下沙论坛

标题: 我装好了realone player,但是双击它却不能打开 [打印本页]

作者: 蓝雨    时间: 2003-5-19 17:52
标题: 我装好了realone player,但是双击它却不能打开
提示错误:c盘的progrem files的common files的real的codecs的cook3269.dll无法打开。
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-19 17:53
标题: 不好意思,我打不出”反斜扛“来
大家帮我想想办法吧。有些东西只能用realone player才能打开的,所以我一定得装啊
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-19 17:56
标题: 错了
是cook3260.dll无法打开
作者: 野火    时间: 2003-5-19 18:45
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-19 22:11
标题: 怎样恢复注册表信息到安装之前?
这个我也不会啊
作者: Gordon    时间: 2003-5-20 13:00
先运行realone自带的反安装程序!~把以前安装的那个删除~!~" v2 X) [9 H( J% K8 p! Z( C
2 l- D5 T9 ?6 L, i, u6 G1 y
然后再重装看看~!如果不行的话可能你的那个版本有问题或者和系统中某个软件有冲突~!!
作者: 野火    时间: 2003-5-20 17:11
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-20 20:26
标题: 我是XP的
我现在又装了,装是装好了,可就是打不开
作者: 屠龙宝宝    时间: 2003-5-20 20:55
是不是双击没反应??
# U1 X1 x1 t  h) }我的也是.有好几种原因:1 H7 h* O$ w/ Y$ \& y* J8 {5 w
1.可能这个版本已过期了,要么把时间改一下,再或者再下载一个换个版本的.
- ]5 _/ g! V1 O7 F2.是不是原先装过realplay的其他版,而且没删!!
$ V7 I1 |6 U& u% W6 v" x& \: A要装realone play必须删了原先的那一个,有冲突!!2 O/ a) F0 x. V
3.可能装了多个播放软件导致相互的冲突了,卸了其中一个吧 ,或许可以(和2相似)* c. q3 ^3 ^5 J8 I0 h1 q( v
* z  l! S+ M5 Z; o- }
最终方法ME也不太清楚,想想也不一定非要用realone,就没再去研究了* W5 l8 `) k: k( A+ Q, P: w

作者: 野火    时间: 2003-5-20 20:56
作者: wtuje    时间: 2003-5-20 22:59
是盗版的XP吗,有可能这个有问题
. i1 S, m, X9 @; i1 ]& X1 X
' S+ e. D5 e% ]6 C不过可以试试,XP还原系统的,你还原到较早的一段时间,再装一个可靠一点的realone
/ A# f6 ~7 ^/ b! ^8 G5 `$ J0 y# [7 c% b7 R' D! ~- d; H
应该没有什么问题,再不行的话,就不要用realone 或是再装 一次系统
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-20 23:58
标题: 系统还原我也试过啊
可是我觉得没有变化啊。还是老样子
作者: 麦子    时间: 2003-5-21 00:09
作者: 煎饼    时间: 2003-5-21 13:34
以下是引用蓝雨在2003-5-23 21:50:20的发言:- s0 N, j& ]& N0 D5 ?
可是我觉得没有变化啊。还是老样子

7 w5 K) g" L( c. |用realone
) W9 \. A% K' O3 m, @1 X) \! R
3 }: E9 Z6 O- J+ Lc:\Program Files\Real\RealOne Player\Setup\.r1pclean.exe
2 U: c) y2 u6 W" s8 }# T6 I+ i% U  k0 b" }0 A, Q6 P
运行这个东西,然后重新启动,然后重新安装realone
作者: 野火    时间: 2003-5-21 17:08
作者: victor    时间: 2003-5-22 15:13
MM就是不一样哦!. @1 z7 j# \  W; e# q
这么多人回!  H5 J9 _! _+ ^: S0 ^% H) d# @- Z
你是不是原来安装了REALPLAY后来没有删除REALPLAY直接安装REAL ONE啊?
作者: victor    时间: 2003-5-22 15:20
建议!7 _( p% m6 J* N( S1 z( D/ |- o
删掉REAL ONE和REAL PLAYER,包括他们的文件夹,以及搜索REAL有关的文件和文件夹都删掉,重新安装ONE吧
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-22 15:24
标题: 我没有安装realplay的
谢谢大家啊,我这就试试,看行不行
作者: 蓝雨    时间: 2003-5-22 17:04
标题: victor,你的方法行的啊
实在太谢谢你了,我搞了4天都搞不出来啊,真不知道怎么感谢你!
作者: victor    时间: 2003-5-22 17:07
以下是引用蓝雨在2003-5-24 20:21:42的发言:1 o! y! V# _: }$ G& o4 \1 o" }7 O
实在太谢谢你了,我搞了4天都搞不出来啊,真不知道怎么感谢你!
$ z  G9 q8 F/ R- n
不客气!
) W) \$ X$ a/ w) _/ S3 k我用的是傻傻的方法!
作者: 野火    时间: 2003-5-22 22:00

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3