下沙论坛

标题: 玉古路天目山路附近,白色现代轿车冲入西溪河。开车要当心啊。 [打印本页]

作者: 煎饼    时间: 2012-6-8 20:19
标题: 玉古路天目山路附近,白色现代轿车冲入西溪河。开车要当心啊。
今天8点15分左右,玉古路天目山路附近,浙D.J015*白色现代轿车冲入西溪河。当时车上是一家五口人,前排是爸爸和外公,顺利逃生,后座的外婆、妈妈、女儿,女儿25岁,被消防救上来,女儿还有知觉,另两位,一人确认死亡,另一名脑死亡,但还有心跳。 千万小心驾驶* I  l  p( T2 Q
8 i4 h7 u& r2 j) E

5 X/ ^( W' r- c6 x+ H/ S % \. K8 O4 N7 L6 \* q, w
& Z5 Q$ d* r& M

1 T8 I  b+ i& y3 ^* U
作者: 云上飘    时间: 2012-6-8 21:37
倒车没注意掉下去的?
作者: bob0026    时间: 2012-6-9 15:46
估计是位新手6 Y2 L; h$ ^, j6 P
而且是自动挡- ]2 s/ O* }/ V( {1 u  C
开车不仅在路上要小心啊. ^1 i; y1 k3 s0 w( b' ~: U0 Q8 g
欢迎加入杭州下沙二手物品交流群,可在群里相互买卖,提供这个平台!群号241261724
: V* J! \  _5 |6 L
作者: 杭州欲望城市1    时间: 2012-6-9 22:05
肯定是自动档啊
作者: 爱是你我    时间: 2012-6-10 11:51
要小心
  ^' Y9 b8 X! |
作者: 野风狂    时间: 2012-6-10 14:30
这车开得~~
作者: haider仔    时间: 2012-6-10 22:17
要小心
作者: d404119528    时间: 2012-6-11 09:32
开车要小心啊 ~!!!!
作者: 我是好孩子静    时间: 2012-6-13 14:06
是不是集体自杀啊?
1 k1 Y* G' t/ C+ _/ e! \$ O
作者: 猜卟透    时间: 2012-6-13 14:58
这人才啊,一个想不开还要带上全家。。。
作者: 迪邦礼品公司    时间: 2012-6-14 08:55
要小心啦!!
作者: 老草莓    时间: 2012-6-15 09:51
  怎么掉下去的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3