下沙论坛

标题: 为什么喝醉了还是伤心? [打印本页]

作者: 陨落的星    时间: 2004-11-11 23:18
标题: 为什么喝醉了还是伤心?
为什么这个季节分手这么多?* G6 L2 J- n; z6 F% _  t
为什么喝醉了还是伤心?
5 t. ]8 [6 x. V为什么还是那么想她?
$ j% C9 n- ?' [) D  V
作者: 和平    时间: 2004-11-11 23:57
愁更愁!
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-12 00:32

作者: 天使想离开    时间: 2004-11-12 13:21
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-12 13:41
<>伤心总是难免的</P><>毕竟曾经拥有过~</P>
作者: 陨星    时间: 2004-11-12 23:08
借酒何用唉,是这样的,愁的更痛
作者: 无名apple    时间: 2004-11-13 03:07
忘不了
作者: 阿沙    时间: 2004-11-13 23:29
<>要忘记的迟早会忘记的,</P><>不要刻意,这样会更痛苦的,</P><>楼主的签名不错,喜欢</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 00:25
酒不醉人人自醉
作者: 散懒单细胞    时间: 2004-11-14 04:13
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-14 09:54
<>越是想忘越忘不了</P>
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-14 14:20
<>哎~~~</P><>哎~~~~~~~~</P><>哎~~~~~~~~~~~~~~~</P><>时间会冲淡一切的~</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 18:30
摆脱不了的命运!
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-15 14:39
<B>以下是引用<I>寻梦女孩</I>在2004-11-14 9:54:00的发言:</B>
) H, g2 E4 u3 s( `# \* l7 }* Q6 ?- u) I
<>越是想忘越忘不了</P>
) _  W) K' Q1 l; w; x
/ _2 O  H. S. I5 L( E  W

1 ~7 y" E- S1 q$ D* P9 N哎。要怎样才能忘掉呢
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-15 15:32
<>因为你把喝进去的酒都化成了泪当然伤心啦~~</P><>伤心的时候应该去晒太阳喽~</P><>把泪都晒干了,哭不出来了,也就伤心不起来啦~</P>
作者: 三色堇    时间: 2004-11-15 19:34
<>太阳能吗?</P><>主要是自己能彻底地放开才是呀,自己放不下就在心中积了下来。成了一种很重的东西了,</P><>想扔也扔不下。很苦的感觉呀。</P><>泪水是咸的呀,越晒越成为了固体呀,怎么还能好过呀!!!</P>
作者: 火箭YAO    时间: 2004-11-15 20:25
作者: 小冻猪    时间: 2004-11-15 21:04
喝醉了比没喝醉还伤心的~~~~~~~~~
作者: 水校水生    时间: 2004-11-15 21:18
<>没想法啊。。。。。。。。。。</P>
作者: 菠萝帮帮主    时间: 2004-11-15 21:47
酒喝多了伤身体呀。还是少喝点好
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-17 11:15
好久没好好喝了呢,呵呵,别为某人喝的醉醺醺,不值
作者: snaksun    时间: 2004-11-17 17:34
我也喜欢喝酒,特别是心情不好的时候,不过借酒消愁愁更愁。。最好找个人倾诉一下,痛哭一场,这样比喝酒好多了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-17 17:58

作者: 无名apple    时间: 2004-11-17 18:00
有时侯,没的选着,只有靠酒才能摆脱,才能麻比自几
作者: 散懒单细胞    时间: 2004-11-17 19:13
作者: 键盘哭了    时间: 2004-11-17 21:25
<>路过</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-18 16:56
<>你不觉得喝醉难受了吗?有人值得你去这样对自己吗?</P>
作者: valen1108    时间: 2004-11-18 16:58
<>别人已经放弃你了</P><>难道你还要自己放弃自己吗????</P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-11-18 18:11
支持楼上的说法
作者: 无名apple    时间: 2004-11-18 18:31
忘不了!酒精也麻木不了自几
作者: shangxia    时间: 2004-11-19 19:45
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-19 21:11
因为是独自喝的酒吧?要么就是喝得不够多
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-20 01:59
<>醉酒有醉酒的感觉</P><>至少能暂时忘却一些</P>
作者: shangxia    时间: 2004-11-20 11:36
作者: γ^_ベ    时间: 2004-11-20 12:22
<>酒醉了,人的心也碎了,能把所有的不痛快都吐出来,至少这也是一种疗伤的方法吧~~!</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-20 14:33
作者: 鬼马    时间: 2004-11-20 14:49
<B>以下是引用<I>ぐ溡緔へge</I>在2004-11-20 14:33:00的发言:</B>
* H. A4 n$ }- L8 m; [% r<>借酒消愁,愁更愁,借用酒精麻醉自己,遗忘的只是偶尔,不是全部,等到你醒来日子还是照常,心情还是如旧,</P>

