下沙论坛

标题: [公告]浙江理工大学学生计算机协会电脑维修队新学年服务本周正式开始 [打印本页]

作者: 紫衣游吟    时间: 2004-11-20 10:50
标题: [公告]浙江理工大学学生计算机协会电脑维修队新学年服务本周正式开始
由于纳新以及协会内部成员调动等一些问题,我们维修队在这个学期一直没有进行服务.现在一切都安顿下来了.lol~~~~从这个周末开始,我们正式向全校同学提供服务. ^0^% z- m1 q9 [7 l4 [9 N8 ~: h( l
我们的服务时间较上学年做了调整:
. |6 m& d0 k$ \由原来的周三下午及周六改为 6 j# M# E4 H% n1 |6 n; Y6 Z
周三下午 1:30PM--5:00PM
5 V5 Q3 w4 q" Y! v7 {周日 9:00AM--5:00PM
9 b+ x' ?" ~  L
由于搬过寝室,大部分维修队成员的联系方式已经改变.这个学期为了不打搅维修队成员同寝室同学的正常生活,我们不公布维修队成员的联系方法
" J* _  B0 q# o! Q如果您的计算机出了问题
& R' p( Z7 M0 E0 j2 ^/ |请到楼下宿管阿姨处登记

7 d/ p( s+ [4 F: U: n6 D& O我们到时候会上门服务1 h4 `) {2 l+ b/ k4 u) V3 k
本学期我们对维修队成员做了调整,希望同学们一如既往的支持我们
  V8 t2 K; Q3 ~! S
作者: 土泥茶    时间: 2004-11-20 11:57
<></P><>o ....</P>
作者: cy327    时间: 2004-11-20 23:50
这样就很方便了啊
作者: 水草心蓝    时间: 2004-11-23 15:14
什么学校的都来吗
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-11-23 20:38
<>= =;;;;</P><>那倒不是,目前就针对理工 </P><></P><>楼上要是有问题可以去电脑网络专区发帖问</P><>说不定能解决掉......</P>
作者: jdhs    时间: 2004-11-26 12:43
真是一批好同志
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-11-27 15:08
<>好空啊,,,</P><>不象以前那么忙</P>
作者: 乌云    时间: 2004-11-28 13:52
作者: 唯♀零    时间: 2004-11-29 09:21
<>快来帮我吧~~~~SOS</P><>2区的~~~~~555555555555</P>
作者: 无哈王子    时间: 2004-11-30 21:46
我是无哈王子,我在电脑公司上班,主要是做售后服务的!我能帮上什么忙吗?QQ:76760658 TEL.88590218
作者: 唯♀零    时间: 2004-12-5 09:53
无哈王子,你是免费服务的吗????
作者: 无哈王子    时间: 2004-12-6 06:40
<>我当然是免费服务的啊!我妈妈说,做人要低调点!</P>
作者: 听雨轩    时间: 2004-12-6 22:07
作者: 多多云    时间: 2004-12-6 23:50
作者: 多拉B梦    时间: 2004-12-7 00:10
我是计量的,电脑高手,能否参加?》
作者: xyls    时间: 2004-12-8 00:07
作者: xyls    时间: 2004-12-8 00:08
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-12-10 12:32
<B>以下是引用<I>xyls</I>在2004-12-8 0:07:00的发言:</B>
1 _& k1 T0 c  @& Z3 z6 j
' Z' z% M( W8 a% ]<>是学校组织的协会?</P>

`$ n. s( u& X3 b) ?5 J& u! f5 ~$ l/ s) C( j! Q
! z: W# d- h/ k9 R
* v& Z8 _7 ?: \* W5 O2 d) q  W

l# Y+ L/ }- M6 \; Y( L6 }
* s, U; d$ e7 Q什么叫学校组织的协会啊 ?
作者: 紫衣游吟    时间: 2004-12-10 12:36
<B>以下是引用<I>多拉B梦</I>在2004-12-7 0:10:00的发言:</B>3 s7 m; S/ A) W2 H3 s5 I$ v* H! z
我是计量的,电脑高手,能否参加?》
* v" N- ^* E- c5 V7 l1 u
1 o% m9 A" s  [) ?- B2 B9 W+ j4 d( Q' [

