下沙论坛

标题: 求租海天城二室一厅 [打印本页]

作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-6 20:15
标题: 求租海天城二室一厅
     要求/ m( ^/ ]# A% \( x7 y: R: A( i
1.精装OR简装- z+ l. z, f1 w3 _5 k
2.尽量包物业AND车位费(有无都可)" d  ?) A" N- h+ k. A2 ]$ o3 A
3。价钱2000左右。4 m2 e# V* {! w2 z. A
4。整租。
5 R9 m* P0 c2 o6 I1 K0 F5 w! w: R% r* q% ?* G; V! K+ Q& o
若有合适业主,敬请留言。谢谢。/ b, {7 K5 b: T: f8 R$ i+ I( y

作者: zhcheng750    时间: 2012-7-8 13:23
本帖最后由 zhcheng750 于 2012-7-8 13:25 编辑 0 ~+ I7 }7 Y. D, @/ I/ W5 }

, Y! K: f5 Q+ Q4 l9 d1 e住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、等等一般家具和家电,住家最合算,2500元一个月,一年起租。联系电话18069759129
作者: zhcheng750    时间: 2012-7-8 13:26
住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、等等一般家具和家电,住家最合算,2500元一个月,一年起租。联系电话18069759129
作者: 200881    时间: 2012-7-9 14:33
世茂江滨花园二期两室两厅,89平米,两房朝南,客厅朝南,三个阳台,独立厨房,油烟机,独立卫生间,热水器,浴霸,木地板,床,衣柜,电脑桌椅,沙发,餐桌等,1700元,随时看房,拎包入住。15988824884
作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-31 13:20
zhcheng750 发表于 2012-7-8 13:23 3 J8 T9 _. e5 K- o' P3 n& G  @# K; H% D7 F
住家的吗?下沙物美对面的香榭里花园考虑吗?我是房东。两室两厅、地板、空调、管道煤气、空调、、、、、、 ...
, V1 w3 w- @9 L& Z) H
几平米  I4 K* U" [" ^# J9 R/ j. A

作者: zhangzhirong123    时间: 2012-7-31 13:21
200881 发表于 2012-7-9 14:33
& E) u4 w4 O) V* w! e7 g! {1 ^世茂江滨花园二期两室两厅,89平米,两房朝南,客厅朝南,三个阳台,独立厨房,油烟机,独立卫生间,热水器 ...

7 A2 e- d9 T% }, O+ p是精装修吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3