% i; T  A9 z& T! X* [* k
" V8 u9 g+ p3 N; A6 |% w% t. g. h! j4 @7 A3 f2 `
同意!$ g& \( ~4 E" G% ?' S% V
当你醒来你会发现所有的伤心依旧,当然你也会发现太阳还是从东面升起~~
8 D, F! g5 U' Q& p
4 `! |3 O1 I! X' S0 J
5 b4 M9 G6 n/ s( y- Y! D

作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-20 14:58
作者: γ^_ベ    时间: 2004-11-20 15:16
恩,醒了,太阳依旧会从东面升起,你依旧是原来的你,一切都不曾为你改变过
作者: 荷兰猪    时间: 2004-11-20 17:21
<></P><>伤心总是难免地~~~</P><>好过一天算一天~~~</P>
作者: 和平    时间: 2004-11-20 19:07
心没有活!
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-20 20:08
<>谢谢这么多人关心我</P><>现在好多了</P><>时间会冲淡一切的</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-20 23:00
所以说不能一个人喝,你喝酒为了什么,难道是自己一个人越想越痛苦么?还是找个人吐吧,吐心里话
作者: γ^_ベ    时间: 2004-11-21 12:26
喝酒的人,无非就两种~一种是因为开心而喝,另一种也就是借酒消愁的可
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-21 12:34
同意楼上MM的观点,偶一般喝酒的原因都是后一种。。。。。。。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 13:59
<>爸爸说在外面不能喝太多的酒,记得哦</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-21 15:16
越消越愁,除了暂时的麻比自几
作者: γ^_ベ    时间: 2004-11-21 16:21
其实借酒消愁愁更愁,根本没这个必要的
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 17:57
一个人喝是这样的,跟好朋友一起喝就不是楼上说的那样咯,至少可以宣泄一下---用言语
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-21 20:13
<>呵呵  是的是的。。。</P><>还是和好朋友一起去开心啊</P><>不管有没喝醉啊~~~</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-21 22:49
<>喝醉一点点能玩得更开心,呵呵~~~~酒是一种好东西。。</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2004-11-22 23:19
<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-11-21 22:49:00的发言:</B>
, M6 L% v9 n' U/ C9 V' H) x% S% u( ~& J+ Y& c% d" x- L( y
<>喝醉一点点能玩得更开心,呵呵~~~~酒是一种好东西。。</P>

* \2 a4 e; C' C- T  i+ i! z3 S2 _$ p, v
HOHO,会给人从未曾有过的勇气哦,呵呵
作者: 西门寻欢    时间: 2004-11-22 23:36
<B>以下是引用<I>陨落的星</I>在2004-11-21 20:13:00的发言:</B>
7 O$ Z! ^( j6 o, J
- _  |9 r' T- \4 ?; Y8 e<>呵呵  是的是的。。。</P>6 O2 u2 l+ @1 Q4 P$ H: s
<>还是和好朋友一起去开心啊</P>
5 w0 e8 z! K) B- Q/ x# t6 P<>不管有没喝醉啊~~~</P>
5 Q# H/ @) Z$ @

7 K; n; j( }: w兄弟还没好呢?
; O& I2 Z! K5 v* Q% M/ {呵呵
9 c, U+ a  y# I& ^$ }$ |明天会跟好的
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-23 00:48
<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-22 23:19:00的发言:</B>
6 W' h8 d$ L" y2 ~) U8 s0 R6 p1 S  q# e& W$ y

0 z: g+ M  ?# l' BHOHO,会给人从未曾有过的勇气哦,呵呵

" F' `0 d/ |9 o0 b  m# ?
! z9 }7 ~! r! o' }) X0 u7 {/ F# r2 M# |0 C' p
勇气,现在的你是最需要的吧?呵呵~~
作者: 要你快乐    时间: 2004-11-23 11:57
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-23 16:36
喝醉了就能忘掉一个人啊?
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 16:40
<B>以下是引用<I>shangxia</I>在2004-11-20 11:36:00的发言:</B>
+ w/ J, U6 i& d' s1 Q) ~
) G& y+ J* I6 ?# d" E% |& j- J" o2 o' \
7 J1 X+ K: R* r. n" m
也许吧!~但是醉酒的时候更多是想让很多人知道你为情而醉酒。。。
* W+ g6 c  ]/ {/ D# x; _最终目的是想让对方知道你已经为了他/她而颓废!~

; O  i0 h; l; ]! _, d0 v1 s# T" x/ l" m$ H. ~

; m0 V" Y) `% Z/ S  R+ f/ j不见得喝酒代表自己颓废了~
4 u( c4 Q) [4 w+ v3 k只是找个方法来暂时摆脱这种心乱的痛苦罢了~
. m4 B/ d: H: I  `4 }7 ^找几个朋友喝喝酒,聊聊天,可以让我减少好多压力,至少我知道还有那么多朋友在关心我~# I7 Q) n/ o9 S* n& m
我并不是寂寞的~
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-23 16:55
顶死你啊,楼上的
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 17:22
<>酒醉后会让你把她看得更清楚~</P><>会照亮你心中的那个人~</P><>会更放不下~</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 18:09
远去了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 18:10
醉了,忘了,碎了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-23 18:11
<>啥都没了,都没留下</P>
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 18:13
<>至少还有经历吧</P>
作者: 南方    时间: 2004-11-23 18:16
还有自己哦~
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 18:18
<>多拉换头像换上瘾了?</P><>真是受不了~</P>
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-23 19:30
作者: じ☆veの瓶    时间: 2004-11-23 19:35
你这个表好滴男人
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-23 23:59
<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2004-11-22 23:36:00的发言:</B>( w, j7 I! R% x  K0 r1 p- \
. h$ O  l5 R3 b. t9 j

