=255,red,2]如果她不值得你爱,就没什么好伤心的.因为你是男人.[/glow]</P><>所以大家放好心态吧</P>
作者: 我忘不了你    时间: 2005-3-17 12:54
<>没错    现在大学生的恋爱  谁付出自己的真情    那都是骗人的  女孩找男友   无非就是要张的帅点   有钱的 高大的   没有其他的了    </P>
作者: 仍未冷    时间: 2005-3-22 12:14
作者: 东边的耳朵    时间: 2005-3-22 19:50
<>唉~~~那种女生你不要好来,找个过吧</P>
作者: zcmzbytc    时间: 2005-3-22 22:03
作者: 孤独人    时间: 2005-3-26 11:28
<B>[fly][fly]我支持14楼说的话。的确是这样。悲啊?所以我孤独至今[glow=255,red,2]文字[/glow][/fly][/fly]</B>
作者: loveliqi    时间: 2005-4-2 21:12
无聊来看看
作者: 332969726    时间: 2005-4-6 14:24
[fly][fly] <>现在的女海真那个呀 </P>做人好辛苦呀 [/fly][/fly]
作者: 白天的鬼    时间: 2005-4-7 11:26
老兄,想开点吧!女孩子很不简单的!!!
作者: egg    时间: 2005-4-9 16:53
<>楼上说的对啊~</P><>现在这个年代!女孩子的心思是最琢磨不透的哦</P><>想开点吧~楼主</P><>别在一颗树上掉死,有资本还怕找不到啊</P><>象偶这样要长相没长相,要身高没身高!要钱没钱的才是最可怜噢~</P><>注定要一辈子单身了!因为现在女孩都看不到男人的真心</P>
作者: 流氓¢绅士    时间: 2005-4-16 03:51
<></P><>UP</P>
作者: 绝对是坏人    时间: 2005-4-16 09:43
<>试问何为吹嘘?!~~</P><>还望各位指点!~</P>
作者: 永远的STAR    时间: 2005-4-16 10:00
其实偶觉得最重要的是如何让自己好而不是去改变别人
作者: binbin    时间: 2005-4-16 10:39
如果她不值得你爱,就没什么好伤心的.因为你是男人.!!!!!!!!!!1
作者: 三千丈    时间: 2005-4-16 16:04
<>晕 ~!</P><>对女人好的男人谁不爱啊 ???</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-18 10:57
<>哈哈.楼主怎么没再出现啊说几句啊</P><>现在谈的恋爱,只是是度过这段时间的,不是吗</P><>毕业了,大家分手了,也许会有例外的吧</P><>大学里的爱情其实也和高中的爱情一样的,换了环境人也会改变的</P><>到社会后,男女重新分配,就像在大学一样</P><>所以现在是也是恋习</P>
作者: cjb1031    时间: 2005-4-18 18:22
楼上的说的有道理,顶一下!~~
作者: 翦翦风    时间: 2005-4-18 18:34
    或 或 或...  楼上 楼楼上  有道理啊   偶也上来顶一下!
作者: 水禾刀    时间: 2005-4-18 19:38
<>认同三楼的MM。</P><>爱情会长久的 !</P>
作者: 三千丈    时间: 2005-4-18 21:31
还是好男人有女人爱 ~!
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-19 21:29
是的.
作者: 小淤    时间: 2005-4-21 11:08
  好男人不多啊!!唉......
作者: 我爱可乐    时间: 2005-4-22 19:38
<>我就是好男人啊.来啊</P><>哈哈</P>
作者: 小淤    时间: 2005-4-22 20:31
靠,楼上的和我作对是不??哪个系的?站出来!
作者: 糖博虎    时间: 2005-4-22 20:36
路人乙~~!~!~
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-4-22 20:37
<>没人气,没人气.</P><>顶呀!大家!</P>
作者: 3426    时间: 2005-4-25 17:37
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 18:01
好人从来不说自己好·!
作者: 七里香公主    时间: 2005-4-30 20:44
我喜欢 JAY那样的  ~
作者: cjg310    时间: 2005-5-3 12:16
<>深圳厂家超价供应各款时尚MP3播放器,各款数码相机: r' I1 I1 ~& P+ v8 j
联系QQ:880384539 _1 K4 f% l' Y7 V' {& I
联系电话:13136152957 </P><>兼找各院校代理, k/ z+ p& F: z) c9 m- i- w
http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=65447&extra=&page=1 5 s6 B0 M6 {1 N: Q2 l
</P>
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 04:00
楼上又是广告啊.
作者: 糖博虎    时间: 2005-5-9 22:21
<>爱啊~!爱啊~~</P><>   怎么才爱啊~~怎么才被爱啊~~</P><>    个人爱啊~~</P><> 啊啊啊啊~~</P><>  顶 啊 顶啊 !!</P>
作者: 上好佳85    时间: 2005-5-23 18:43
<>顺便回答一下!那又看各位美眉的眼光了啊   !</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-28 11:55
<>   有人爱又怎么样?   有了美女又怎么样?    我想看开就是领悟。。</P>
作者: me_nic    时间: 2005-5-28 11:56
我爱你  不是因为你的美丽  是因为你的可爱。。。 那才是我爱的源泉。。
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-5-30 14:13
<>偶男朋友好人啊~~~~~~~~~~~~~~嬉嬉!!!!</P><>感觉对了他所有的一切那孩都喜欢~~~~~~~~感觉不对   他所有的一切女孩子都不会喜欢!!</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 09:12
<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-5-30 14:13:00的发言:</B>
( S* s) Q6 l" V7 w! [# X! s3 K5 w5 l$ v7 Q1 d/ n/ ?
<>偶男朋友好人啊~~~~~~~~~~~~~~嬉嬉!!!!</P>" }" |7 W6 N5 P5 L
<>感觉对了他所有的一切那孩都喜欢~~~~~~~~感觉不对   他所有的一切女孩子都不会喜欢!!</P>

' z' ^( g. w5 s$ `3 H: k* Z0 U. s- I7 M9 ], |- `
* g( T/ [2 m3 \! f1 [1 B2 f- }
这个是不一定的
作者: 564335    时间: 2005-5-31 10:58
<>8错的,就有人爱了!!</P><>情人眼里出西施</P>
作者: 唯♀零    时间: 2005-5-31 12:13
<B>以下是引用<I>564335</I>在2005-5-31 10:58:00的发言:</B>5 @( `+ p7 R1 q/ ^! H! e
& G9 W! C: t% H0 L: X* A0 l
<>8错的,就有人爱了!!</P>" |# @  _$ O" N$ A/ A7 z2 t
<>情人眼里出西施</P>
6 V& G4 _( }8 {1 z8 I4 V
' g( O& |0 t8 d3 B0 [0 W

8 c: ^2 ^7 c& V6 M. }西施眼里出眼屎
3 s$ K0 J( M- M8 o( O! j6 f3 X8 SHOHO

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3