下沙论坛

标题: 英语外教家教,一对一或一对多 [打印本页]

作者: 4evervivi    时间: 2012-7-27 13:21
标题: 英语外教家教,一对一或一对多
       我有一个外教朋友,男性,母语英语,会少量的中文,现提供英语方面的家教,一对一或一对多均可。他性格开朗,有耐心,有丰富教学经验,曾指导过中学生快速提高英语水平。有意者请发消息给我,我会帮你们沟通,具体的学习计划和费用可详谈。1 O# y2 P# R% Q! u

作者: 都尚团购部    时间: 2012-7-28 17:24
你好,我刚才看了一下你们的资料,想联系你进步的了解一下,因为我想给儿子找一个英语家教老师,怎么联系啊?
作者: 都尚团购部    时间: 2012-7-28 17:30
我的联系方式,QQ:651533601     电话:0571-28068370  陈女士
作者: 4evervivi    时间: 2012-7-29 11:34
都尚团购部 发表于 2012-7-28 17:30 1 ~' F# ~' p, X. @
我的联系方式,QQ:651533601     电话:0571-28068370  陈女士

5 k7 R  P) O  ^% B谢谢您的关注,已加您qq。4 r9 \; _0 E; ]. x6 A

作者: 4evervivi    时间: 2012-7-29 13:57
都尚团购部 发表于 2012-7-28 17:30 ( w& }5 ]: j7 ]3 T( A3 H
' N" Z' P2 z3 F4 A% S0 H* p
发邮件到您qq邮箱,请查收!
5 K2 Z9 K5 y' C, T
作者: 4evervivi    时间: 2012-8-5 11:01

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3