8 v+ {3 j6 C9 Z) Y5 f兄弟还没好呢?
, {8 g6 d4 o, |& |2 K: ?呵呵3 |9 ]; Q2 ~" a, w( O/ |
明天会跟好的
  x( A  B9 P- J
6 D5 K/ T* J4 d0 E
/ ~3 m% ?7 ?" t% X8 L+ V
好了好了~~~呵呵
, k: a  |. e, s# g/ K9 p- s, r一切都已经过去了~~~9 d" o/ B* I; c3 \" }
6 k. w$ L- i; Y. x2 [1 O

作者: 明年今日    时间: 2004-11-24 00:07
<>其实本来什么都没有....</P><>又何必自己给自己烦恼</P><>其实本来一切都不属于你..</P><>为什么让自己看起来很傻</P><>其实你可以在窗口将所有的风景都看到,然后忘记</P><>为什么非要用什么工具,将他们无谓的收藏.</P><>人啊.....都是自己给自己修建牢笼...</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 12:41
呵呵!~喝太多了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 12:42
<>少喝点把,伤身体的</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 12:42
一切都过去了,结束了
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 12:43

作者: BINの玉米    时间: 2004-11-24 12:52
界个都那么悲情的拉~!!!马上要圣诞的~!!大家HAPPY点~!!!1哦也~~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 13:33
少喝点把
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 13:34
<>那更加开心不起来了</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 13:35
只能品味孤单的JI 莫,郁闷啊
作者: 无名apple    时间: 2004-11-24 13:37
无语中了
作者: ぐ溡緔へge    时间: 2004-11-24 14:24
作者: 要你快乐    时间: 2004-11-24 23:31
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-24 23:44
HAPPYHAPPYa~~~
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-27 19:23
<>呵呵~~~是的~~~快过节了哈</P><>大家都开心~~~~</P>
作者: 鬼马    时间: 2004-11-27 20:18
<>亲爱的同志们~~我们还是别老是讨论喝醉了以后忘不忘的掉这种问题了,说来说去也就这两句</P><>还是圣诞的时候大家一起开开心心的喝几杯吧!!!</P>
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-27 21:16
哇,好幸福哦,,你们。。。。
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-27 22:24
圣诞,很少聚得起来吧?
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-28 11:21
楼上的,别打击人家嘛,,
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-28 11:22
楼上的,别打击人家嘛,,
作者: 飘逸如云    时间: 2004-11-28 13:38
时间是最好的补药
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-28 13:52
<>顶。。。。</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-28 15:56

作者: 无名apple    时间: 2004-11-28 15:59
喝,很久没喝了,可西啊
作者: 无名apple    时间: 2004-11-28 16:00
<>好,啥时喝叫俺一下啊</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-28 16:02

作者: 鬼马    时间: 2004-11-28 16:25
<B>以下是引用<I>无名apple</I>在2004-11-28 16:00:00的发言:</B>! i& ]" W6 ]4 F& |" _  g
- [6 l: |3 j8 S, `  _- e5 p
<>好,啥时喝叫俺一下啊</P>
1 G; T% j. {& L, c  f/ o8 W# C1 {
# e. X7 S& k2 e/ g3 a2 B

~8 P2 f8 B7 }- g2 \0 AME TOO!!!9 ]- G- J. |2 x: U3 A5 x) d
顶!
. b% l, m, ~* _. y6 S
作者: 陨落的星    时间: 2004-11-28 21:18
<>呵呵~~~好的撒~~~</P><>没事出去随便逛逛撒 ~~~~</P><>和朋友不也很好//。。。。。</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-28 23:14
那说好了,圣诞节?
作者: 小米的天    时间: 2004-11-29 01:08
还有我`````
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-29 13:08
你。。。。不是说喝酒不行的嘛~?
作者: valen1108    时间: 2004-11-29 14:53
<B>以下是引用<I>valen1108</I>在2004-11-18 16:58:00的发言:</B>
6 a! V# s9 u- s; x
% A6 b+ \$ ]3 K) O9 b& M<>别人已经放弃你了</P>0 d7 q1 _4 _: d  P! D8 c, b9 _  P
<>难道你还要自己放弃自己吗????</P>
. f; \" @' P; L7 H

4 R+ k9 H  u9 B3 ]
" |$ m( z  V0 _" h4 j7 m: H发现自己说的好简单, j- F7 y8 R! |& R
现在的我就想放弃我自己
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-11-29 14:55
哇诶~~~~~~~~上个星期好像好多人失恋啊,,,,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3