下沙论坛

标题: 我想我不够爱你~ [打印本页]

作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 11:20
标题: 我想我不够爱你~
我想我不够爱你,我不曾忘了自己,没那么全心投入,所以会一败涂地。
1 K2 b( w; f" ~$ r" u: k我想我不够爱你,我忘了你的用情,没办法重来一次,也只好听天由命。# x: I3 N; U$ {% m- c
不能在没有月亮的夜里,也不能轻易的闭上眼睛,因为你会出现在天空或心里。
2 d4 G: F+ y" _5 n! S  {/ c不能在一望无尽的地方,也不能钻进那拥挤人群,因为寂不寂寞都会惊醒我。& M5 C9 B+ Z. c' ~5 l

0 D& K: F' a' U  r! ^: l
作者: kuhanzhu    时间: 2004-11-12 11:29
歌词噎
6 i* C/ y( C4 [  Z- X* O4 U喜欢刘德华吗??
作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 11:31
<>还好,也不怎么喜欢,只不过这首歌很能表现我现在的心情而已~</P>
作者: kuhanzhu    时间: 2004-11-12 11:46
<>有什么伤心事吗??; P9 N4 b! V! L- Z
听听杨千桦的伤心事吧</P><>其实人生就是合合聚聚,不断的寻找一个更适合自己的港湾的过程。9 p( d- p* g0 ~& K0 i
更何况“天使”是不能流泪的!</P><>曲:雷颂德 填词:林夕    编曲:雷颂德8 I) Z+ M( h, I4 p$ Z/ \
青春彷彿因我愛你開始 但卻令我看破愛這個字
* ~6 `, N! n, ^# l2 ]& ^自你患上失憶 便是我扭轉命數的事 1 d- X7 d  f6 P2 h2 |+ A( x& ]' l* I) z
只因當失憶症發作加深 9 T" {6 `$ H" J- c% m+ y
沒記住我但卻另有更新蜜運 # B2 n' `; k% l, X* ~0 w
像狐狸精般 並未允許我步近
3 {7 ]# w( Q' d3 @& O& H" t. T( w- \* \' }0 t# i
無回憶的餘生 忘掉往日情人
  F& a. t+ I& [( X# |: b7 _卻又記住移情別愛的命運
' E; |) N; C: s# G無回憶的男人 就當偷厄與瞞騙 抱抱我不過份 # Y$ K, ]5 d# o/ j' t2 ]
% @1 L2 K, G) H
*吻下來 豁出去 這吻別似覆水 6 g/ i7 [3 u9 z2 a" D9 x3 q
再來也許要天上團聚
# ]3 l7 L0 L0 p. N. h1 e% @再回頭 你不許 如曾經不登對
( S$ ?1 ]4 Q8 T3 X' g6 T2 ?/ X你何以雙眼好像流淚 彼此追憶不怕愛要終止 - a2 u+ i; s! R4 j" z
但我大概上世做過太多壞事
3 R+ h; c+ o& _- R2 E能從頭開始 跪在教堂說願意 ! ~7 T# u* J% Q% \
娛樂行的人影 還在繼續繁榮 我在算著甜言蜜語的壽命
& D  k5 y( e' ]/ W人造的蠢衛星 沒探測出我們已 已再見不再認
* J1 l/ `/ L' k8 a/ l& }( h3 \Repeat * 我下來 你出去 講再會也心虛
6 U8 h* F" k1 E6 I! Q我還記得到天上團聚 吻下來 豁出去 從前多麼登對 " I  p, F* F8 H( w8 o5 F
何以雙眼好像流淚 每年這天記得再流淚3 p- f* j5 z. ?/ }; |+ t8 ?
rtsp://real1.mtvtop.net/rmserver1/mtvtop_28/yanqianhuadianguan/003.rm</P>
作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 12:05
天使也会哭泣的~
作者: 天使想离开    时间: 2004-11-12 13:19
作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 15:28
不知道~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-12 15:37
德华的。喜欢
作者: 无名apple    时间: 2004-11-12 15:38
还有吗,在多来些
作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 15:42
你想多来些什么啊/?
作者: 无名apple    时间: 2004-11-12 15:53
歌曲
作者: 维也纳天使    时间: 2004-11-12 15:59
呵呵~自己去网上听好了~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-12 16:04
晕!IE出了问题,音乐打不开的,没办法!俺不懂电脑的
作者: 津津有味    时间: 2004-11-12 20:56
明白楼主想法,深有同感~
作者: 无名apple    时间: 2004-11-13 03:37
没办法的事
作者: admin    时间: 2004-11-13 04:21
我也常常会想起~不过不觉得伤感~
作者: 津津有味    时间: 2004-11-13 10:20
<>我却觉得好伤感~</P>
作者: 津津有味    时间: 2004-11-13 14:04
哎~天在下着雨,犹如我的泪在滴~
作者: 和平    时间: 2004-11-13 19:22
<>你们都没有错!</P>
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 01:53
所以才会听天由命
作者: 寻梦女孩    时间: 2004-11-14 12:22
<B>以下是引用<I>津津有味</I>在2004-11-13 14:04:00的发言:</B>! }. W. e$ i/ w' a6 H, i4 N
哎~天在下着雨,犹如我的泪在滴~

& B; y) @+ Z. D# T' m: C: C# Z
; ~2 U  U) u8 k  v9 d
2 y( z) Y- i% v% y. Z5 D( h爱你那么久,其实算算不容易
作者: 无名apple    时间: 2004-11-14 18:33
不容易啊
作者: 水校水生    时间: 2004-12-2 15:31
<>           我想我不够爱你,不然你也不会离我而去,当我发现我真的喜欢你,可你已不在我身边,不知道该如何去面对眼前的一切,是放弃,是继续,时间在迷茫中流逝。。。。。。。</P><>        </P>
作者: 咖啡味道    时间: 2004-12-2 15:44
<>够不够只有自己最清楚</P>
作者: ZERO-冰    时间: 2004-12-2 20:43
<>喜欢!</P><>   淡淡的伤!</P>
作者: 舞爱瞳瞳    时间: 2004-12-3 01:24
放开点,有时,爱情犹如手中的沙,你握的越紧流失的越快~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3