下沙论坛

标题: 发传单人员大量招聘 [打印本页]

作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:23
标题: 发传单人员大量招聘
   要招大量发传单 贴海报人员 待遇优,最好是学校的学生,就在下沙做,要做的赶紧跟我报名啦  
6 d* }' M9 ~$ N  O- R3 ?% Kqq  2587921813 8 N2 z+ r7 o: K2 |1 q& l

) Z; U. y; v, @, A/ ?4 T, Y2 k; q# G: U- C7 R( U

作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:27
  要招大量发传单 贴海报人员 待遇优,最好是学校的学生,就在下沙做,要做的赶紧跟我报名啦  
. I- T5 T, B( f( N& {. l8 {+ rqq  2587921813
' \7 j& H7 q; V/ q; j
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:28
校园代理是最能赚钱的,业绩好的可以自己解决大学学费、生活费等问题,2011年的校园代理最佳战绩是,一天的纯收入是7500元,工作时间不到8小时,有要做的直接加我qq私聊  2587921813
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:28
校园代理是最能赚钱的,业绩好的可以自己解决大学学费、生活费等问题,2011年的校园代理最佳战绩是,一天的纯收入是7500元,工作时间不到8小时,有要做的直接加我qq私聊  2587921813
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:32
- ]: c7 |1 n  {qq  2587921813
/ A% l* f; U. Y
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 10:32
校园代理是最能赚钱的,业绩好的可以自己解决大学学费、生活费等问题,2011年的校园代理最佳战绩是,一天的纯收入是7500元,工作时间不到8小时,有要做的直接加我qq私聊  2587921813 % A. B4 I: `. ~, |$ U$ ~3 Z6 a. L$ Q

作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 12:56
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-20 12:57
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-23 10:51
要招大量发传单 贴海报人员 待遇优,最好是学校的学生,就在下沙做,要做的赶紧跟我报名啦  / d' r) [$ e3 u- ~2 V8 ^, r. X
qq  2587921813
2 G; ?+ x7 j8 V  ^& e% L+ K
$ a6 G( g: a/ E& Y
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-23 10:51
顶顶
作者: 祝巧巧    时间: 2012-8-25 12:35
身高要求160以上的女生,长的好看点,在下沙超市做饮料促销,85-100一天,周末做,要做的加我qq聊2587921813 ! s3 K! K- d0 _* \" A: Z

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3