下沙论坛

标题: 这些漂亮的衣服,总有一款会让你心动 [打印本页]

作者: a448420059    时间: 2012-6-11 18:25
标题: 这些漂亮的衣服,总有一款会让你心动
2012夏季新装上市啦,正此小店周年庆,满100件10元,满200减20,亲们不要错过" Q: h& `8 s$ \% g
本店出售精品女装,连衣裙,半身裙,T恤短袖,短裤。。! L8 M% }0 ~" A
淘宝店铺名:双眼皮猫咪8 L4 S9 v4 j! ~  c
网址:zhangdan712.taobao.com
0 d8 r& [2 e! Z. P2 n% ]

! i7 U. k" I8 R' b" a: p 8 o) i. K$ r/ `, E9 o$ `( a0 o  ^1 ?( v
% Q" b% C' O+ H9 i( d3 D
欢迎亲们进店选购
% G( J9 `  D4 L亲们多多支持啦,相信小店总有一款会让亲满意的哦,您的支持就是我们最大的动力
1 _; m1 B9 V' V0 J" ^5 u- u/ C8 ~
9 h$ n1 H0 S5 j' }# T0 m5 ?

作者: feda77    时间: 2012-6-12 09:08
有些太长了。。。属于欧美风格,在中国感觉不是很流行
作者: a448420059    时间: 2012-6-12 21:07

作者: bob0026    时间: 2012-6-14 19:50
东西不错
  u7 H0 y; E5 D7 j7 b/ c8 p看上去很好看
% ]/ i3 v( a- N7 c
作者: bob0026    时间: 2012-6-14 19:50
但是不知道做出来是这么样子的9 H1 r0 d6 t7 B; `2 q* ?; j
实物最关键啊
作者: a448420059    时间: 2012-6-14 21:21
bob0026 发表于 2012-6-14 19:50 0 }! {! S& G) o* i/ D6 r( E+ R
但是不知道做出来是这么样子的
  G" ?1 ]( u3 F实物最关键啊

) U6 {$ E7 H/ E) e5 I; H/ J8 s亲们,本店都是实物拍摄哦,喜欢的话直接进小店选购哦
作者: a448420059    时间: 2012-6-14 21:21
亲们,本店YY质量保证哦,欢迎亲们直接进小店选购
作者: d404119528    时间: 2012-6-17 09:43
仿版很严重啊  亲 、
作者: xiasha407    时间: 2012-6-17 12:13
漂亮啊,亲,下沙有实体店吗?相互学习哦!
8 E) Q: `1 l, t3 O% k本店也是新开,凭以下传单原件或是打印件立减20元哦,有空来看看!!
) ]4 ^8 ?0 D/ J# S2 d! L' Z # g: Y# y# F, |& _0 \$ Q1 A

作者: xiasha407    时间: 2012-6-17 12:15
楼上这个活动时间延到6月底哦!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3