6 d; v. x6 p. O- P' Y计量应该也有计算机协会吧( n: u4 X+ C# t8 c5 w0 p
我觉得因该也有维修队的% j. V2 Z* X7 I9 w* H
你可以先去打听一下 ^o^
作者: ft007    时间: 2004-12-11 02:02
<>我电脑坏了.联系我吧....</P>
作者: jijibaba    时间: 2004-12-12 01:09

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-12 17:07
<>寻找自己</P>
作者: xyls    时间: 2004-12-13 00:07
作者: 冷血の无情    时间: 2004-12-13 14:42
楼上有位妹妹怎么遮着脸啊?看看哈:)
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-13 16:53
<>就那几个鸟人</P><>有用吗</P><>鄙视你们</P>
作者: 天使心    时间: 2004-12-13 19:07
<>我电脑不晓得出了什么问题,就是上不去网,寝室其他三台都可以上的,郁闷ING</P><>救救我吧</P><>QQ:103860248</P>
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-13 19:52
垃圾
作者: Eagle    时间: 2004-12-14 09:47
防重于治
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-14 18:06
我也来
作者: Eagle    时间: 2004-12-14 20:28
<>其实我也算不上高手啦。</P>
作者: 煎饼    时间: 2004-12-14 20:50
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>
6 P- p% L" y1 C4 u6 v' G" `5 x3 L9 e! w/ e
6 f$ A$ y! M, G& a- A<>就那几个鸟人</P>0 H# _; F! n& e3 P% p
<>有用吗</P>
$ M6 Z) d  d  e& a) [$ e- }<>鄙视你们</P>
1 P, q4 D1 v, Y+ l* o1 k/ `

* v" i4 Z! }- n5 P: g/ b9 X5 d  u' ?7 a' d+ S' o3 O
喂,你是怎么说话的啊
作者: Eagle    时间: 2004-12-14 20:55
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>' q5 r$ s. J$ v2 G* M: ~& w
0 s) M- Q( E! Z0 W
<>就那几个鸟人</P>
: `& Q4 h& _# F' }& Y<>有用吗</P>9 x9 F& p8 d7 a, o# H( S
<>鄙视你们</P>

4 F8 q2 V$ {: d% B4 k) f! V( L' q4 r0 c
: Z+ P' g- h) m5 B. V$ [
你好强哦,我崇拜你,你帮我修电脑吧。
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 14:18
让我来
作者: Eagle    时间: 2004-12-15 15:00
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-15 14:18:00的发言:</B>
" q2 M- F2 F! e- t" U- G* D让我来

0 z8 V0 i# D6 m. S( \1 Q
; _8 T0 m% p3 u3 }' w" i" q
( j% x* ^# N# z( S0 ~$ X6 m下面是我的电脑的症状,我的电脑没有光驱也没有软驱,机箱被焊死了无法拆开,所以呢不能用光盘或软盘启动,也不能把硬盘拆下来挂别人机器上杀毒,也不能重装系统。由于主板老,不支持U盘启动。
+ G  t0 {" v  C+ E& A% e最近由于疏忽,被一个不知名病毒感染。经代码反汇编分析,该病毒是一个DLL文件,以WNP消息驱动,在winlogon.exe启动时以线程方式运行,每次运行四个线程,一个线程以阻塞式保护注册表项,一个用于监听用户的输入,还有两个线程用于保护自身,一旦这四个线程中有一个被异常中止,该病毒将使系统崩溃……
7 c+ A3 @) Q" k% |% {9 ]/ G& ]! l! R# x, e3 f% j' h
这位大侠帮我想个办法吧。
作者: jiuzheyang    时间: 2004-12-15 17:13
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:13
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>9 y( m4 d; t; [& e3 I- z! X
$ `$ [; \3 b6 _4 G7 V( ]! W
<>就那几个鸟人</P>
# Q+ v* N# n2 O3 o4 F$ ]+ \<>有用吗</P>3 o/ U7 J9 ?0 h
<>鄙视你们</P>

作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:14
<>有趣</P>
作者: Eagle    时间: 2004-12-15 17:18
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-15 17:14:00的发言:</B>
0 ^1 V7 l  l. X1 Y! |: R) M/ c0 S$ ~; b, d, G( M
<>有趣</P>

