下沙论坛

标题: 求租海天城二室一厅 [打印本页]

作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-6 20:15
标题: 求租海天城二室一厅
     要求# a: O+ U1 t0 i' R  g8 d& x
1.精装OR简装$ V* ^2 f8 L4 c1 F. }0 O! K
2.尽量包物业AND车位费(有无都可)  h3 g0 a2 D/ j! W# t1 G/ E
3。价钱2000左右。
6 N' _; y$ H# L6 _- r4。整租。
+ F- u. L2 E4 G
9 y" i5 e; W7 s/ r: U# h0 f: ^若有合适业主,敬请留言。谢谢。. z, g. q/ l% R  }: J3 @

作者: zhcheng750    时间: 2012-7-8 13:23
本帖最后由 zhcheng750 于 2012-7-8 13:25 编辑 2 u4 W3 {5 P# I7 _4 U6 }
7 F) l3 N' S2 i$ E
住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、等等一般家具和家电,住家最合算,2500元一个月,一年起租。联系电话18069759129
作者: zhcheng750    时间: 2012-7-8 13:26
住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、等等一般家具和家电,住家最合算,2500元一个月,一年起租。联系电话18069759129
作者: 200881    时间: 2012-7-9 14:33
世茂江滨花园二期两室两厅,89平米,两房朝南,客厅朝南,三个阳台,独立厨房,油烟机,独立卫生间,热水器,浴霸,木地板,床,衣柜,电脑桌椅,沙发,餐桌等,1700元,随时看房,拎包入住。15988824884
作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-31 13:20
zhcheng750 发表于 2012-7-8 13:23
% Z5 B% H8 Q: A( \1 Q住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、 ...

- j* K: k' R5 c' f' f$ F几平米
; Y$ _/ Z: J1 S- o: U7 u
作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-31 13:21
200881 发表于 2012-7-9 14:33 " o4 J: s" Q1 ?2 G# M6 b
世茂江滨花园二期两室两厅,89平米,两房朝南,客厅朝南,三个阳台,独立厨房,油烟机,独立卫生间,热水器 ...
3 e+ |( O2 i  {9 _, {" A# M- T. }% o
是精装修吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3