下沙论坛

标题: 你敢吃这厮吗? [打印本页]

作者: 乐淘库热土豆    时间: 2012-6-15 14:53
标题: 你敢吃这厮吗?

# J3 m! w0 }6 d: O- t1 ^# Y( g3 ?

5 i3 c- Q, c  w* Q( [8 R5 u, C9 I% U7 k2 c5 F: T, i7 k

: O/ B5 `& A1 V8 C1 _3 M
5 h- r5 J( Z& E: m" |
) s. y; t3 z) w2 s! }1 E1 c
& m* C* O1 l% l ' }) j! N$ d! `0 K- U/ j7 O

# F4 q% C4 r3 H7 o* W6 x
- K7 A1 X" C9 a8 n+ D* ?+ ~$ c1 N- F4 w- z+ W5 a
; w$ k6 E9 j+ a0 i$ W, p
在秘鲁、玻利维亚和厄瓜多尔等南美地区,老鼠肉非常受欢迎。由于老鼠繁殖能力很快,所以饲养老鼠肉并售出是有利可图的。一些城市或农村的家庭把饲养老鼠当作收入的一种补充手段。照片中的老鼠,只是被退了毛皮,甚至还没来得及开肠破肚,就被戳上一根树枝,悬挂在烤炉之上了
' [4 y" H  o6 g; G2 B0 C
作者: d404119528    时间: 2012-6-18 10:12
不敢哦太恶心了~~!!!
作者: 乐淘库热土豆    时间: 2012-6-18 13:09
d404119528 发表于 2012-6-18 10:12 3 B  S2 V% _  R; W* g6 N+ g
不敢哦太恶心了~~!!!
2 |8 p! ~& f2 G0 T
我也这么觉得!
作者: 杭州欲望城市1    时间: 2012-6-18 15:25
我看着都恶心,吃下去不是吐死
作者: 乐淘库热土豆    时间: 2012-6-18 15:45
杭州欲望城市1 发表于 2012-6-18 15:25 " l, {6 i  e- W
我看着都恶心,吃下去不是吐死

/ H& A) B0 u/ h* G- |: {( y8 F6 l同感!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3