M: n6 r$ b3 l- |2 m9 O% g5 B" i/ Y8 B- t, z; g6 z
  }; X9 l! P9 f+ ?7 J. u" P- T4 P' N
顾左右而言他
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:19
<>我也很强的</P><>有事找我</P>
作者: Eagle    时间: 2004-12-15 17:20
我都说了症状了,回帖不看帖,鄙视你。
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:22
<>你那个叫症状吗???????</P>
作者: Eagle    时间: 2004-12-15 17:25
是啊,顺便告诉你,那个病毒我自己编的。
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:26
<>呵呵 </P><>原来同道中人</P><>我的QQ124997747</P>
作者: Eagle    时间: 2004-12-15 17:27
你先想出解决之道再说吧。
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:33
呵呵  逼我啊
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:37
<>你的问题本身就有问题</P><>以主观来问客观</P>
作者: 夜の火凤凰    时间: 2004-12-15 17:38
哈哈
作者: Eagle    时间: 2004-12-16 16:06
<>唉,你也太水了。</P>
作者: 拖鞋坏了    时间: 2004-12-25 16:51
<B>以下是引用<I>夜の火凤凰</I>在2004-12-13 16:53:00的发言:</B>
% A0 I$ [1 ^/ ?6 g8 ?; S' n% j0 E& Y8 X; o& ]
<>就那几个鸟人</P>& z" U5 q; ]9 E" y
<>有用吗</P>4 U- E( I2 e+ b( Q
<>鄙视你们</P>
1 `4 M$ V4 G8 e3 q
/ }; x1 s. l( h/ n0 t2 f
* G5 N- h2 R! h0 v5 T, A
支持!不要再搞形象工程了,给领导看啊。做人要厚道!!!) k. n! N: H$ h9 o" ]9 Q
我上次怎么叫你们,还要收钱啊,上门费5元,系统安装费10元,真黑。
作者: 煎饼    时间: 2005-1-12 15:28
<B>以下是引用<I>拖鞋坏了</I>在2004-12-25 16:51:00的发言:</B>
: ]/ _2 _) H: m( H: B- m, \
5 H1 l9 X0 N* o2 V( s& I4 H& W5 {$ Z- k) P5 r7 W& m* V9 ]
/ C- h( [  O; n: v1 q% V2 K& O
支持!不要再搞形象工程了,给领导看啊。做人要厚道!!!: ~# r3 V7 E5 p* H+ B9 S
我上次怎么叫你们,还要收钱啊,上门费5元,系统安装费10元,真黑。
0 Q- X" I+ g0 ~
* i* r' G* x1 }7 w3 ?( p$ ~

; d4 _  p7 G5 j0 u( x具体的做法是在调整,就是希望给大家带来便利
作者: Eagle    时间: 2005-2-1 20:20
我免费。
作者: fly_42    时间: 2005-2-18 22:03
知道了
作者: 舒适的晨曦    时间: 2005-3-11 14:40
<></P><>好羡慕啊</P>
作者: 煎饼    时间: 2006-12-27 23:25
顶,我的协会
作者: 黑羽基德    时间: 2007-11-19 20:45
快来救救我吧!  一区2#楼620的!!
作者: eix1987131    时间: 2007-11-19 20:46
我想去学习,行吗
作者: baobao1987    时间: 2007-11-23 14:34
<p>求救哦。。。偶的电脑傻了。。。三区8#404...help help</p>
作者: 曼儿    时间: 2007-11-27 17:45
我的电脑支付宝还有银行的自服务.还有付款类的都进不去....显示该页无法显示...555..集子拿到其他地方去就能进的...就是寝室进不了...是不是哪里没设置好呀..哪位高手GG来我寝室....联系我联系我 ...555  3区3号3楼....
作者: 曼儿    时间: 2007-11-27 17:49
谁救我呀......我用支付宝都是用寝室其他机子的....唉..麻烦呢
作者: TIRL    时间: 2007-11-28 13:59
大叔号送人了?
作者: liuyi529    时间: 2008-4-2 20:44
我想知道计算机协会负责人的联系方式,谁能说下!~谢谢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3