下沙论坛

标题: 关于女人的笑话 [打印本页]

作者: 快车运营小林    时间: 2012-7-2 16:35
标题: 关于女人的笑话
1、一个老女人饲养一对鹦鹉作伴,但她搞不清楚哪支是雄的?哪支是雌的?於是打电话向兽医求教。' ^4 W6 k0 _* T
兽医建议道:『你只要观察一下它们的交配行为,骑在上面的就是雄鸟。
1 q% ]9 S: b; k- k+ Y然後,你在雄鸟的身上作记号,就不会弄混了。』
* [$ S3 |1 j! i* I第二天凌晨,她依照兽医的指示,当鹦鹉交配时,在雄鹦鹉的脖子上贴了白色胶布以示区别。
' d$ _2 U. z# P& C& z; v当天下午,教会的牧师前来做客,当鹦鹉看见牧师袍上的白衣时,便大叫:『噢!我知道你干了什么好事,瞧你也被作记号了。』
3 H# c, s( u% C2 j' v
2、一女人找到私家侦探社,要求帮助寻找丈夫。私家侦探问:“您丈夫的照片有吗?”女人说没有。“那么,您丈夫长什么模样?他有什么嗜好?/ V9 g2 {; g# V7 T% b1 n2 M9 o
个人能力如何……等等,我们需要线索。”  
+ S# F: k5 N- N, ~3 A4 |女人道:“他长得很高,体形不肥不瘦,很有钱,业余爱好音乐,对我很体贴,性&功能正常……”  9 C0 T% z) D- w( U& f  Z
“我认识你丈夫,”一位刚刚进来的太太插嘴说,“他完全不是这个样子!”  ' E- Y% P+ p& Z8 x1 p# \
“别理她,”女人忙对侦探说,“要是你们帮我找到我所要求的丈夫,家里那个我就不要了!”
" g2 E# y# g  @- D4 a
3、丈夫下班回家,刚进厨房便发现妻子在做饭。丈夫大惊道:“你怎么做饭了,平时不都是我做吗?”妻子看着丈夫,不好意思地说:“平常老是你做饭,今天我特意提早下班想给你个惊喜。”不一会儿,四菜一汤就端上了桌。妻子抱着小狗乐乐来到餐桌旁,突然乐乐挣脱了妻子,从窗户跳了出去。丈夫一见,大喜,赶忙对妻子说:“我去找乐乐,你先吃吧,不用等我们了。”大街上,丈夫抱着乐乐朝一家饭店走去,边走边感慨道:“今天,多亏乐乐你机灵啊!”" `5 C2 ?7 M# \3 k9 p3 _4 a
9 V& B; D  b& ~
7 l( Y1 x% s/ ?* H" |/ u

作者: 我是好孩子静    时间: 2012-7-2 16:58
# I7 }% ?, d8 j8 A/ q+ G

作者: 安好bee    时间: 2012-7-3 09:52
呵呵
作者: 快车运营小林    时间: 2012-7-3 13:58
安好bee 发表于 2012-7-3 09:52
# f- H) L; C$ V! D, v呵呵
5 n6 U5 X6 Z1 [5 w
哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3